Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эйфория хорошая, а Мотя дак ваще самая прекрасная 😉
Привет,наша маленькая классная Мотя.Вот прочитала выше и с собой сравнила,теже мысли,может просто другими словами.Я так рада за тебя,что ты решила дачу обустраивать.Занятие приятное и полезное.Я тоже сейчас начну на террасе цветы всякие там,клумбы организовывать.Мне нравится,когда всякие альпийские горки есть ну и так далее,Многолетники всякие,чтоб посадил один раз,и выкапывать больше не надо.Если хочешь,у меня схемы есть клумб всяких,я могу тебе сфоткать и выставить.И про сына мысли знакомы,тоже сейчас понимаю,как важен выбор проффесии в жизни.Чтоб интересно было,а не напрягала работа.Стараюсь не давить на него,как на меня когда то мама,пусть определяется,он хочет инженером быть,но вот в какой облости я сама пока не поняла,поддержу выбор его в любом случае.
Здрям всем, други мои любимые.
ради чего?
добавлю красок в свою жизнь,
недолгоиграющие моменты счастья.
дом на участке
его обустраивать
сажать цветы и овощные культуры
будут приезжать друзья.
уйду в сына
Поношусь пока с ней, полелею. Ты как, солнц?
Я в думках про свои отношения (про мужиков то исть), хочу вот один вопрос ему задать, но сцыкотно. Хожу, варю, чо к чему и отчего и как сделать так, что мне перестало быть сцыкотно.
А то я обычно в таких ситуациях склонна вообще промолчать, но мысль не отпускает, вертится в фоне. Больше так не хочу чтоб было.
Ну и еще смотрю полицию гаваев. Сачканула на работе, сижу на больничном. Испытываю ч-во вины, тк работы много.
команданте привет!
вот я тоже на таком перепутье, то собираюсь то разбираюсь. но чего то не хватает, както надо эфективнее и побыстрее. это что получается, я сижу и прусь с того что я трезвый? сойти с ума заслуга!!(извени за мой французкий)! это же нормально.
но вот что вижу жизнь поинтересней становится, мелочи стали замесатся. а то несся паровозом от стакана к стакану.
но что наши годы? у нас же есть суперсилы! мы круты, сильны и дух наш не сломать!
viva la revolution!
у меня эйфория вроди как прошла.прив, где тя с утра шатало? 😁
Угумс, но у меня уже не та стадия вштыривания и прения от трезвости (я уже не так с ней ношусь и не приподнимаюсь над полом, аки на крыльях), видимо, перескакиваем на другой этап, приземляемся, входим в трезвые ритмы, сейчас будем уже думать по взрослому, решать проблемы, а не задвигать их "потом решу, как в себя приду", выходят на первый план какие-то цели, это ж здорово, да? Птич, написала, что эт эйфория поперла.
прив, где тя с утра шатало? 😁
охренеть да? день супермена, ха.а с утра меня шатало в полиции, в басейне, в магазинах, в кафе, в трамвае тоже шатало в четвёртом и десятом, чуть не забыл, и в тролейбусе двадцатьпятом перешатало меня через мост, ещё на базар меня зашатнуло где я купил облепиховый сок и мёд, и сейчас меня наверное пошатает на анонимную встречу с алконафтами ))
как будто стал по мелочам размениватся.
ну нужено чтото большее, наверное ты права что ношусь со своей трезвостью.например?
ну нужено чтото большее, наверное ты права что ношусь со своей трезвостью.
блин мне тоже надо зубами занятсо.вот-вот, я тож носилась год назад, надорвалась, результат плачевный и предсказуемый. Пребдела ситуацию, короч.
Я сижу вся в тряске, мне завтра к зубному, я по трезвяку ни когда не ходила, я их боюсь. Завтра буду преодолевать себя, гыыыы, интересн даж. 😁
а так это у тебя не первая трезвость?вот-вот, я тож носилась год назад, надорвалась, результат плачевный и предсказуемый. Пребдела ситуацию, короч.
Я сижу вся в тряске, мне завтра к зубному, я по трезвяку ни когда не ходила, я их боюсь. Завтра буду преодолевать себя, гыыыы, интересн даж. 😁
а так это у тебя не первая трезвость?
вот-вот, я тож носилась год назад, надорвалась, результат плачевный и предсказуемый. Пребдела ситуацию, короч.
Да вроде Мотя не пьёт вот уже как 1 месяц и 18 дней.как можно к зубному по пьяне? хренасе, ты даешь. Давала, в смысле. Стоматолог железной палкой по лбу не давал за такие кунштюки?