Откройте. Вам стучат.

Вот Моть,что я тебе в темку принесла.в дневнеке одном нарыла,понравилось очень,в своей размещать не хочу,у меняон и так размеров внушаемых,как посмотрю,что за 2 месяца написать сколько успела.так страшно делается : Мне захотелось жить по-другому, смотреть на мир по-другому, по-настоящему, как взорослый разумный человек. Пока человек пьёт, он подобен ребёнку, и мышление его достаточно плоское - от пятницы до пятницы в лучшем случае. Когда выбираешь осознанный образ жизни, меняется всё. И никакой скуки, депрессии... ничего такого. Наоборот, интересно прожить новый день. Ждёшь его буквально с нетерпением. А алкоголик обычно с утра не день ждёт, а момента опохмела.

Мне захотелось жить по-другому, смотреть на мир по-другому, по-настоящему, как взорослый разумный человек. Пока человек пьёт, он подобен ребёнку, и мышление его достаточно плоское - от пятницы до пятницы в лучшем случае. Когда выбираешь осознанный образ жизни, меняется всё. И никакой скуки, депрессии... ничего такого. Наоборот, интересно прожить новый день. Ждёшь его буквально с нетерпением. А алкоголик обычно с утра не день ждёт, а момента опохмела.

Чесн? Я пока в какой-то странной нише лежу, вроде уже не там (в алкогольных буднях), но еще и не здесь (в трезвых праздниках), настроение выравнивается, многое стало легче даваться, комплексы вины уже не такие гигантские, ужасы не такие страшные, но все равно не хватает тех каких-то давилок на центры мозга, которые добавляли такие ощущения (все конечно была полная иллюзия, нереальность, обман) хммм, даж не опишу, но было очь хорошо. Вот надо эти помнилки задушить, выбить, а дыры, которые образуются полностью забить трезвыми радостями и трезвыми хорошестостями. Время, нужно время. 😉

на фотографии на кухне стоишь в гордой позе

не было такого, тебе померещилось 😁 Не переживай, такое бывает, желаемое за действительное, сегодня день такой.
<

кокое желаемое? посмотри на свою фотку - ты там в серых (или синих) штанишках, розовая кофточка с вырезом, пакет с Джей-севеном на столе, бокалы пустые. Разделочная доска красная сзади висит

а на пузе - ленточка. у меня все ходы записаны

кокое желаемое? посмотри на свою фотку - ты там в серых (или синих) штанишках, розовая кофточка с вырезом, пакет с Джей-севеном на столе, бокалы пустые. Разделочная доска красная сзади висит

а на пузе - ленточка. у меня все ходы записаны

не пугай меня 😲 у мне нет таких одежд и доски красной нет, и джей севен мы не пьем. Ленточка была всего один раз на пузе, когда меня из роддома забирали.

не пугай меня 😲 у мне нет таких одежд и доски красной нет, и джей севен мы не пьем. Ленточка была всего один раз на пузе, когда меня из роддома забирали.

вот брешет и не краснеет. Капец. Ладно, бохстобой, не хочешь, не говори. Невинный ведь вопрос был.

вот брешет и не краснеет. Капец. Ладно, бохстобой, не хочешь, не говори. Невинный ведь вопрос был.

да не обижайся. Погодь. Ну была, была коралловая лента на пузе, плин, ну народ и пошутить нельзя. 😉

О! а то я уж думал, что у меня от переводов тысячестраничных уже галлюцинации начались стойкие.

А ленточка - это правильно, женщина - лучшый подарок!

Назад
Сверху Снизу