Откройте. Вам стучат.

Всем мешок приветов! Как настроение? Как день отшуршал?

Я не вылезала с улицы, как вша на мопеде, дом-магазин-дом-магазин. Упыпырилась вся, а все потому, что с памятью кирдык полный. За сливочным маслом раз пять ходила. А еще до Загса дошли с мужем, узнавали чего нужно, чтоб развестись. Сын добил своим одним поступком. Зашибись просто! Прэлэстный день. Лан, жизнь, вроде, налаживается по любому, даж такой ценой, но разруливаются многие моменты, которые висели камнем уже несколько лет.

Всем доброго вечера!!!

прэвэт.

я утром тоже походил в магазин. прибило бутики с килькой делать, сходил за килькой, пришел дома нет хлеба, сходил за хлебом - нет яиц, 3 раза погулял ))

так то день ок, только зачемто под вечер уснул, не так давно проснулся и спать не хочу ))

каддафи по рогам начали давать, вот читаю новости ))

ещё снег зачемто опять нападал

а чего надо у вас для развода? у нас сейчас всё элементарно у нотариуса. цена вопроса 150$

Микс, привет, солнц.

Ага, ща буду новости зырить, у нас в 23 40 экстренный выпуск запустят.

У нас, гадюка, тож нападал. Только хлопала в ладоши, что таять начала, на тебе, навалил.

Бутеры с килькой, ням. На черный хлебушек положишь, лучком припорошишь и хомячишь, только бадейку с водой поставь на ночь, обопьешься. 😁

а чего надо у вас для развода? у нас сейчас всё элементарно у нотариуса. цена вопроса 150$

да ни чего не надо, только в нашем загсе не разводят (чудеса, блин), если есть дети, нужно перецца (какого рожна не пойму) по другому адресу типа собеса. Вроде недалеко, но нужно брать день, чтоб доехать и все сделать в их рабочие часы, а они полностью совпадают с моими рабочими, короч гиморр.

Микс, привет, солнц.

Ага, ща буду новости зырить, у нас в 23 40 экстренный выпуск запустят.

У нас, гадюка, тож нападал. Только хлопала в ладоши, что таять начала, на тебе, навалил.

Бутеры с килькой, ням. На черный хлебушек положишь, лучком припорошишь и хомячишь, только бадейку с водой поставь на ночь, обопьешься. 😁
я их ещё утром сьел ))

сейчас купил себе булочек, но чтото не хочется. у меня прошло желание сладкого, опять не хочется вообще.

Мотя привет,а я отпуск заказала в Турцию,отель Сапфир,ты помоему мне писала про него,если что знаешь,там отзывы,черкани немного.Так вы с мужем развелись или нет?Очень рада,что у тебя настроение хорошее,а память....я сама такая же,будем надеятся,что востановится

Мотя привет,а я отпуск заказала в Турцию,отель Сапфир,ты помоему мне писала про него,если что знаешь,там отзывы,черкани немного.Так вы с мужем развелись или нет?Очень рада,что у тебя настроение хорошее,а память....я сама такая же,будем надеятся,что востановится

Здрям, здрям. Сапфир какой? Сапфир Резорт или Сапфир отель, или PR клуб Сапфир? 😁 Вообще они все неплохие, я тебе писала про Сапфир отель (он хороший и недорогой), у меня знакомые в прошлом году были с детями, учитывая, что они заплатили очь по- божески, получили отдых на все 100%, соотношение цена и качесвто очь устроило. Надеюсь понравится.

Настроение дзынь, нарыдалась, надумалась, наразмышлялась, как камень с души упал, вечно язык был жопе, а сегодня такую тему своему рванула у него даж волосы у корней зашевелились. Прибился к лавке, даж голуби клювы пооткрывали.

мне кстати нарколог сказал что врядли, надо расслабится и так жить >_<

Ни хрена себе расслабиться!!! 😲 А если забудешь где живешь? И как зовут??? ага, табличку смастерить, чтоб вернули за вознаграждение по такому то адресу.

Настроение дзынь, нарыдалась, надумалась, наразмышлялась, как камень с души упал, вечно язык был жопе, а сегодня такую тему своему рванула у него даж волосы у корней зашевелились. Прибился к лавке, даж голуби клювы пооткрывали.
Ты точно решила с мужем разводится?Я вот тоже 100 раз собиралась.Да видно судьба нам вместе быть.Не могу я без него,мне жить страшно

Ты точно решила с мужем разводится?Я вот тоже 100 раз собиралась.Да видно судьба нам вместе быть.Не могу я без него,мне жить страшно

ой, Надин, я уже со счета сбилась сколько раз мы до загса доходили, но сегодня аж вошли в него, блин 😁 Я уже не знаю, что у меня осталось к нему, какие то смешанные чуйства, я очень любила, уважала его. Многое терпела, прощала, проглатывала, вечно счесывала острые углы, я очь миролюбивый человек, я могу очень долго терпеть, но если терпение лопнет, то все, вагинаарики. Вот сегодня что-то подтреснуло, я сама прифигела, что у меня вдруг прорезался голос и, я четко, внятно, доходчиво все выложила. Все таки во мне чет прочистилось с трезвостью, мне просто стало обидно за себя и, я заступилась за себя, не побоялась, что он свалит (как обычно он делает после ссор), а всегда была перед ним блеющей овцой, такие речи приготовлю, а как дело доходит все высказать, стою чет мямлю, говорю совсем не то, что хотела сказать, начинаю извиняться, хотя неправ он, а тут, оппа, прорвало, я себя вдруг зауважала даж. Посмотрим, ни чего говорить сейчас не могу, просто не знаю, как все будет.

Ни хрена себе расслабиться!!! 😲 А если забудешь где живешь? И как зовут??? ага, табличку смастерить, чтоб вернули за вознаграждение по такому то адресу.
того что станет ещё хуже он мне не сказал, и на том спасибо ))

кстати а тебе снились сны про алко, что ты пьешь или тип того?
у многих про это читаю, но мне не снится..или снится но я об этом не помню(память превед!)

ой, Надин, я уже со счета сбилась сколько раз мы до загса доходили, но сегодня аж вошли в него, блин 😁 Я уже не знаю, что у меня осталось к нему, какие то смешанные чуйства, я очень любила, уважала его. Многое терпела, прощала, проглатывала, вечно счесывала острые углы, я очь миролюбивый человек, я могу очень долго терпеть, но если терпение лопнет, то все, вагинаарики. Вот сегодня что-то подтреснуло, я сама прифигела, что у меня вдруг прорезался голос и, я четко, внятно, доходчиво все выложила. Все таки во мне чет прочистилось с трезвостью, мне просто стало обидно за себя и, я заступилась за себя, не побоялась, что он свалит (как обычно он делает после ссор), а всегда была перед ним блеющей овцой, такие речи приготовлю, а как дело доходит все высказать, стою чет мямлю, говорю совсем не то, что хотела сказать, начинаю извиняться, хотя неправ он, а тут, оппа, прорвало, я себя вдруг зауважала даж. Посмотрим, ни чего говорить сейчас не могу, просто не знаю, как все будет.
Мотинька,успакаивайся,ты правельно зделала,что внятно ему всё объяснила.Я конечно не знаю вашей ситуации,но по всем твоим постам видно,что ты человек очень хороший и даже в голове не укладывается,что тебя можно за что то не любить.Ты только смотри не сорвись,ладно?Да даже если разведётись,значит такая судьба,а если любит,то всё равно будете вместе.Моть так охото тебе чем-нибудь помочь,да не знаю чем.

кстати а тебе снились сны про алко, что ты пьешь или тип того?
у многих про это читаю, но мне не снится..или снится но я об этом не помню(память превед!)

неа, ни разу, я первый месяц вообще сны не помнила, в таком ужасе была, вроде чет снилось, а я не помню, вот-вот, как у тебя. Фууу, отпустило, не одна я такая, думала, все, процессы в организме угасают. 😁

Мотинька,успакаивайся,ты правельно зделала,что внятно ему всё объяснила.Я конечно не знаю вашей ситуации,но по всем твоим постам видно,что ты человек очень хороший и даже в голове не укладывается,что тебя можно за что то не любить.Ты только смотри не сорвись,ладно?Да даже если разведётись,значит такая судьба,а если любит,то всё равно будете вместе.Моть так охото тебе чем-нибудь помочь,да не знаю чем.

Спасибо тебе, моя милая 😍 Все будет хорошо, я надеюсь. На трезвую голову проще принимать решения обдуманные и найти, наконец, себя, полюбить, зауважать и люди начнут к тебе так же относиться. Кста, мне знакомая трындит про книгу секрет, говорит все там раздлжено по полкам, как жить в этом мире и не потерять себя, свое я, очень жизнеутверждающая штука, уже не первый раз слышу о этой книге. Сегодня покапаюсь, почитаю.

Назад
Сверху Снизу