Откройте. Вам стучат.

Привет,наша маленькая классная Мотя.Вот прочитала выше и с собой сравнила,теже мысли,может просто другими словами.Я так рада за тебя,что ты решила дачу обустраивать.Занятие приятное и полезное.Я тоже сейчас начну на террасе цветы всякие там,клумбы организовывать.Мне нравится,когда всякие альпийские горки есть ну и так далее,Многолетники всякие,чтоб посадил один раз,и выкапывать больше не надо.Если хочешь,у меня схемы есть клумб всяких,я могу тебе сфоткать и выставить.И про сына мысли знакомы,тоже сейчас понимаю,как важен выбор проффесии в жизни.Чтоб интересно было,а не напрягала работа.Стараюсь не давить на него,как на меня когда то мама,пусть определяется,он хочет инженером быть,но вот в какой облости я сама пока не поняла,поддержу выбор его в любом случае.

А почему маленькая? 😁 Потому что пылька, да? 😁 Оттт, давай делицца своими красотами, которые своими руками. Летом завалю грядками с кабачками и показами построения терема. А на след. год всех буду ждать в гости. За грибами рванем, однозначно. Надинн, ты грибы собирать любишь?

Здрям всем, други мои любимые.

ради чего?

добавлю красок в свою жизнь,

недолгоиграющие моменты счастья.

дом на участке

его обустраивать

сажать цветы и овощные культуры

будут приезжать друзья.

уйду в сына

Копия моих стратегических планирований в 2007-2008 году, хе-хе

Ничего из того, что тогда планировал - не вышло. Расстраивалсо 😄

Потом - вышло - значительно лучше.

Но - по другому. Совсем.

Первое - домики в деревне отпали. Надоело за год хуже горькой редьки, сейчас родители занимаются, я туда не ездок, уныние, скука, цветы, навоз и колея.
Второе - карьера разрушилась и ушла под откос. Туда ей и дорога. Рэт рэйс и все такое.
Третье - нишу нашел совершенно в другом месте и совершенно случайно, не прилагая никаких к тому усилий. Материально она оказалась лучше любой карьеры.
Четвертое - про детей - мне еще рано чего-то говорить, маловата моя, но все опять же выходит совершенно не так как планировалось - бывает лучше, бывает - хуже, но - по-другому.

Последнее -

Cереж, я попробую, меня пока это греет и толкает.

Я себе столько мелочей накидала, буду радостную выжимку делать.

Я тааак хочу за грибами пошастать сейчас, я Надинн, про грибы, там выше уронила, так меня вштырила эт мысля, фантазия разыгралась, даж к полу потянулась, белый спилить 😁

Поношусь пока с ней, полелею. Ты как, солнц?

Полелей) Я правда ж позавидовала, белоснежною завистью)
Окрыленное, такое, состояние, я полагаю.
Я в думках про свои отношения (про мужиков то исть), хочу вот один вопрос ему задать, но сцыкотно. Хожу, варю, чо к чему и отчего и как сделать так, что мне перестало быть сцыкотно.
А то я обычно в таких ситуациях склонна вообще промолчать, но мысль не отпускает, вертится в фоне. Больше так не хочу чтоб было.
Ну и еще смотрю полицию гаваев. Сачканула на работе, сижу на больничном. Испытываю ч-во вины, тк работы много.

Я в думках про свои отношения (про мужиков то исть), хочу вот один вопрос ему задать, но сцыкотно. Хожу, варю, чо к чему и отчего и как сделать так, что мне перестало быть сцыкотно.
А то я обычно в таких ситуациях склонна вообще промолчать, но мысль не отпускает, вертится в фоне. Больше так не хочу чтоб было.
Ну и еще смотрю полицию гаваев. Сачканула на работе, сижу на больничном. Испытываю ч-во вины, тк работы много.

не наф, я терь все нарывы страюсь вскрывать, как бы усрачнострашно не было, чтоб думами и гипотетизмами разворота событий, себя не придавить, я ж могу до такого себя нажевать, таких коллизеев настроить, до таких вселенных муху раздуть в себе, что просто взорвусь вонючей тучкой. Не носи в себе, не боись, спрашивай.

Везука тебе, а я сижу погибаю в офисе, ни чего делать не могу, дел вал и не рассосецца, едрить ежа за нос.

команданте привет!

вот я тоже на таком перепутье, то собираюсь то разбираюсь. но чего то не хватает, както надо эфективнее и побыстрее. это что получается, я сижу и прусь с того что я трезвый? сойти с ума заслуга!!(извени за мой французкий)! это же нормально.

но вот что вижу жизнь поинтересней становится, мелочи стали замесатся. а то несся паровозом от стакана к стакану.

но что наши годы? у нас же есть суперсилы! мы круты, сильны и дух наш не сломать!

viva la revolution!

команданте привет!

вот я тоже на таком перепутье, то собираюсь то разбираюсь. но чего то не хватает, както надо эфективнее и побыстрее. это что получается, я сижу и прусь с того что я трезвый? сойти с ума заслуга!!(извени за мой французкий)! это же нормально.

но вот что вижу жизнь поинтересней становится, мелочи стали замесатся. а то несся паровозом от стакана к стакану.

но что наши годы? у нас же есть суперсилы! мы круты, сильны и дух наш не сломать!

viva la revolution!

прив, где тя с утра шатало? 😁

Угумс, но у меня уже не та стадия вштыривания и прения от трезвости (я уже не так с ней ношусь и не приподнимаюсь над полом, аки на крыльях), видимо, перескакиваем на другой этап, приземляемся, входим в трезвые ритмы, сейчас будем уже думать по взрослому, решать проблемы, а не задвигать их "потом решу, как в себя приду", выходят на первый план какие-то цели, это ж здорово, да? Птич, написала, что эт эйфория поперла.

Угумс, но у меня уже не та стадия вштыривания и прения от трезвости (я уже не так с ней ношусь и не приподнимаюсь над полом, аки на крыльях), видимо, перескакиваем на другой этап, приземляемся, входим в трезвые ритмы, сейчас будем уже думать по взрослому, решать проблемы, а не задвигать их "потом решу, как в себя приду", выходят на первый план какие-то цели, это ж здорово, да? Птич, написала, что эт эйфория поперла.
у меня эйфория вроди как прошла.
так просто всё стало - нормально. как у нормальных людей.
но я неудовлетворён. мне нужны победы и свершения!
и не типа - я сегодня не пил или сходил тудато и сказал тото - а настоящих серьёзных дел.
я не боюсь рутины повседневной, с этим всё ок.
но, команданте, как-то чегото я недодумываю и не так делаю. как будто стал по мелочам размениватся.

а с утра меня шатало в полиции, в басейне, в магазинах, в кафе, в трамвае тоже шатало в четвёртом и десятом, чуть не забыл, и в тролейбусе двадцатьпятом перешатало меня через мост, ещё на базар меня зашатнуло где я купил облепиховый сок и мёд, и сейчас меня наверное пошатает на анонимную встречу с алконафтами ))

а с утра меня шатало в полиции, в басейне, в магазинах, в кафе, в трамвае тоже шатало в четвёртом и десятом, чуть не забыл, и в тролейбусе двадцатьпятом перешатало меня через мост, ещё на базар меня зашатнуло где я купил облепиховый сок и мёд, и сейчас меня наверное пошатает на анонимную встречу с алконафтами ))
охренеть да? день супермена, ха.
конданте ты права, пылька, не более )

ну нужено чтото большее, наверное ты права что ношусь со своей трезвостью.

вот-вот, я тож носилась год назад, надорвалась, результат плачевный и предсказуемый. Пребдела ситуацию, короч.

Я сижу вся в тряске, мне завтра к зубному, я по трезвяку ни когда не ходила, я их боюсь. Завтра буду преодолевать себя, гыыыы, интересн даж. 😁

вот-вот, я тож носилась год назад, надорвалась, результат плачевный и предсказуемый. Пребдела ситуацию, короч.

Я сижу вся в тряске, мне завтра к зубному, я по трезвяку ни когда не ходила, я их боюсь. Завтра буду преодолевать себя, гыыыы, интересн даж. 😁
блин мне тоже надо зубами занятсо.
но я их не боюсь.
но это уже в англии, ибо там бесплатно.

а так это у тебя не первая трезвость?

а так это у тебя не первая трезвость?

вторая месячная. 😁 В этой я пока чуть дальше забежала (тьфу, тьфу, тьфу) ставлю пока до 3-х месяцев, эт я сегодня так решила.

как можно к зубному по пьяне? хренасе, ты даешь. Давала, в смысле. Стоматолог железной палкой по лбу не давал за такие кунштюки?

как можно к зубному по пьяне? хренасе, ты даешь. Давала, в смысле. Стоматолог железной палкой по лбу не давал за такие кунштюки?
Да вроде Мотя не пьёт вот уже как 1 месяц и 18 дней.

Назад
Сверху Снизу