Откройте. Вам стучат.

Сенечка, прив. Спс 😳 сравнила с пьяными, порвибаянными фото, ёёё, разительная разница. Как ты, солнц?
Привет, Моть!
Что-то весна как-то резко наступила.
Надо подставлять морду солнцу, а ж.пу витаминам... похоже, иначе не весна, а сплошной сончас...

Привет, Моть!
Что-то весна как-то резко наступила.
Надо подставлять морду солнцу, а ж.пу витаминам... похоже, иначе не весна, а сплошной сончас...

фигась, эт она у вас там пирует? 😲 Нас вчера снегом подзавалило, солнце, видимо, по делам ушло и, явно, холодает, замумукал этот погодний расколбас.

она же тебе мешала и за трусы хватала ))

вгляделась. хммм, действительно.
<
Хватание за трусы, категорически не переношу.

фигась, эт она у вас там пирует? 😲 Нас вчера снегом подзавалило, солнце, видимо, по делам ушло и, явно, холодает, замумукал этот погодний расколбас.

у нас вооооооот такое солнце 😁

😜

Очаровательное, я про то, которое слева стоит 😄 А то, которое там наверху болтается, гони к нам, дайте другим малость мордуленцию пришкварить.

Нам самим сюда тока-тока Мушка в воскресенье пригнала погоды - а уж как упрашивали, как упрашивали всей Сибирью 😁
Нонче я добрая, размякшая (жуть, все форточки открыты, жарень в хате) - делюсь - фьюить.... Скоро долетит
<

Нам самим сюда тока-тока Мушка в воскресенье пригнала погоды - а уж как упрашивали, как упрашивали всей Сибирью 😁
Нонче я добрая, размякшая (жуть, все форточки открыты, жарень в хате) - делюсь - фьюить.... Скоро долетит
<

Cенечка, привет, дорогая.

Извини конечно, но я со шкурным вопросом, а ты солнце точно по правильному адресу отправила???????? 😲

Разберись пжлста, я умерзла вся нафиг.

Сеня, скажите сразу - сколько еще ждать??
Поддерживаю Мотю, наша погода никуда не годится, хотим другую. "Отдайте нашу посылку!"

Сеня, скажите сразу - сколько еще ждать??
Поддерживаю Мотю, наша погода никуда не годится, хотим другую. "Отдайте нашу посылку!"

Мотя присоединяется к требованиям Свечки. "Отдайте наш витамин Д". ☝️

Приветик !
Даже в Испании погода забухала((((( у нас сегодня ни на минуту дождь не прекратился(((((ужас....а вообще раньше было у нас 360 солнечных дней в году.а с каждым годом НЕсолнечных дней становится всё больше и больше :cry:

Моть, привет.

Я тут подумала, если ты снова вздумаешь пить, вот ей-же-ей, найду и побью.
Так, навеяло чот...

Моть, привет.

Я тут подумала, если ты снова вздумаешь пить, вот ей-же-ей, найду и побью.
Так, навеяло чот...

ой, Птич, аж тапки слетели от неожиданности и глаза к кончику носа выдвинулись 😲

Назад
Сверху Снизу