она орбаитен наверное. все же на праздники разьезжаются вот её и накрыло работой.😁 😁 Где то потерялась наша Мотя...
кстати надин а когдп ты в туркестан я забыл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она орбаитен наверное. все же на праздники разьезжаются вот её и накрыло работой.😁 😁 Где то потерялась наша Мотя...
Та хто им отдаст Сахалин... ага, прям так упали и отжались....
Моть, никому ничего не отдавай! В хозяйстве всё пригодится.
Я в июле еду.она орбаитен наверное. все же на праздники разьезжаются вот её и накрыло работой.
кстати надин а когдп ты в туркестан я забыл?
Поддерживаю, Борь!!! 😁Мотя, мы тебя с Правдой поздравляем и завалимся, пожалуй, к ужину, после 18-00. Так что накрывай на стол, побольше и пажирней.. 😉
---
а японцы нам еще курильский остров не отдали.. Хакайдин..![]()
Втиснул тебя в это холодный экран? 😲 Ща дядьке отомстим...Бонджорно, мои любимые. 👏
пысы.сеня утром просвечивалась верхом, тип флюрографию делали. Так прикольно, на подножке тебя вверх поднимают, дядька сидит за стеклом и зырит че там в груди происходит.
Втиснул тебя в это холодный экран? 😲 Ща дядьке отомстим...
Канэшна...., Маркусовой, шо б у прАтивнава дядьки, ожоги 4-ой степени повыскакивали.Мордулень фейфуей намажем? 😲
Моть !помнится мне,что ты как то обещала фотки нам показать из пьяной жизни....я пропусмтила ?или ты не показала 😎
http://s2.😄/5b9dd2abb9b083c77a6162c851783a47.gif
Мотенька, с лебедями! 👩
Моть!)Солнышко)) Ну вот и славненькие цифирьки у тебя нарисовались-
держи.. розочку розовую.. люблю)- дарю.. целую) 👩
Здарова. С праздником! 😄
Всем добрый вечер, мои хорошие!!!! 👏