Откройте. Вам стучат.

😁 😁 Где то потерялась наша Мотя...
она орбаитен наверное. все же на праздники разьезжаются вот её и накрыло работой.
кстати надин а когдп ты в туркестан я забыл?

Та хто им отдаст Сахалин... ага, прям так упали и отжались....

Моть, никому ничего не отдавай! В хозяйстве всё пригодится.

Мотя, мы тебя с Правдой поздравляем и завалимся, пожалуй, к ужину, после 18-00. Так что накрывай на стол, побольше и пажирней.. 😉
---
а японцы нам еще курильский остров не отдали.. Хакайдин..
<

Мотя, мы тебя с Правдой поздравляем и завалимся, пожалуй, к ужину, после 18-00. Так что накрывай на стол, побольше и пажирней.. 😉
---
а японцы нам еще курильский остров не отдали.. Хакайдин..
<
Поддерживаю, Борь!!! 😁

Бонджорно, мои любимые. 👏

Ухтыыы, какое тут у меня лебядиное царство.

Надинн, Виталь, Фокс, Микс, Боря,Жаворонок, Правдик-спасибААААААА.

Ну чего, оттопыримсу сегодня после 18 00? Предлагаю устроить сабантуй-карнавал. Дуделки, колпаки, серпантин, костюмы, конфети, консеты, торты, икра кабачковая, рулоны краковской.

пысы.сеня утром просвечивалась верхом, тип флюрографию делали. Так прикольно, на подножке тебя вверх поднимают, дядька сидит за стеклом и зырит че там в груди происходит.

Бонджорно, мои любимые. 👏

пысы.сеня утром просвечивалась верхом, тип флюрографию делали. Так прикольно, на подножке тебя вверх поднимают, дядька сидит за стеклом и зырит че там в груди происходит.
Втиснул тебя в это холодный экран? 😲 Ща дядьке отомстим...

Моть !помнится мне,что ты как то обещала фотки нам показать из пьяной жизни....я пропусмтила ?или ты не показала 😎

неа, сделаю обязательно. Я уже подготовила какими пугать 😁

Мотенька ! С лебедями тебя !!!!Ты умничка !!!Так держать дальше !!! 👩 😍
<

ну фотки покажеш как нибудь.я вчера нарыла у себя в компе..не самые страшные(те самые страшные я сразу с мобилки поудаляла,даже не перекидывая в комп).а эти мне тогда не показались ужасными..а вчера посмотрела..какой кошмар !!!и сколько фоток ...все с бутылками....как же это противно со стороны было ...ужас кжасный((((может покажу как нибудь.если решусь конечно((((

Моть ! я с мамой разговаривала по поводу кремов.оказывается кремы может передать.это я раньше вещи детские для племянницы передавала.то такие сумки уже проводники конечно брать не хотят.а маленькие передачки берут.и есть прямой поезд Львов -Москва.так что я тебе тогда телефон мамы скину.чтоб вы уж по телефону консултацию так сказать провели.там два крема надо.на утро и вечер.этих двух баночек на пол года хватает.просто ты ей скажеш какой у тебя тип кожи.ну и обговорите там всё.
главное не говори ей ,где мы познакомились. 😁 я имею ввиду на каком форуме...а то она и так мне диагноз ещё лет 10 назад поставила..на будущее так сказать...а пару лет назад уже была уверенна на все 100 %что я алкоголичка...только я этого признавать конечно никак не хотела.ну и дальше с ней не хочу эту тему обсуждать .

Викуль, спасибо огромное! Я прям так рад, так рад. Кружусь по офису, такая вся радостная.

Ого, супер (я про кремы) кидай в личку. Не баись, под пытками не скажу 😁 Скажу подруга по песочнице 😁

Моть!)Солнышко)) Ну вот и славненькие цифирьки у тебя нарисовались-
держи.. розочку розовую.. люблю)- дарю.. целую) 👩

4debc8514dca.jpg

Моть!)Солнышко)) Ну вот и славненькие цифирьки у тебя нарисовались-
держи.. розочку розовую.. люблю)- дарю.. целую) 👩

Топазик, пасиб, милая. Обалденная роза, аж запах втянула 👩 Стописят лет цветы не дарили 😳

Интереснейший маршрут у меня наметился. Аккуратно, осторожно прохожу, обхожу места былой, алкогольной славы 😁 в придуманном блокнотике, положенном гдет в районе 8-й извилины мозга, открываю и ставлю галки-объект благополучно обследован, срыва не произошло. Делаю и пометки на полях, где торкнуло, где предательски заныло, углубляюсь, докапываюсь, раскладываю, нахожу и теперь уже более уверенно обвожу галку-ПРОЙДЕНО, МИН НЕТ 😁
Вчера посетила свою дачу, где каждый сантиметр участка был истоптан, излежан, окраплен алкогольной историей. Вот клумба, где лежало тело дяди, рухнувшее со всех его 180-ти, а я, с его дружбаном, в попень убитые, соскребали его с этой клумбы, сами там по уши извалявшись. Утром обнаружили умершую мышь, видимо, умерла она таки своей смертью от разрыва сердца, когда увидела, как сверху рухает огромное тело с носом Буратино. Вот ель, которую я обнимала около часа т.к. просто не представляла, как я смогу стоять без ее еловой поддержки. Про площадку, где у нас происходили ритуалы возлияния под шашлык, вообще молчу. Парник, где мы лихо прислонились с моей соседкой, я лбом в каркас, она всем телом в пленку, с дальнейшим падением на заботливо, кропотливо, выращенный, моей бабулей перец ☹️ Я обходила и вспоминала, мне нужно, мне важно это опять прожить, рядом постоять, посмотреть со стороны. Не скрою, местами было очень весело, но продолжение было очень печальным ☹️ Полные глаза слез сына, стояние на коленях деда и криком мольбы бабушки, я не буду описывать какой шквал эмоций, слов, было в нашу сторону, это очень больно, но я это помню и никогда не забуду, это один из немаловажных моментов, которые будут помогать не вернуться туда.
Я постаралась ни в чем себя не ущемлять, все оставила то, что грело, создавало уют, комфортировало, но полностью в этом действии я заменила алкоголь на кофе, вкусный чай, клюквенный морс. Я даж позвала соседок, которые с удовольствием принимали участие в тех, наших сабантуях.
Дрова трещали, шашлык нанизовался на шампура , салат резался, участок обвалакивал запах жаревшейся картошечки. Девы мои весело трындели в компании моего мужа и опрокидывали стопарики, я решила поберечь их от вывихов челюстей (с моей отказкой от спиртного), сказала, что лечусь от болезни некой антибиотиками, видимо, зря, атака будет на след.праздники нехилая, ни че прорвемся. 😄 Там, в той жизни (можно пока так буду называть, смело конечно...) где-то к кладке шампуров на мангал, я уже прибывала в мутном состоянии, поэтому, как мясо подергивает жар, как оно аппетитно начинает пришквариваться и покрываться корочкой, как начинает капать жирок на угольки приятно шипя, все было неважно и не нужно, там манили рюмки и продолжение банкета и по хер уже было чего там нажарится. А тут я это впитывала, я наслаждалась, я это описываю т.к. мне это доставило эстетическое удовольствие для мозга, слуха,глаз, носа.

Пойду покурю, налью чай и продолжу описывать свой дачный день....

Всем добрый вечер, мои хорошие!!!! 👏

Назад
Сверху Снизу