отбиваю тут СОС. Я не понимаю что происходит, видимо, знаю, что опять завтра вляпываться в кучу навоза на работе и ой.. какая неаллешная ситуация дома. Меня такой волной сейчас поднакрыло, аж все трясется внутри, сижу вся в думах. Я надрываюсь, я зависла непонятно где. Раньше у меня не было таких проблем просто на пустом месте, видать, там наверху меня жалели "и так ущербная, не добивать же инвалида" трах тибидох и все складывалось как-то само собой ☹️ Дома тож фигня, так рвусь, страюсь, углы счесываю, всех развлекаю, выгуливаю. Я боюсь себе признаться, что мне очень плохо, что мне некомфортно, мне сложно описать это состояние, я не я, чтоль какая-то ☹️ Подруги телефон оборвали, такой напор был (у нас др у одного нашего знакомого в субботу был), я не умею отказывать вот прям так в лоб, теряюсь, всю себя изнутри вывернула, чтоб вывернуться и не пойти, чую, на том конце провода окончательно на меня забили. Просер по деньгам какой-то непонятный пошел вдруг 😲 , то телек полетит, то зуб рухнет, то холодильник крякнет, до кучи сегодня вынесла дверь шкафа с роликов, вынесла так, что муж охерел ее сегодня примастрячивать (надо клич кидать мастеру), обложил интересной информаций о моей персоне и выжрал 0,5.
Мож меня на вшивость пробивают? Враг подталкивает к срыву? Может ваще сглазили, комут очень невыгодна (раздражаю, мешаю) я такая?
Чего делать-то? 😭 Я и обратно не хочу (упираюсь, уговариваюсь, вспоминаю самые адострашные моменты, чтоб взрогнуть сильнее ) и в трезвости какие-то крендебобли начались очень меня изматывающие, веротерятельные .