Откройте. Вам стучат.

Сашулииик 👏

Как я рада тут у себя видеть. Я вылезла, с вашей огромной помощью, поддержкой, вытянулась. Нас ждут великие дела, новые открытия, приятные встречи и просто куча всяких свершений. 👩
Вот села и сижу - улыбаюсь - довольная, как слон :)))
И точно знаю, что ТАК и ЕСТЬ! Просто знаю - и все 😄

Ой Мотя.....Вытягиваю все темы,чтоб не удалялись далеко,буду каждый день к каждому из вас заглядывать поочереди,мало ли что!!Чтоб на виду мы все были.Ато вишь какой это враг коварный оказывается ❗️ Бл.ха муха перетрухнула конкретно.Как ты там?Всё никак не доберусь до вас с Правдой в тему к Тигру,не перечитаю.что вы там нового отмочили 😁

Ой Мотя.....Вытягиваю все темы,чтоб не удалялись далеко,буду каждый день к каждому из вас заглядывать поочереди,мало ли что!!Чтоб на виду мы все были.Ато вишь какой это враг коварный оказывается ❗️ Бл.ха муха перетрухнула конкретно.Как ты там?Всё никак не доберусь до вас с Правдой в тему к Тигру,не перечитаю.что вы там нового отмочили 😁

аха, аха, я тут Наташечкин. Очь правильно. Я нормуль, все ровно, все вошло в свое русло. Давай, не пропускай замеры 😁 Ты как? Как самочуйствие?

аха, аха, я тут Наташечкин. Очь правильно. Я нормуль, все ровно, все вошло в свое русло. Давай, не пропускай замеры 😁 Ты как? Как самочуйствие?
может сорганизовать отдельный уголок?

кстати надин. может сейчас чтото в воздухе. у нас один пришел на аа только после срыва, одна женьщина пришла на грани срыва и вся встреча была посвещена предсрывным состояниям

Нихрена не худею я чёто.57 кг.ладно хоть без граммов.А ты как?Все блин худеют то на 500.то на 600 ,а у меня одна фигня 57 и всё,и не туды и не сюды.

может сорганизовать отдельный уголок?

кстати надин. может сейчас чтото в воздухе. у нас один пришел на аа только после срыва, одна женьщина пришла на грани срыва и вся встреча была посвещена предсрывным состояниям
А не знаю я Микс,может,в какую тему не зайдёшь.везде настроение какое то предсрывное или срывное.

Привет всем !!!!
а у меня в этом месяце не было предсрывного состояния !!!! 😜 если б только Надин не стала подбивать под виртуальную пьянку ))))) 😉
<
😁 😁
😁

А не знаю я Микс,может,в какую тему не зайдёшь.везде настроение какое то предсрывное или срывное.
так что напится уже надо?

я вот сегодня поеду к анонимным наркоманам.

мотильда, можешь мне в личку прислать свой имаил, я тебе хочу кое что рассказать, одну историю

Нихрена не худею я чёто.57 кг.ладно хоть без граммов.А ты как?Все блин худеют то на 500.то на 600 ,а у меня одна фигня 57 и всё,и не туды и не сюды.

да ужас какой-то я в шоке по колено, 65, как припечатались. Нервничаю, не ем иногда, круги кручу, а ни хрена, как сглазили ☹️

Привет всем !!!!
а у меня в этом месяце не было предсрывного состояния !!!! 😜 если б только Надин не стала подбивать под виртуальную пьянку ))))) 😉
<
😁 😁
😁

Вик, солнц, здрям.

Как сама?

мотильда, можешь мне в личку прислать свой имаил, я тебе хочу кое что рассказать, одну историю

Мешок приветов. Лови, уехало сообчение со всеми моими явками и паролями. 😄

потирая руки... гугугу...

ты напакостил? ☝️ чего сегодня не явился? а я ждала, пока гвоздика не завяла. Все ни хрена больше верить не буду, даж не уговаривай. 😝

в такую рань, да в тренажОрный зал? неахота.. я так сильно к утру не успеваю оголодать.. Лучше прибегай вечерком в красных шортиках на набережную, будем бегать по последнему хрустящему ледку.. 😄

Назад
Сверху Снизу