Откройте. Вам стучат.

А я сегодня ржала над собой когда таки все измерила.Муж тоже прикалывался надо мной.а потом даже помог.Чтобы я не сфальцифицировала результаты.Я ржу до сих пор над тем как мы это делали.Вообщем 90-70-90.Можно жрать как и прежде,но вот найти обруч просто необходимо.
Я же говорю-одни модели! 😁

Мотя,как ты так шарахнуться умудрилась? 😁 У тебя всегда одни приколы.. 😁

Привааа 👏

Та у меня что не день, то событие какое нить в нем. Еслиб ты меня видела, как я пыталась на ней удержаться 😁 Сама легла вчера и хихикала в подушку, Но это жеж здорово. Сегодня, как сонная муха, погода дрянь, с неба срань какая-то капает. Сын пердически мозг сосет через трубочку. ☹️

Мотя,честно говоря я сама удивлена.Была о себе гораздо худшего мнения.Но ведь того что измеряли вчера действительно мало....

Ну поругались и поругались.Помиритесь.Это ведь сестра.Милые бранятся только тешатся.Или там все серьезно?

Ну поругались и поругались.Помиритесь.Это ведь сестра.Милые бранятся только тешатся.Или там все серьезно?

там чет странно все очень. Она у меня барышня юморная, но очь впечатлительная и обидчивая. Короч. у нас соседи продают дом, прям рядом с нами, я предложила его купить родителям мужа сестры (как раз они подбирали, хотели) и тут такая возможность+очь вменяемый ценник. Ну пробило сегодня на хаха по этой теме, тип, что охренительно буит, вы наши соседи, мы бум у вас инвентарь тырить, парники с бабушкой к вам перенесем, а на нашем участке бум кулюторно развлекацца, ну еще много чего там ей нахохмила, так меня проперло с этой темой, ты ж знаешь, я могу такое хаха двинуть. Сижу развлекаюсь, она молчит, чую чет не то, аккуратно спросила, рада ли она таким соседям, как мы? Видать она реально всю картину себе обрисовала и такое мне выдала, у меня челюсть до паласа отвисла, еще с такой злобой. ☹️ Я думала она в игру включится, мы ж такие с ней хаха славливаем, а тут на те.

Дохожу до точки бурления, разосрамшись с сестрой 😭 Взяла резинки и стреляю в стены.

вчера на ДР подарил младшей дочке ай-фон и ай-пад (мэйд ин чайна есс-но))
----
когда проснулась старшая,в воздухе явственно материализовался запах зависти и злобы..

вчера на ДР подарил младшей дочке ай-фон и ай-пад (мэйд ин чайна есс-но))
----
когда проснулась старшая,в воздухе явственно материализовался запах зависти и злобы..

Боррряяя 👏

и чего? ты тож бурлишь?

А может банальный ПМС?А чего она тебе выдала?Может ей действительно хочется так как ты все разукрасила,а возможности нет?

А может банальный ПМС?А чего она тебе выдала?Может ей действительно хочется так как ты все разукрасила,а возможности нет?

скопировала переписку. Читай.

я.ты рада нам, как соседям?
она.нет конечно
я.мы тож забором отгородимся тогда, бум встречаться только на пруду
она.ты пишешь разные пакости а потом че-то спрашиваешь
вообще там не мое все, как решат димины родичи так и будет,а я могу вообще не туда, не туда не ездить

я мож чет не понимаю, но пакости я не говорила, я все перечитала еще раз, только про инвентарь и про парники
<
Мдяяя, блин, терь мучиться буду, чего ее укусило, блина.

а ну все лесом через опушки. Фокс, накрывай стол, ща с пирогами и плюшками к тебе придем праздновать.

Здрассти всем... 😳
Зарегистрировалась на форуме, только ради этой доброй, правдивой и жизнерадостной ветки. 😍
Не прогоните? 👼 😳

а почем дача то? может йа куплю? 😉

Ага, позвонить и сказать, мы передумали, мы не хотим таких соседей, всем спасибо за внимание, и дыщь трубку шмякнуть.

Назад
Сверху Снизу