Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моть ,какая молодец.что удержалась!Фото отличные.красивая ты девочка,а сын вообще красавиц!Бороться с этой гадостью будем!Детки гордиться нами должны,а не стыдиться.Ну а муж писть помучается,подумает.Где он лучше тебя найдёт?!..А?!
Моть, сынуля - красавец, девченки там еще не гуляют стайками ненавязчиво? 😁
И эта... в маму пошел деть 😄
отличные фотки
молодец что с хорошим настроем отметила
там другие пили кстати?
😁 😁 😁Пришел из школы, портфель швырнул и грит: "все, мам, я в тоске, Виктория свалила на свою историческую родину" (на Украину уехала). 😄
Микс, здаров.
Ага, пили, прилично так пили, ни че не екнуло чесн-чесн. Чуть позже расскажу, пойдем в карты поиграем.
у меня у папы деньрожд послезавтраСегодня были наши друзья, хорошие знакомые и родственники, которые малость прифигели от такого поворота событий, мы! и без рюмки! Особенно наш друг (бывший врач нарколог) кличка "ввожу в запой" 😁 . Чесн скажу, так и не поперло душевное общение, не было того драйва, как всегда присутствовал, более того, когда народ подогрелся, общие темы разговорные вообще полопались, как мыльные пузыри, я общалась с духовкой активно, они между собой. Праздник закончился достаточно быстро ☹️
Моть ! Пройдёт это !!!! те кто подруги те останутся...а остальные отсеются.....у меня так и получилось....Чую, друзья на меня забили. Вчера в кафе сидели, сегодня в ресторане тусили. Подруги уже особо и не надеются, что я пойду, даж звонить не стали.
Зашибись, блин. ☹️
Вик,привет,Всё за меня написала.Я про моих подруг тоже хочу сказать.Моя долеко живёт от меня.300км.Приезжала ко мне недавно в гости.Я ей купила 2 бутылки вина.Она до приезда уже знала,что я не пью,я ей всё рассказала,она меня даже уговаривать не стала,хоть сама пила вино.Так мы с ней 1й раз по городу нашему походили,раньше у меня сил на это не хватала.Приедит -напьёмся,на 2й день отходняк,весь день лежим на диване еле живые,телек смотрим, к вечеру,она домой едит.А сейчас люди как то ко мне потянулись,самой интересно.Моть ! Пройдёт это !!!! те кто подруги те останутся...а остальные отсеются.....у меня так и получилось....
вот вчера подруга пришла.пару дней назад ушла от мужа к родителям.денег не было даже позвонить,поэтому пришла не предупредив даже...раньше бы по этому поводу мы бы сидели с бутылочкой вина и перетирали бы её дальнейшую жизнь...как жить дальше....ну а так вчера посидели с чашками успокоительного чая....и всё равно разговор получился.даже лучше на трезвую голову...чем бы на пьяную. 😉
Мотя,приветик!Мне эта тема нужна была для Киселева,а никак не найду...Цветик, интересн, а есть чтоб самим почитать, дома свечку зажечь и почитать? Есть какие- то молитвы очищающие, помогающие? Ща фотку покажу, наконец хоть фоты наделала и до торта дожила 😁
Мотя, очень понравились ивои фотографии! И сыночка - тот ещё очаровательник будет - это заметно)
добрый утр!
в красной майке ты, в белой алко ))
она же тебе мешала и за трусы хватала ))здрям, слу, а жалко чет беломаечную, аж на затылке заныло, больно ж так за волосья-то дергать. 😁