Откройте. Вам стучат.

Всем доброво,доброво!Блин я со своим ремонтом,сегодня у меня кухня по плану,ненавижу её убирать,драить все эти шкафы,фу,несчастный я человек! 😭

Наидобрейшего! Крепись, увы, за тебя эт ни кто не сделает, не рассосется 😁 Я отодвинула уборку на след.выходные, ой, вчера окинула все взглядом, пипец, а делать-то надо. Хочу волшебную палку.
<

Всем доброво,доброво!Блин я со своим ремонтом,сегодня у меня кухня по плану,ненавижу её убирать,драить все эти шкафы,фу,несчастный я человек! 😭
я тоже не навижу...тоже себе на эти выходные распланировала кухню..да где там....сижу не фига не делаю.сил нет на кухню...
короче что не можете сделать завтра,оставьте на послезавтра...получите 2 свободных дня !!!вот так и у меня. 😁

no dramma Надин!
Доброутро ))

Иришик, привет, солнце.

Угу, примерная картина такая же, но в основном это толпы молодежи. У нас одно время открыли кафе, вагинаарики, просто был вынос тел, прикрыли, а фигля толку, теперь на пруду происходит тож самое, самое ужасное, что эти подростки-герои берут родительские машины и лихачат по дорогам. Есть еще целые пьяные домики, где происходят уже массовые семейные запои, одни спалили и свой дом и соседей.

Ну это жеж здрово, тут у нас находятся выходы, тут мы раскладываем все на нужные места, докапывемся, взаимопомогаем. Тут мы настоящие, вот такие какие есть.

Я тя лю. 😍
Кстати а что у вас предусмотрено за вождение под алко?
У нас когда ужесточили законодательство во много раз сократилось вождение по бухоте.
Сейчас до пожизненного лишения прав. Мне обошлись покатушки в 2 года лишения(с последующей перездачей, прохождением медкомисии, в том числе нарколога и психиатра), штраф гдето 1300&#036; и 15 суток тюрьмы. Откупится было невозможно.
Все вначале возмущались такими драконовскими мерами, сейчас только рады.
В Англии кстати с этим очень мягко. Там и допустимое содержание алко вроди 0.8 промиле.

Кстати а что у вас предусмотрено за вождение под алко?
У нас когда ужесточили законодательство во много раз сократилось вождение по бухоте.
Сейчас до пожизненного лишения прав. Мне обошлись покатушки в 2 года лишения(с последующей перездачей, прохождением медкомисии, в том числе нарколога и психиатра), штраф гдето 1300&#036; и 15 суток тюрьмы. Откупится было невозможно.
Все вначале возмущались такими драконовскими мерами, сейчас только рады.
В Англии кстати с этим очень мягко. Там и допустимое содержание алко вроди 0.8 промиле.

Микс, у нас дачные участки, там ни кого, гоняй, как хочешь. Все в жопу и гоняют, а там детей полно на великах, уже было несколько нехороших случаев.

Где тут наш писатель любимый?Чем занимается?Ждём новостей...

туточки, ни хрена не успела, то одно, то другое,трудилась, как мама Чоли. Домашние сразу все резко глохнут и страдают онемением рук, как я прошу помощи. Лазала на антресоль за коробкой, вещи зимние упаковать, чуть не куякнулась с лестницы, зубами схватилась за полку, головой придерживала коробку 😁 Ты все успела? Все сделала?

туточки, ни хрена не успела, то одно, то другое,трудилась, как мама Чоли. Домашние сразу все резко глохнут и страдают онемением рук, как я прошу помощи. Лазала на антресоль за коробкой, вещи зимние упаковать, чуть не куякнулась с лестницы, зубами схватилась за полку, головой придерживала коробку 😁 Ты все успела? Все сделала?
Да конечно 😁 😁 Я вообще только одну сторону на кухне помыла и окно,с этими танцами ,дочь везти надо было,я у Вики про гольфы пишу,и смех и грех 😁 Сейчас есть сварю,да поубираю все свои тазики,а завтра сново мыть буду. 😁 Я как разведу вечно на пол года! 😁 Зато окно так красиво выделяется среди соседских, 😁

Да конечно 😁 😁 Я вообще только одну сторону на кухне помыла и окно,с этими танцами ,дочь везти надо было,я у Вики про гольфы пишу,и смех и грех 😁 Сейчас есть сварю,да поубираю все свои тазики,а завтра сново мыть буду. 😁 Я как разведу вечно на пол года! 😁 Зато окно так красиво выделяется среди соседских, 😁

все равно умничка, вопрос времени, доделаешь. Ага, про гольфы читаю.

А я не люблю про тазики,уборку и окна... 😎 Для меня это такое личное...Я даже делаю по дому все только когда одна в основном.

Я тут вам тоже коечто написал, отчётик где я был сегодня с фотками. Дам в приват кому интересно.

продолжу...

Маман скакала между грядок, задорно перебирая ногами, которые стали нормально двигаться, водила хороводы вокруг кустов с секатором, лихо огибала яблони и груши, наматывая на стволы бинты от вредоносных жучков. Я краем взгляда цепляла эту картину, за нее я тож была спокойна, она улыбалась, я видела, что она рада. Мои соседи (увы, у меня появилась какая-то отстранненость, удаленность от происходящего за столом, я прикрыла ту мнимую дверь, за которой разворачивался свой праздник) уже набирали серьезные обороты, их беседы уже не так весело и задорно лились, появились напряженные, визгливые нотки, всплывали темы, которые уже вызывали раздрай и агрессию в обсуждении. Я протиснула за ту дверь свою мордуленцию, охватила взглядом содержимое столоа, метнула соленых огурчиков и тазик квашенной капусты, и тихо ее прикрыла-пусть люди отдыхают. 😉
Я присела у мангала, накинула плед, двумя руками обняла кружку с горячим, ароматным кофем и сделала глоток. Солнце положило на спину свою теплую ладонь, птицы улюлюкивали и взрывали тишину, местами их чивканье сливалось с потрескиваньем угольков. У меня даж некая мелодия отбилась, это было окуенно, вот она гармония, вот она внутренняя тишина и благостность. Провернув шампура до готовности, сняв с огня, аккурано ногой, я толкнула дверь и водрузила на стол это маленькое шашлычное искусство...

пшла покурю 😁

вот засада, хочу повторения той гармонии с собой, не прощупывается, не находится ☹️ Сегодня психически- неуравновешанная я какая-то.

Мотя.у меня сегодня тоже с уравновешенностью совсем фигово было.Даже не...не фигово,а пиз.ц как х..во.Или даже и этого хуже.Таких слов еще не придумали или я их не знаю просто.

Мотя.у меня сегодня тоже с уравновешенностью совсем фигово было.Даже не...не фигово,а пиз.ц как х..во.Или даже и этого хуже.Таких слов еще не придумали или я их не знаю просто.

Ога, мы с тобой сеня обе психические, меня к вечеру, когда я с лестницы куякалась, поднакрыло, не отпускает, цуко. Вся в тонусе прибываю, затихорилась одна у компа, чтоб ни кто не пострадал. ☹️

Ога, мы с тобой сеня обе психические, меня к вечеру, когда я с лестницы куякалась, поднакрыло, не отпускает, цуко. Вся в тонусе прибываю, затихорилась одна у компа, чтоб ни кто не пострадал. ☹️
Мотя,как ты так шарахнуться умудрилась? 😁 У тебя всегда одни приколы.. 😁

Моть,вчера уснуть долго не могла,всё предстовляля,как ты на антресоли вещи перекладывала,смеялась,то про тебя вспомню,то просиськи наши,как дурачка в ночи хихикающая

А я сегодня ржала над собой когда таки все измерила.Муж тоже прикалывался надо мной.а потом даже помог.Чтобы я не сфальцифицировала результаты.Я ржу до сих пор над тем как мы это делали.Вообщем 90-70-90.Можно жрать как и прежде,но вот найти обруч просто необходимо.

Назад
Сверху Снизу