Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ниче не делаю особо, сижу туплю тихенько за компомчего-то вечер тухлый, пришибло думами. Неспящие есть? Кто чем занят? Шатаюсь самбулой (как говорит мой сын) 😁
Всем доброй ночи. 😉
Приветик ! и доброй ночи !!!!! 😉
я не спящая сегодня.днём выдрыхлась до 5 часов......теперь буду полуночничать. 😁
я ниче не делаю особо, сижу туплю тихенько за компом![]()
))))знакомо!да я тож ни хрена не делаю, а надо бы, но леееень. Сижу форум до дыр затерла, все темы перечитала, аж по 2009 году прошлась. 😁
завтра в баню пойду, потом племянника привезут, то-се, может вечером пойду орган послухать если будет с кем(сегодня увидел афишу, решил надо).да я тож ни хрена не делаю, а надо бы, но леееень. Сижу форум до дыр затерла, все темы перечитала, аж по 2009 году прошлась. 😁 Чем будешь завтра заниматься?
именно сейчас этим и занимался. забесила, отложил, разбираюсь как всегда методом тырканья ))напр. инструкцию для телефона (полгода руки не доходят) - вмиг свалишься! 😄
😁 😁 😁Вот народ, вот фулиганье. Ты шарик с водой на них скинь, не тебе ж одной страдать 😁
я тоже никогда иснтсрукции не читаю...вечно методом тыка)))))))))именно сейчас этим и занимался. забесила, отложил, разбираюсь как всегда методом тырканья ))
))))знакомо!
Бывает - поздно и сил на что-то путное вроде нет, и знаешь, что ляжешь - не уснешь... вот и сижу 😳 .
Почитать что-то надо интересненькое)))) напр. инструкцию для телефона (полгода руки не доходят) - вмиг свалишься! 😄
Вот ведь засада 😁😁 😁 😁
не получится скинуть...
😁 😁 😁А я так с паузой, затягиваясь сигаретой, а я инструкцию к холодильнику [/b]😁
завтра в баню пойду, потом племянника привезут, то-се, может вечером пойду орган послухать если будет с кем(сегодня увидел афишу, решил надо).
стараюсь себя выгуливать и выводить в люди.
недавно в книге нашел городскую газету за 24 сентября 1982 года, почитал с удовольствием.Я надыбала настольный календарь за 1984 год, офигенная весчь, как машина времени, читаю дозами маленькими, берегу, растягиваю удовольствие. Угумс, Морри, хорошая идея, кста, у меня целый шкаф инструкций от холодильника до ножеточки, вот хрен когда б пристроилась к прочтению, а теперь прям возьмусь. Дивно так в кругах коллег тему завести: а вы что сейчас почитываете?" кто там Акунина, Донцову, Улицкую. И все такие, а ты? А я так с паузой, затягиваясь сигаретой, а я инструкцию к холодильнику 😁
😁 😁 😁
не получится скинуть...у меня квартира такая,что она на крыше.короче я карлсон живущий на крыше.у меня окна на террасу выходят.а с моей террасы внизу другие люди с террасами.короче разве что кому то на террасу кинуть)))) 😁
так и стреляют же по всему городу...оно всё вверх и отдаёт со всего города.((((((
Ага, и мне надо перечитать, может, что-то упущено...))))Дивно так в кругах коллег тему завести: а вы что сейчас почитываете?" кто там Акунина, Донцову, Улицкую, а я так с паузой, затягиваясь сигаретой, а я инструкцию к холодильнику
Правильно! Инструкцию надо читать в самом крайнем случае, не помню, чье - "Если ничего не помогает, попробуйте прочесть инструкцию"© 😄я тоже никогда иснтсрукции не читаю...вечно методом тыка
там даже на проповедях нормально. пастор просто обычным языком общается с народом. чего я непонимаю, почему в православной церкви говорят на старословянском которого никто не понимает и почему надо стоять всё время ?я тож пойду на орган обязательно, через меня, как 220 в проходит, я вообще католические храмы люблю, мне там так спокойно, помпезностью не давят, можно посидеть, подумать.
Племяннику сколько?
а вру....чуть чуть похулиганили...муж принёс детям такие тоже типа маленького салютика.не знаю как оно называется.палка такая...зажигаешь..и стреляет оно тоже салютом.вообще то на террасах стрелять нельзя.....но мы постреляли)))))))))))))) 😁плин такое хулигантство сорвалось. Я уже в первый ряд села, приготовилась к просмотру 😁