конец истории.
Кастрюлю мы откулупали, короч, даж и не знаю от каких действий, она таки отсосалась от Иркиной попени, но встав утром подруга завопила еще громче, там красовался засос синебаклажанного цвета. Ее молодой человек потом очь долго ее пытал каким образом, он, засос, образовался на ее заду.
2. У нас отменили форму в школе, ну и понеслись мои муки "что одеть". Как раз совпало это все с приходом в наш класс новенького, ну, ессессенно, я сразу односторонне втюрилась и решила поражать объекст своих ахов и вздохов всем. Ну ресницы (от природы, как лапки у жучка подпаленные живодером) я намазывала мылом, чтоб завить и наяривала их маминой тушью "плюнь в меня и накладывай". А вот с одеждой в те времена было не алле. Перерыв, перекопав все вещи в шкафу, почти была на грани нервного срыва "все, теряю парня".
Но тут мимо меня, мой баб, пронесла дедов новый костюм, который был куплен вчера, заботливо почищен т.к. деду завтра в Кремле должны были дать медаль государственного масштаба. Он был повешен чуть ли не в секретер под замок, баб то и дело забегала, проверяла нормально ли там ему висится. Ну, ептать, это ж я, в моей голове зашевелились такие вообразизмы, такие фантазии, огорчало одно у меня руки растут от туда, на чем люди сидят и из чего испражняются. Но любовь к Витьке плотно окопалася в моем сердце и, я решилась.
Я тиснула штаны от костюма (драп, отменного, благородного, серого) померила на себя, закусила губу и огромными стежками, толстой иглой, я начала творить, я их ушила, померила, жуть, ножки тоненькие, штанишки все кривые в обляпку, на жопе шар, вдела ремень, утянулась, ну Карлсон, ой, как я себе не понравилась, бесилась, мяв штаны, вымещая на них всю свою ненависть и беспомощность. Затолкала в шкаф и свалила на гульки, ессессенно, вечером даж о них не вспомнила. Утром, я проснулась от дикого визга и удара чего-то мясного об пол. Носилась вся семья, около костюма, сидела мой баб, глотая
валокордин. Рядом стоял дед в ушитых штанишках, местами уже с подранными стежками, мятых, как будто их жевали коровы. Я слилась с воздухом, я перестала дышать, я просто с ветром улетела в свою комнату и притаилась за занавеской.
Когда все вскрылось, мне было очь плохо, в 14 лет получить армейским ремнем, было совсем некомильфо, зад горел неделю.