Откройте. Вам стучат.

Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне себя ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
Закончили?
Прекрасно!
А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.

мотильда купи себе кусок торта и сьешь его всем на зло после шести ))

я вчера изнасиловала весь буфэт, мне даж показалось, что в последний мой заход, он аж в стену вжался. Сегодня утром я почуйствовала, тяжко, нее, на фиг, секунда удовольствия, а потом часы, дни поскакушек и кругоповертушек, а лето уже на носу, штаны манят и зовут новые, но там пуговичка пока не застегивается. 😳

Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне себя ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
Закончили?
Прекрасно!
А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.

гыы, а я то все зачитала, вдумываться пыталась даж, у мну получилось почти 2-е минуты пристроенного времени. 😉

прикинь - я этим самым на работе занималась  😁

в слух? не я про себя зачитала, меня и так уже подозревают в тяжелых неврических расстройствах. 😁 Курить выходим, народ так отодвигается малость. 😁

не - не в слух)))
но курила - долго и нудно))))))))))))))))
я в инет с телефона хожу - на перекурах))

а так впринципе позырь на счетчик. мы же ещё очень мало не пьём, тока трезветь начинаем можно сказать. это нормально что все нестакбильненько у нас.

Мотечка, а мне про сосны, кофе и книжку до жути понравилось 😄
Приветы, хорошая моя!!!
Эх, прям так и видятся золотящиеся апрельским солнышком вековые стволы... И запах хвои.. А какой воздух в весеннем сосновом лесу! А свежести сколько!
Ффсеее - я тоже - буду мечтать! А ты - МОЛОДЕЦ 😄

отбиваю тут СОС. Я не понимаю что происходит, видимо, знаю, что опять завтра вляпываться в кучу навоза на работе и ой..
Привет ! вот значит вчера у тебя СОС был ☹️ ...но меня уже не было в это время в инете....

Моть ! бывает такое наваливается...у всех бывает.....думаю не только это с алко связано...но а нам конечно ещё и алко психику подорвало((((((((

Дерижсь давай !!!! 👩

Кстати.Вы там с кем то из форумчан вроде встретиться собирались...встретились ?

Мотечка, а мне про сосны, кофе и книжку до жути понравилось 😄
Приветы, хорошая моя!!!
Эх, прям так и видятся золотящиеся апрельским солнышком вековые стволы... И запах хвои.. А какой воздух в весеннем сосновом лесу! А свежести сколько!
Ффсеее - я тоже - буду мечтать! А ты - МОЛОДЕЦ 😄

Сашулииик 👏

Как я рада тут у себя видеть. Я вылезла, с вашей огромной помощью, поддержкой, вытянулась. Нас ждут великие дела, новые открытия, приятные встречи и просто куча всяких свершений. 👩

Привет ! вот значит вчера у тебя СОС был ☹️ ...но меня уже не было в это время в инете....

Моть ! бывает такое наваливается...у всех бывает.....думаю не только это с алко связано...но а нам конечно ещё и алко психику подорвало((((((((

Дерижсь давай !!!! 👩

Кстати.Вы там с кем то из форумчан вроде встретиться собирались...встретились ?

аха, держусь, солнц, просто взглянула на многое под другим углом, даж не держусь, а иду ровно сейчас, еще один день закатился, я трезва с вашей и божьей помощью, ангел хранитель мой еще такие маневры провел, что просто отвернуло вчера, а сегодня даж мыслей не возникло, только страшно стало, что вчера одной ногой в этой мрази была.

Ты как?

Ну и СБ !!!!! 😍
Да.....форум реально помогает !!!!!
Я нормально.на счёт алко всё спокойно....сегодня воспоминания последней пьянки вспыхнули...аж передёрнуло....так что вспоминать не хочу,но буду помнить.

Со здоровьем кое какие нелады.но это временно....просто боль меня подкосила за последнюю неделю.но уже получше и я рада))))))просто переутомление...слишком много взваливаю на себя всё время.....а надо беречь себя всё таки....мы не лошади))))))

Назад
Сверху Снизу