и у нас бесплатная...нет, у нас вся медицина бесплатная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у нас бесплатная...нет, у нас вся медицина бесплатная.
Привет, дорогая.
Вчера саму пришпилило мыслей ближе к ночи, что я думаю о выпивке, вдруг, не с того ни с сего, нет выпить не хочу, но думаю, зараза.
Пельменями надо всеж заняться, в след.субботу начну лепку, как раз ген.уборку в воскресенье замутю, все уляпаю сначала, а потом отмою. Мы легких путей не ищем 😁
вот вы ругаете капитализм и загнивающий запад, а мне зубы бесплатно делают ))
А в Испании зубы и очки ну очень дорого...в мед.страховку не входит. ☹️нет, у нас вся медицина бесплатная.
Э-ээ, не поняла, а за что врачам платят?нет, у нас вся медицина бесплатная.
кто? государство?Э-ээ, не поняла, а за что врачам платят?
мотильда привет, как обстановочка?
Моть,привет.Не думай о плохом-думай про дачу! 😁 Как там дела с похудением?прив, "зашибенная"! барахтаюсь в дерьме сегодня целый день, ситуации рулю, ни хрена не рулицца, все оставила на завтра. Сегодня шкандыбарила на работу, а мне дядька дворник на встречу с огрооомным пустым тазом, вот и не верь в приметы, млин.![]()
мне седня с утра никто не попадался, не с тазом не с ведром...а день один хер гамно..и во что мне верить?прив, "зашибенная"! барахтаюсь в дерьме сегодня целый день, ситуации рулю, ни хрена не рулицца, все оставила на завтра. Сегодня шкандыбарила на работу, а мне дядька дворник на встречу с огрооомным пустым тазом, вот и не верь в приметы, млин.![]()
Моть,привет.Не думай о плохом-думай про дачу! 😁 Как там дела с похудением?![]()
мне седня с утра никто не попадался, не с тазом не с ведром...а день один хер гамно..и во что мне верить?
да ничего не случилось...просто НИЧЕГО понимаешь? 😄А что у тебя случилось?
пысы.я на таз все списала, мне так проще.
Чет, видимо, организма в шоке авитаминозном и остальном, не буду сильно насиловать, похомячу пока без ограничений, как потеплеет начну, вот, веришь, ни какого настроения из-за холода.
Аналогично.
Уже боюсь как бэ подшерсток не нарос... Бесконечная зима. http://s9.😄/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (ворчу)
Приветик !
что то тебе в темку захотелось принести картинки с 1 апреля. 😉
с 1-м ))
Дорогая, ну, ты живёшь))) ни дня без приключений и новостей)) обожаю тебя за это))
только пирог давай пеки или с черникой, или с ежевикой))) обожаю их)))шучу)) главное-не клубничный. меня от не натуральной(с грядки) клубники-тошнит((( даже йогурт такой есть не могу(((
жду не дождусь встречи))
слушай, а что мне привезти? какие-нибудь вкусности или...а что у тебя сынишка любит???