konechno!можешь мне скинуть за одно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
konechno!можешь мне скинуть за одно
Прочитала всё,не знаю даже что написать,я вот что думаю,если из нас никто не сорвётся хотябы до 6 месяцев,можно в дневники уйти,и там каждый день писать,чтоб не мозолить здесь глазы никому.Нас тут много уже.А где Голая Правда?Она тебе пишет?аха, и Микс к нам прильнул. 😁 Ты прочитала, что я те ответила? Там где ты писала из чьего-то дневника.
Здрасте вам! Мотя мантов дождалась? 😁
Када там фотосессия Маркуса? 😁
😁Приветы.
ой, Цветик, там концепция круто поменялась, терь шашлыки и пицца.
С Маркусом вообще все супервоенно, удалось только наводящими вопросами выяснить, что любимая форма одежды пуховик с галошами 😁
Я попросил бы!!! 😁😁
Во динамисты оба! 😁
Я за нее 😄мотильда, мотильда, приём, приём!
Просить не вредно 😁Я попросил бы!!! 😁
чегото не охота висеть выжидать, и так сколько времени потратил зря бухая. делать чето надо. собратся както мне тряпке ))?Я за нее 😄
Микс,повеси,пройдет,не расслабляйся. У всех качельки после месяца.Главное не упустит момент,чтоб не слететь.
Просить не вредно 😁
Миксер,ты чё сдурел?не вздумай ❗️ Завтра легче будет!Почитай покаСпикера темы-помогает!мотильда, мотильда, приём, приём!
нужна консультация. нужно небольшое собрание.
слышал что у тебя тоже непонятно.
чтото я так вот смотрю на себя, и вижу что я повис между трезвостью и пьянством. и вроди как застрял, ни вперед не идет больше, назад не отступать тоже силы есть. чего делать то дальше и как дальше действовать? повисеть подождать? но както не охото тянуть резину то.
чего не вздумать? я пить не собрался, просто надо чтото делать, засиделся я чегото.Миксер,ты чё сдурел?не вздумай ❗️ Завтра легче будет!Почитай покаСпикера темы-помогает!
А чё делать надо?Я не врублюсь ?Я сегодня решила Спикера перечитать,одну тему прочла всего,завтра дальше двигаться буду.Где ты заседелся?Не пойму ничего-прошу внятных объяснений 😁чего не вздумать? я пить не собрался, просто надо чтото делать, засиделся я чегото.
а что там у спикера? об чём речь?
А чё делать надо?Я не врублюсь ?Я сегодня решила Спикера перечитать,одну тему прочла всего,завтра дальше двигаться буду.Где ты заседелся?Не пойму ничего-прошу внятных объяснений 😁
Эхх, хорошая она штука)))