Откройте. Вам стучат.

Спасибо тебе, моя милая 😍 Все будет хорошо, я надеюсь. На трезвую голову проще принимать решения обдуманные и найти, наконец, себя, полюбить, зауважать и люди начнут к тебе так же относиться. Кста, мне знакомая трындит про книгу секрет, говорит все там раздлжено по полкам, как жить в этом мире и не потерять себя, свое я, очень жизнеутверждающая штука, уже не первый раз слышу о этой книге. Сегодня покапаюсь, почитаю.
я смотрел двд этот секрет, тоже все уши прожужали.
мне вообще никак, не рыба не мясо, хрень.

У меня дома куча всякой литературы по психологии,до конца из этих книг ни одна не прочитанна. 😁 Я когда в депресси -прямая дорога в магазин за очередной книгой 😁 Но про секрет не слышала.Главное книгу когда куплю первые дни точно соблюдаю все инструкции,пишу там какие то лозунги,клею по всему дому,становица правдо легче,до очередной депресии 😁

У меня дома куча всякой литературы по психологии,до конца из этих книг ни одна не прочитанна. 😁 Я когда в депресси -прямая дорога в магазин за очередной книгой 😁 Но про секрет не слышала.Главное книгу когда куплю первые дни точно соблюдаю все инструкции,пишу там какие то лозунги,клею по всему дому,становица правдо легче,до очередной депресии 😁

Моя сердобольная подруга подарила мне книгу мужчина, женщина и отношения между ними, как прально себя вести, как сохранить брак и т.д, пипец, блин, какой то американский маг и волшебник родил сей шедевр, я рухнула со стула после прочтения двух страниц, дальше читать не смогла, интересн, он вообще женщин видел, щупал, трогал? иль только по рассказам дедушки знает. 😁

А что за книга?Кто написал?

Берн Ронда, сейчас нарыла, хмм, обещающая анотация" Книга Ронды Берн — ваш шанс изменить судьбу". 😁 Микс, вон грит фигнистика,но описание, блин, я пожалуй углублюсь, почитаю че там.

Тиль, салют, Солнце!
Нынче день Х?
Если ошибаюсь - сорри. И значит и так все хорошо. Но кулачки зажаты. И в моем календаре грядущий четверг помечен жирным красным цветом ;), жду - не дождусь уже 😄 Близлежащему кофею настанет крантец!

Привет,девчонки!
Вы не помните,у кого была тема про какого-то священника под Киевом, который молитвами от алко лечит?

Моя сердобольная подруга подарила мне книгу мужчина, женщина и отношения между ними, как прально себя вести, как сохранить брак и т.д, пипец, блин, какой то американский маг и волшебник родил сей шедевр, я рухнула со стула после прочтения двух страниц, дальше читать не смогла, интересн, он вообще женщин видел, щупал, трогал? иль только по рассказам дедушки знает. 😁
Ой я так не люблю эти книжки про Атнашения!))))) (раньше зачитывалась 😳 )
Такая хрень и туфта, ничего общего не имеющая с жизнью...
Девчонки, читайте технику секса и книжки кулинарные лучше😁 , а с отношениями лучше своей головой разбираться... а умные дяди и тети, что книжки про это пишут - пусть разбираются со своими)))))

Всем приветы, дорогие мои.

Только гости разошлись. Сегодня был др мамы, продержалась на одном дыхании, ни где не пнуло, не цепануло, сама над собой охреневаю, вот перекакала то после последнего запоя, ни фига се насколько серьезен настрой, самое неприятное в этой ситуевине, что все равно не застрахована, вот такие глобальные праздники проскакать вечело, задорно и трезво, а на какой нить фигне сорваться, тут то готовишься, настраиваешь себя, а бабахнуть может где и не ожидаешь.

Сашулик, ждумс, ждумс, с нетерпением. 😉

Надин, привет, солнц. Нормуль сегодня, с мужем пока не разговариваем, он, видимо, до сих пор в шоке, может онемел от неожиданности? 😁

Морри, ага, кулинарные приятно, красиво и вкусно, и главное, не навредят и мозги не засерят

Цветик, интересн, а есть чтоб самим почитать, дома свечку зажечь и почитать? Есть какие- то молитвы очищающие, помогающие? Ща фотку покажу, наконец хоть фоты наделала и до торта дожила 😁

[фотографии удалены по просьбе автора]

это сын.

[фотографии удалены по просьбе автора]

ой, Мотенька - какие вы оба симпатичные!! 👍 👩

Свеч, спасибо, солнц. У меня фоты есть из пьяной жизни, ааааааааааааааааа, я до сих пор там себя боюсь, вывешу, под оделяо забьюсь, вы будете смотреть, а я лежать и бояцца 😁 Отсканирую, повешу в ближ.время.

Красивые оба!
эта особенно понравилась, глаза потрясающе очерчены. А вообще все хороши!

ага, сегодня полдня чертила 😁 Блина, сзади фон: поварешки, кастрюли, гыыы, сбоку бокалы, мордуленцию свою пристроила, а красоту вокруг навести чет не подумала 😁

Моть ,какая молодец.что удержалась!Фото отличные.красивая ты девочка,а сын вообще красавиц!Бороться с этой гадостью будем!Детки гордиться нами должны,а не стыдиться.Ну а муж писть помучается,подумает.Где он лучше тебя найдёт?!..А?!

Приветик !
Красивая !!!!! И сынуля на тебя похож !!!!!!

Викусь, спасиб. Сын сейчас мой, а раньше с бабушкой одно лицо был, от отца только самое необходимое, мальчишеское взял 😁

Назад
Сверху Снизу