Откройте. Вам стучат.

аха, и Микс к нам прильнул. 😁 Ты прочитала, что я те ответила? Там где ты писала из чьего-то дневника.

аха, и Микс к нам прильнул. 😁 Ты прочитала, что я те ответила? Там где ты писала из чьего-то дневника.
Прочитала всё,не знаю даже что написать,я вот что думаю,если из нас никто не сорвётся хотябы до 6 месяцев,можно в дневники уйти,и там каждый день писать,чтоб не мозолить здесь глазы никому.Нас тут много уже.А где Голая Правда?Она тебе пишет?

Здрасте вам! Мотя мантов дождалась? 😁
Када там фотосессия Маркуса? 😁

Приветы.

ой, Цветик, там концепция круто поменялась, терь шашлыки и пицца.

С Маркусом вообще все супервоенно, удалось только наводящими вопросами выяснить, что любимая форма одежды пуховик с галошами 😁

Приветы.

ой, Цветик, там концепция круто поменялась, терь шашлыки и пицца.

С Маркусом вообще все супервоенно, удалось только наводящими вопросами выяснить, что любимая форма одежды пуховик с галошами 😁
😁
Во динамисты оба! 😁

мотильда, мотильда, приём, приём!

нужна консультация. нужно небольшое собрание.

слышал что у тебя тоже непонятно.
чтото я так вот смотрю на себя, и вижу что я повис между трезвостью и пьянством. и вроди как застрял, ни вперед не идет больше, назад не отступать тоже силы есть. чего делать то дальше и как дальше действовать? повисеть подождать? но както не охото тянуть резину то.

Я за нее 😄
Микс,повеси,пройдет,не расслабляйся. У всех качельки после месяца.Главное не упустит момент,чтоб не слететь.

Просить не вредно 😁
чегото не охота висеть выжидать, и так сколько времени потратил зря бухая. делать чето надо. собратся както мне тряпке ))?

мотильда, мотильда, приём, приём!

нужна консультация. нужно небольшое собрание.

слышал что у тебя тоже непонятно.
чтото я так вот смотрю на себя, и вижу что я повис между трезвостью и пьянством. и вроди как застрял, ни вперед не идет больше, назад не отступать тоже силы есть. чего делать то дальше и как дальше действовать? повисеть подождать? но както не охото тянуть резину то.
Миксер,ты чё сдурел?не вздумай ❗️ Завтра легче будет!Почитай покаСпикера темы-помогает!

Миксер,ты чё сдурел?не вздумай ❗️ Завтра легче будет!Почитай покаСпикера темы-помогает!
чего не вздумать? я пить не собрался, просто надо чтото делать, засиделся я чегото.
а что там у спикера? об чём речь?

чего не вздумать? я пить не собрался, просто надо чтото делать, засиделся я чегото.
а что там у спикера? об чём речь?
А чё делать надо?Я не врублюсь ?Я сегодня решила Спикера перечитать,одну тему прочла всего,завтра дальше двигаться буду.Где ты заседелся?Не пойму ничего-прошу внятных объяснений 😁

А чё делать надо?Я не врублюсь ?Я сегодня решила Спикера перечитать,одну тему прочла всего,завтра дальше двигаться буду.Где ты заседелся?Не пойму ничего-прошу внятных объяснений 😁

у меня сегодня уже мозг не работает обьяснять. завтра попробую.
или мотю спроси, у неё получается грамотно излагать.

Здрям всем, други мои любимые.

Раздрай и шатания, вчера подгрузилась такой темой, уууууу, даж домашних втянула. Дергаюсь, как сверчок на булавке, ради чего? Пашешь целыми днями, месяц отпахал-прихожая в коридор, попахала дальше, два месяца-урра, ремонт комнаты, рада до усрачки, три месяца-поехали к морю. Кто я среди тех у которых, час-квартира, два-остров в распоряжении для отдыха всей семьи (няни, тети, дяди), инфузория? неее, круто, она хоть через микроскоп видна, я пылька 😁 Сын-деть пыльки, тож будет вот так всю жизнь, месяц-холодильник, два-подержанная бибика и далее до пенсии. Я не жалуюсь, я размышляю и делюсь с вами своими размышлениями. Многое нереализованное (до 25-и, еще была надежда, но обстоятельства, моя мягкотелость, доверчивость, лень, порядочность, в конце концов, не дало реализовать задуманное), в 30-ть я все выгребла из сундука и похоронила- уже нереализуется. Странно себя ощущаю. С одной стороны, хоть от дряни съедающей меня, пытаюсь отделацца, я и так пылька, что ж от меня вообще осталось бы?????? Но эт еще одна борьба приличным грузом к моей борьбе за обустройство материальное,работа- воспитание дитя, чтоб человеком нормальным рос, на другое особо не рассчитываю (хотя очень желаю и надеюсь), работа-отношения в семье (там хватает своих заморочек). Все перетерев, подумав, забежав мысленно вперед. Я все ж, рада себе, что трезва и выпутываюсь из алкопаутины, я добавлю красок в свою жизнь, глобально я ее, конечно, не изменю, но я попробую впустить, пусть и недолгоиграющие моменты счастья. Зад буду рвать, но строить, наконец, дом на участке, мне очень это надо, я знаю, я себе прибавлю еще год радости и пряитных хлопот, я буду его обустраивать, я буду сажать цветы и овощные культуры, ко мне будут приезжать друзья. Я с головой уйду в сына, я попытаюсь сделать максимум, чтоб он понял, что ему интересно в этой жизни, чем бы он хотел заниматься без насилия над собой. Ну как-то так меня вчера распластало. Я утром встала и улыбнулась, мне хорошо, я поставила новые цели, у меня появились новые желания, я мечтаю. Пока (тьфу, тьфу, тьфу) меня радуют вот такие мои дни, пока у меня внутри идет созидательный процесс. Я благодарна. И вам, мои хорошие, я тож благодарна. И форуму этому, я опупенно благодарна!!!!

Доброго Всем Дня!

Эйфория(tm) к Моте пришла 😄
Эхх, хорошая она штука)))

*становясь серьезной* Значит, всё идет хорошо, Мотичка, мозги очищаются и обнаруживают, шо вокруг интересно, это гуд.

Привет,наша маленькая классная Мотя.Вот прочитала выше и с собой сравнила,теже мысли,может просто другими словами.Я так рада за тебя,что ты решила дачу обустраивать.Занятие приятное и полезное.Я тоже сейчас начну на террасе цветы всякие там,клумбы организовывать.Мне нравится,когда всякие альпийские горки есть ну и так далее,Многолетники всякие,чтоб посадил один раз,и выкапывать больше не надо.Если хочешь,у меня схемы есть клумб всяких,я могу тебе сфоткать и выставить.И про сына мысли знакомы,тоже сейчас понимаю,как важен выбор проффесии в жизни.Чтоб интересно было,а не напрягала работа.Стараюсь не давить на него,как на меня когда то мама,пусть определяется,он хочет инженером быть,но вот в какой облости я сама пока не поняла,поддержу выбор его в любом случае.

Назад
Сверху Снизу