Откройте. Вам стучат.

Я так всегда бухать начинал. Сначала валокордин, потом пустырник.....а потом уже водка и т.д.
во-во..у меня тоже такое бывало.сначало вроде понервничала из за чего то...накапала себе стаканчик..вроде помогло..а через пару дней уже другого наливала в стаканчик. :cry:

да уж...
я тоже помню,как привела меня мама к зубному.а я такая мужественная была.не плакала никогда,ни вырывалась.....вобщем а оно видать накопилось во мне.или просто долго ждала в очереди.а мама меня оставила возле кабинета и побежала на работу.знала что я не боюсь.а я посидела в очереди.тут вызывают меня ...а меня чёто переклинуло...я взяла и побыстречку смоталась...пришла и маме сказала что меня не вызвали.блин...и понимала же что всё равно поведут вырывать...а смоталась. 😋

у меня планы сегодня ничего не делать.вот пекутся два бисквита.одного нам всегда мало..поэтому сразу два пеку.и буду есть бисквиты и отдыхать....лом мне чем то ещё заниматься. 😳

😁

я сейчас мясо буду делать в духовке, решила карпа отложить напотом. Всех своих распихала по музеям, смоталась до магазина, холоднооо.

мдя?????? хмммм. Эт я решила в себе успокоилок поднакопить к вечеру. Чет я дергаюсь, млин.
Тоже такая же фигня сегодня,надо тоже нервишки чем то успакоить,разозлилась я чего то.

мдя?????? хмммм. Эт я решила в себе успокоилок поднакопить к вечеру. Чет я дергаюсь, млин.
ты же не стакан выпила.
а я покупаю сейчас все эти настойки нервные без спирта. типа экстракта.

А у тебя депрессия Мотя... 😔

нееее, я зубных боюсь, решила стать к вечеру одним большим спокойствием, а получилась фигня, реально поплохело.

пысы:Пшла одевацца и на выход 😭

Ну удачи тебе !!!! буду держать кулочки за тебя !!!!не бойся !!!!!!!!! 👩

пасиб, дорогая.

Ждите к вечеру, если к 21 00 не появлюсь, все, погибла смертью храбрых там на кресле иль кого нить покусала и отправлена на исправительные работы. Вот, блин, пытка-то!!!
<

Не.ты себя так не настраивай...
я вот каждый раз как иду,то для начала вспоминаю какие ужасные бормашинки были в нашем детстве...когда один гул этой машинки чего стоил....
а сейчас всё по другому..креслице удобненькое....свёрла тихенькие.....ничего не гудит..и совсем не больно и не страшно !!!!! 😉

Ждите к вечеру, если к 21 00 не появлюсь, все, погибла смертью храбрых там на кресле иль кого нить покусала и отправлена на исправительные работы.
Не появилась....значит плохи дела.. 😎

Вы мои любимые и дорогие!

Я жива и почти невредима. Еле сына оттащила от компа, все какие-то миссии проходит в игрушке. Сижу в шоке по поводу смерти Барыкина, вот недавно дядь интервью давал. Земля пухом. Так и не поняла от чего?

Микс, неплохая идея, надо буит еще дополнительными контактами обменяться, на всякий пожарный случай.

Виталь, относительно полосы, она у меня сейчас черная с белыми вкраплениями, негатив долматина 😁 , странная, выпукловогнутая, но не депрессивная. Вообще какая-то детская радость, местами дебильная, накрывает.Еще очень взвешанно, с расстановкой, принимаю решение, даж по самой фигне. Раньше тяп-ляп и готово, лишь бы все отстали и, я сама от себя отлепилась. Кста, я там тебя послушала выше, и вот честно заявляю, рванув пустырника (капли на спирту) мне похерело, но так вфигачило по мозгам, потеплдело, прислушавшись к себе, словила мысль, что можно и повторить, испугалась и все ныкнула в шкаф. Собой осталась недовольна. ☹️ Нехороший звонок.

Всем доброго вечера. 👩

Назад
Сверху Снизу