Откройте. Вам стучат.

Привет, дорогая.

Вчера саму пришпилило мыслей ближе к ночи, что я думаю о выпивке, вдруг, не с того ни с сего, нет выпить не хочу, но думаю, зараза.

Пельменями надо всеж заняться, в след.субботу начну лепку, как раз ген.уборку в воскресенье замутю, все уляпаю сначала, а потом отмою. Мы легких путей не ищем 😁

Вот и я вчера..сначала погенералила всю квартиру..вплоть до выноса подушек,одеял на террасу проветриться и прогреться на солнышке.....а потом ещё весь вечер пельмени лепила...ну и конечно же после таких трудов..когда начала лопать пельмени ...вдруг захотелось к пельменям(((((( но конечно же послала эту мыслю в сад и продолжила наслаждаться пельменями))))

вот вы ругаете капитализм и загнивающий запад, а мне зубы бесплатно делают ))

нет, у нас вся медицина бесплатная.
А в Испании зубы и очки ну очень дорого...в мед.страховку не входит. ☹️

мотильда привет, как обстановочка?

прив, "зашибенная"! барахтаюсь в дерьме сегодня целый день, ситуации рулю, ни хрена не рулицца, все оставила на завтра. Сегодня шкандыбарила на работу, а мне дядька дворник на встречу с огрооомным пустым тазом, вот и не верь в приметы, млин.
<

прив, "зашибенная"! барахтаюсь в дерьме сегодня целый день, ситуации рулю, ни хрена не рулицца, все оставила на завтра. Сегодня шкандыбарила на работу, а мне дядька дворник на встречу с огрооомным пустым тазом, вот и не верь в приметы, млин.
<
Моть,привет.Не думай о плохом-думай про дачу! 😁 Как там дела с похудением?
<

<
мне седня с утра никто не попадался, не с тазом не с ведром...а день один хер гамно..и во что мне верить?

Моть,привет.Не думай о плохом-думай про дачу! 😁 Как там дела с похудением?
<

прив, солнц.

чет не думаецца, снега по колено, холод собачий, может вообще больше лета не будет? С похудением-кАком к верху 😁 , пока забила до наступления весны (всеж надеюсь), эт мой протест погоде. Чет, видимо, организма в шоке авитаминозном и остальном, не буду сильно насиловать, похомячу пока без ограничений, как потеплеет начну, вот, веришь, ни какого настроения из-за холода.

мне седня с утра никто не попадался, не с тазом не с ведром...а день один хер гамно..и во что мне верить?

А что у тебя случилось?

пысы.я на таз все списала, мне так проще.

Чет, видимо, организма в шоке авитаминозном и остальном, не буду сильно насиловать, похомячу пока без ограничений, как потеплеет начну, вот, веришь, ни какого настроения из-за холода.

Аналогично.
Уже боюсь как бэ подшерсток не нарос... Бесконечная зима. http://s9.😄/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (ворчу)

Аналогично.
Уже боюсь как бэ подшерсток не нарос... Бесконечная зима. http://s9.😄/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (ворчу)

привет, Свечечкин.

Упаковывай пампоны в сундук. ☹️ Чую, в спячку надо до мая ввалиться. Меня в булочной уже в лицо знают, я к ним за тортами, как на работу хожу, холод заедаю. ☹️

Приветик !
что то тебе в темку захотелось принести картинки с 1 апреля. 😉
i-137.jpg

i-140.jpg

ну 1-е апреля, так 1-е апреля. Розыгрышей не было, я тож решила не проявлять инициатив. Вот решила просто поделицца своими самыми запомнившимися смешными случаями из жизни.

1. Лето, жарень, приехала подруга в гости. Я тогда жила в хрущевке, кухня с коробок, все под рукой (обозначила размеры, чтоб было более представляемо, где и как все происходило). Тусим, стол накрываем, трындим. Подруга решила картошечки пожарить к соленьям, пивку. Разделись, в одних майках. А у окна просто всегда у меня был прописан стул, все, ессесснно, кто часто у меня бывал дома, знали окно и стул одно целое, но.. в этот раз моя хозяйственная маман таки отодрала его и оттопырила в комнату, а вместо него водрузила кастрюль эмалированную, варенье варганить по возвращению с дачи.
Ирка моя сковороду ставит, масло льет, картошку так чпок-чпок режет, чирикает чет, пританцовывает, я банки с соленьями откупориваю, покуриваю. Все шкварчит, беседа бежит. Процесс жарки к концу, подруга упарилась, огонь потише сделала, вздохнула и со всего маху, без оглядки рухает на стул, который должен быть, но которого нет и там прижилась временно кастрюль, со всего своего роста 173 и веса 80 кг. Волной воздуха у меня аж бычок из рОта сорвало, лицо было мое такое 😲 Вопль стоял такой аж занавески колыхнуло.
Я на подмогу, поднимаю, Ирка встает, а кастрюль на жопе, короч завоздушило, вакум. Я в пополаме от смеха. Упираюсь в ее бока одной ногой, отдираю кастрюль, ни хрена. Ножиком пытаюсь туда подлезть, чтоб воздух впустить, а нависают бока, как тесто дрожевое, без вариантов. Заставляю ее в ванну идти, помню, что от холодного сжимаецца материя, коридор маленький, кастрюля на ее заду по стенкам шарахается, Ирка вопит, соседи по батареям колошматят... Кой как в ванну протиснулись, грохот, как на космодроме...

До дома донесусь, продолжу. 😄

Дорогая, ну, ты живёшь))) ни дня без приключений и новостей)) обожаю тебя за это))
только пирог давай пеки или с черникой, или с ежевикой))) обожаю их)))шучу)) главное-не клубничный. меня от не натуральной(с грядки) клубники-тошнит((( даже йогурт такой есть не могу(((
жду не дождусь встречи))
слушай, а что мне привезти? какие-нибудь вкусности или...а что у тебя сынишка любит???

Приветик !
что то тебе в темку захотелось принести картинки с 1 апреля. 😉

Вик, а эт чего? там замки и тип пишут "приватный доступ" я тыркала везде, ни чего
<
только не говори, что я натыркала, а терь жди, за тобой ночью придут 😲

Дорогая, ну, ты живёшь))) ни дня без приключений и новостей)) обожаю тебя за это))
только пирог давай пеки или с черникой, или с ежевикой))) обожаю их)))шучу)) главное-не клубничный. меня от не натуральной(с грядки) клубники-тошнит((( даже йогурт такой есть не могу(((
жду не дождусь встречи))
слушай, а что мне привезти? какие-нибудь вкусности или...а что у тебя сынишка любит???

Здрям.

эт давно было 😄 , но так приятно туда возвращаться.

аха, созвонимся. 😄

Назад
Сверху Снизу