Откройте. Вам стучат.

мотильда. я вот что подумал, ты не хочешь организовать свой уголочек-дневничек. а то мы тут своим трепом может глаза мозолим. так бы паслись там гденибудь и трепались о том о сём, а если что важное то сюда.

а я со своим настроением уже ничего не понимаю. депресняков нет жутких конечно, но всякое непонятное накатывает. вчера на собрании была затронута тема: что алкоголик если выпил ему надо ещё и ещё, делать себе ещё и ещё лучше. так же и в трезвой жизни если хорошо, мы начинаеи делать то от чего хорошо ещё и ещё и без меры(пофиг что - спорт, катлета) и не можем прочувствовать момент а загоняем себя неизвестно куда опять.

Доброй ночи Мотя!))
Ты зуб то сделала?
И не пей больше настоек на спирту...зачем?
внатуре не пей на спирту, зачем?
купи или в таблетках или экстракт или чай какой

мотильда. я вот что подумал, ты не хочешь организовать свой уголочек-дневничек. а то мы тут своим трепом может глаза мозолим. так бы паслись там гденибудь и трепались о том о сём, а если что важное то сюда.

а я со своим настроением уже ничего не понимаю. депресняков нет жутких конечно, но всякое непонятное накатывает. вчера на собрании была затронута тема: что алкоголик если выпил ему надо ещё и ещё, делать себе ещё и ещё лучше. так же и в трезвой жизни если хорошо, мы начинаеи делать то от чего хорошо ещё и ещё и без меры(пофиг что - спорт, катлета) и не можем прочувствовать момент а загоняем себя неизвестно куда опять.

угу, подумаю над этим (я про дневник).

Микс, фиг знает, я подурезала сейчас поступления приятных моментов, иначе крышняк снесет, что вот так все посыпалось на мою голову и реально может загнать в угол, когда все и сразу, а потом бац и все дозы закончатся. Я вот встречу с дорогим мне человеком отодвинула на след.выходные, поездку на шашлыки ныкнула на "через две недели", пойду за книгами (надо обновить) в ближ.время, ввинтила между этим не очь приятные хлопоты и просто омерзительные дела, которые, увы, надо сделать (висят камнем уже очь давно), короч, сбалансировала приятное-полезное-неприятное-грузомвисящее. 😁

Доброй ночи Мотя!))
Ты зуб то сделала?
И не пей больше настоек на спирту...зачем?

сделала, влетела на 1950 тыр, думала больше, но там хватает еще дел, короч, прилично еще в копейку влетит.

Больше не буду, просто ни чего больше не было. Ты что-то пьешь из успокоительных? травки, таблетки, чаи?

угу, подумаю над этим (я про дневник).

Микс, фиг знает, я подурезала сейчас поступления приятных моментов, иначе крышняк снесет, что вот так все посыпалось на мою голову и реально может загнать в угол, когда все и сразу, а потом бац и все дозы закончатся. Я вот встречу с дорогим мне человеком отодвинула на след.выходные, поездку на шашлыки ныкнула на "через две недели", пойду за книгами (надо обновить) в ближ.время, ввинтила между этим не очь приятные хлопоты и просто омерзительные дела, которые, увы, надо сделать (висят камнем уже очь давно), короч, сбалансировала приятное-полезное-неприятное-грузомвисящее. 😁
спасибо за этот ответ. навела меня на правильную мысль. да, чтото я слишком на приятном зациклился. уже подташнивает, "переел сладкого".

сделала, влетела на 1950 тыр, думала больше, но там хватает еще дел, короч, прилично еще в копейку влетит.

Больше не буду, просто ни чего больше не было. Ты что-то пьешь из успокоительных? травки, таблетки, чаи?
на меня кстати обычная валерьянка в таблетках на ночь отлично действует.

ну вот зачем ты мне это сказала )) сейчас же перестану её пить

поройся завтра в инете, мне тож очь интересн, может фигня и, ни чего она не отбивает. Хорошая штука вообще, а пришлось с нее слезть т.к. испугалась, а вдруг.... У меня правда кот еще дуреет, как пары унюхает, такой "разлюлималина" становится, покатушки по полу, в морду лезет, руки кусает и стаканы наф сносит.

Сегодня очень пожалела, что у меня всего две ноздри, просто хотелось все втянуть и впитать. Я ни когда раньше не задумывалась, а может просто толком не слышала, как охрененно пахнет у нас от хлебзавода. Вышла из дома, а он пышет, дышит, а запааах, особенно с подачей морозным воздухом, аж внутри все защипало и тронуло, настолько это было уютно и тепло. Проверено, утверждено- запахи стали острее 😄 они начали вызывать эмоции, окунать в воспоминания, бередить (я сегодня только с приятными сталкивалась, слав звездам, что на этом открытии мне в нос не шебануло мерзкопахнущем). Продолжаю наблюдения. Чиерт, как интересно и здОрово все это. 💪

Всем доброй ночи, дорогие!

Приветик !
ой..представляю запах с хлебзавода!!!!тоже захотелось понюхать)))))

а я вчера пельмени лепила 😜 ...правда знаешь чего захотелось к пельменям ?(((ну сами понимаете что к пельменям...но СБ не было у меня ничего к ним...так что просто пельменей со сметаной нажралась и осталась довольная.но желание было(((((

а я вчера пельмени лепила 😜 ...правда знаешь чего захотелось к пельменям ?(((ну сами понимаете что к пельменям...
Не, не знаем 😁 и ты не знай.
Запах хлеба...м-мм..
Всем привет!

Я седня тоже к стоматологу ездил... это ты можно сказать вообще бесплатно сделала... bes

Я седня тоже к стоматологу ездил... это ты можно сказать вообще бесплатно сделала... bes

привет, Виталь.
я нарыла очь хорошую клинику (маленькую, районную)+там врачиха тетк такая клевая, не зарывается. Помню один раз в, крутышке стоматологической, они меня замумукали пломбы временные ставить, снимки каждый раз делать, я т не в курсе надо это или нет, вот, как покорная овца, платила, коллеги пальцем у виска крутили, что разводят меня там.

Приветик !
ой..представляю запах с хлебзавода!!!!тоже захотелось понюхать)))))

а я вчера пельмени лепила 😜 ...правда знаешь чего захотелось к пельменям ?(((ну сами понимаете что к пельменям...но СБ не было у меня ничего к ним...так что просто пельменей со сметаной нажралась и осталась довольная.но желание было(((((

Привет, дорогая.

Вчера саму пришпилило мыслей ближе к ночи, что я думаю о выпивке, вдруг, не с того ни с сего, нет выпить не хочу, но думаю, зараза.

Пельменями надо всеж заняться, в след.субботу начну лепку, как раз ген.уборку в воскресенье замутю, все уляпаю сначала, а потом отмою. Мы легких путей не ищем 😁

привет, Виталь.
я нарыла очь хорошую клинику (маленькую, районную)+там врачиха тетк такая клевая, не зарывается. Помню один раз в, крутышке стоматологической, они меня замумукали пломбы временные ставить, снимки каждый раз делать, я т не в курсе надо это или нет, вот, как покорная овца, платила, коллеги пальцем у виска крутили, что разводят меня там.

Привет Юля. я по старой памяти в газпромовскую...дорого..но качественно...а куда деваться..

вот вы ругаете капитализм и загнивающий запад, а мне зубы бесплатно делают ))

мотильда привет, как обстановочка?

вот вы ругаете капитализм и загнивающий запад, а мне зубы бесплатно делают ))
Кто ругает?
<

Назад
Сверху Снизу