Откройте. Вам стучат.

Ага, и мне надо перечитать, может, что-то упущено...))))

Читай быстрее, все прифигеют, скажи, что сейчас в самых модных домах Сен.Тропе только инструкции и читают, призведешь фурор, и обязательно че нить процитируй собеседникам😁

Ну что....всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!! пошла я выкурю последнюю сигарету и буду спать. 😳

там даже на проповедях нормально. пастор просто обычным языком общается с народом. чего я непонимаю, почему в православной церкви говорят на старословянском которого никто не понимает и почему надо стоять всё время ?

племяннику 1.5 лет

Сейчас наш главный-Кирилл, очень доходчиво все объясняет, абсолютно светским языком. Только хораллы на старославянском, а в церкви я ни с кем и не общаюсь, так забегу свечки поставить и попросить, общения с попами нее не мое, имела два очь печальных опыта и мои близкие тож. Я вообще не могу разобраться со своей верой, верю, что кто-то, что-то там есть, что судьба уже прописана (линия определена основная), а вот что и кто это непонятно. Но иногда бывает легче после посещения. Католические вроде круглосуточно открыты? Тож огромный плюс, приспичило тебе ночью, заходи, сиди, думай, проси, молись, ну и конечно, что сидеть можно.

а тебе чего не спится ))?

(ночь чёрной птицей несётся во мгле,
не спится, не спится, не спиться бы мне )) )
Ой,у меня сегодня всё как то хорошо так,тишина и спакойствие,племяницу сегодня заловка привезла,так они ещё не спят,муж тоже телевизор смотрит,а я вот сижу,читаю в дневниках НД сейчас была,у одной очч интересной женщины

Ой,у меня сегодня всё как то хорошо так,тишина и спакойствие,племяницу сегодня заловка привезла,так они ещё не спят,муж тоже телевизор смотрит,а я вот сижу,читаю в дневниках НД сейчас была,у одной очч интересной женщины

привет, дорогая. Эт у какой? Рассказывай.

Сейчас наш главный-Кирилл, очень доходчиво все объясняет, абсолютно светским языком. Только хораллы на старославянском, а в церкви я ни с кем и не общаюсь, так забегу свечки поставить и попросить, общения с попами нее не мое, имела два очь печальных опыта и мои близкие тож. Я вообще не могу разобраться со своей верой, верю, что кто-то, что-то там есть, что судьба уже прописана (линия определена основная), а вот что и кто это непонятно. Но иногда бывает легче после посещения. Католические вроде круглосуточно открыты? Тож огромный плюс, приспичило тебе ночью, заходи, сиди, думай, проси, молись, ну и конечно, что сидеть можно.
некоторые открыты
ну у меня примерно такое же отнашение к религии
сейчас с аа надо будет разбиратся, там как бы опора на высшую силу, пока мне там многое не понятно, но решил попробовать. посмотрел на пипл, послушал истории, вижу что людям помогает. почему и нет? а то так в ломках и на зубах далеко не уеду.

привет, дорогая. Эт у какой? Рассказывай.
кого там вообще стоит почитать?
не буду называть ники, но както некоторые рекомендованные мне не понравились. особенно которые красиво пишут, както мне нереально чтоли показалось. даже если и на реальных фактах, так уж точно литературно приукрашено и на публику писалось.

Слушайте.сейчас мысль в голову пришла,давайте пойдём в одноклассниках друг на друга посмотрим?

кого там вообще стоит почитать?
не буду называть ники, но както некоторые рекомендованные мне не понравились. особенно которые красиво пишут, както мне нереально чтоли показалось. даже если и на реальных фактах, так уж точно литературно приукрашено и на публику писалось.
Миксер,всё на твой вкус,я вот никак не могу до этой мат части добраться,я сначала честно пыталась прочитать Эрокеза,1ю страницу не осилила.да простит меня автор,а сейчас не пытаюсь даже.

Миксер,всё на твой вкус,я вот никак не могу до этой мат части добраться,я сначала честно пыталась прочитать Эрокеза,1ю страницу не осилила.да простит меня автор,а сейчас не пытаюсь даже.
ирокеза я прочитал
помню что понравилось, но я читал на отходах, забыл суть
надо ещё раз прочесть

ирокеза я прочитал
помню что понравилось, но я читал на отходах, забыл суть
надо ещё раз прочесть
А я читала,когда только пришла,и ничего в мозгах не откладывалось,читаю,а ничего не запоменаю.

Всем мешок приветов! Как настроение? Как день отшуршал?

Я не вылезала с улицы, как вша на мопеде, дом-магазин-дом-магазин. Упыпырилась вся, а все потому, что с памятью кирдык полный. За сливочным маслом раз пять ходила. А еще до Загса дошли с мужем, узнавали чего нужно, чтоб развестись. Сын добил своим одним поступком. Зашибись просто! Прэлэстный день. Лан, жизнь, вроде, налаживается по любому, даж такой ценой, но разруливаются многие моменты, которые висели камнем уже несколько лет.

Всем доброго вечера!!!

Назад
Сверху Снизу