Узнаю Мотильду!Забронировала номера, всех поставила перед фактом, не хотят, в сад, одна поеду. Ломались правда недолго, все резко уже вещи собирают 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнаю Мотильду!Забронировала номера, всех поставила перед фактом, не хотят, в сад, одна поеду. Ломались правда недолго, все резко уже вещи собирают 😁
мотильда купи себе кусок торта и сьешь его всем на зло после шести ))
Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне себя ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
Закончили?
Прекрасно!
А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.
Узнаю Мотильду!
прикинь - я этим самым на работе занималась 😁гыы, а я то все зачитала, вдумываться пыталась даж, у мну получилось почти 2-е минуты пристроенного времени. 😉
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC😲
стесняюсь спросить чем? 😳
прикинь - я этим самым на работе занималась 😁
Японский городовой....нехило... 😉я вчера изнасиловала весь буфэт, мне даж показалось, что в последний мой заход, он аж в стену вжался.
Привет ! вот значит вчера у тебя СОС был ☹️ ...но меня уже не было в это время в инете....отбиваю тут СОС. Я не понимаю что происходит, видимо, знаю, что опять завтра вляпываться в кучу навоза на работе и ой..
Мотечка, а мне про сосны, кофе и книжку до жути понравилось 😄
Приветы, хорошая моя!!!
Эх, прям так и видятся золотящиеся апрельским солнышком вековые стволы... И запах хвои.. А какой воздух в весеннем сосновом лесу! А свежести сколько!
Ффсеее - я тоже - буду мечтать! А ты - МОЛОДЕЦ 😄
Привет ! вот значит вчера у тебя СОС был ☹️ ...но меня уже не было в это время в инете....
Моть ! бывает такое наваливается...у всех бывает.....думаю не только это с алко связано...но а нам конечно ещё и алко психику подорвало((((((((
Дерижсь давай !!!! 👩
Кстати.Вы там с кем то из форумчан вроде встретиться собирались...встретились ?