Откройте. Вам стучат.

Моть, сынуля - красавец, девченки там еще не гуляют стайками ненавязчиво? 😁
И эта... в маму пошел деть 😄

Моть ,какая молодец.что удержалась!Фото отличные.красивая ты девочка,а сын вообще красавиц!Бороться с этой гадостью будем!Детки гордиться нами должны,а не стыдиться.Ну а муж писть помучается,подумает.Где он лучше тебя найдёт?!..А?!

Надинчик, здрям еще раз, спс за комплименты, очь прям приятно, очь-очь. Конечно будем, а здесь реально мощная поддержка, видимо, когда я первый раз сюда попала, просто еще время не пришло, не прижало. Спасибо вам за все! 😍

Моть, сынуля - красавец, девченки там еще не гуляют стайками ненавязчиво? 😁
И эта... в маму пошел деть 😄

Птич, спасибо, милая. Неа, пока тишина, свят-свят. 😁 Не подпускает, боицца он девок, грит, чуть позже бум разбираться. Об одной убивался, видимо понял, что пока одни несчастья от них, месяц в себя не мог прийти. Пришел из школы, портфель швырнул и грит: "все, мам, я в тоске, Виктория свалила на свою историческую родину" (на Украину уехала). 😄

отличные фотки
молодец что с хорошим настроем отметила
там другие пили кстати?

Микс, здаров.

Ага, пили, прилично так пили, ни че не екнуло чесн-чесн. Чуть позже расскажу, пойдем в карты поиграем.

Чую, друзья на меня забили. Вчера в кафе сидели, сегодня в ресторане тусили. Подруги уже особо и не надеются, что я пойду, даж звонить не стали.

Зашибись, блин. ☹️

Микс, здаров.

Ага, пили, прилично так пили, ни че не екнуло чесн-чесн. Чуть позже расскажу, пойдем в карты поиграем.

Сегодня были наши друзья, хорошие знакомые и родственники, которые малость прифигели от такого поворота событий, мы! и без рюмки! Особенно наш друг (бывший врач нарколог) кличка "ввожу в запой" 😁 . Чесн скажу, так и не поперло душевное общение, не было того драйва, как всегда присутствовал, более того, когда народ подогрелся, общие темы разговорные вообще полопались, как мыльные пузыри, я общалась с духовкой активно, они между собой. Праздник закончился достаточно быстро ☹️

Сегодня были наши друзья, хорошие знакомые и родственники, которые малость прифигели от такого поворота событий, мы! и без рюмки! Особенно наш друг (бывший врач нарколог) кличка "ввожу в запой" 😁 . Чесн скажу, так и не поперло душевное общение, не было того драйва, как всегда присутствовал, более того, когда народ подогрелся, общие темы разговорные вообще полопались, как мыльные пузыри, я общалась с духовкой активно, они между собой. Праздник закончился достаточно быстро ☹️
у меня у папы деньрожд послезавтра
посмотрим как у меня всё пройдет

Тиль, прошел праздник - и отлично! Не будем запариваться настроением бывших наркологов, все взрослые люди, пусть себе прифигивают, если им так хочется 😄
Главное - это ТЫ, Солнце 😄
Фотки посмотрела - офонарела. Ты Красавица! Очень яркая и бесконечный позитив в глазах - как и в твоих постах 😄 А сын - просто Мачо. Серьезно тебе говорю, че дальше с девицами будет - ммммм... страшное дело...
Наши детки - наше счастье, наши солнышки, ведь верно? С таким сынулей (точно в маму :))) тебе, милая Мотильда-BUM, путь в алко уже заказан!
Я оч рада, что у тебя все получается 😄
п.с. А подруги отойдут от шока - точно тебе говорю 😄 Собственной шкурой проверено на сестре - которая лучшая моя подруга. Да, общаемся мы теперь меньше. Но! Как только она поняла, что настрой мой серьезен - общение вернулось - в кофейнях, например, теперь сидим, с мороженым 😄. И она теперь исключительно с уважением относится к этому моему трезвому образу жизни, перестала сторониться меня.

Чую, друзья на меня забили. Вчера в кафе сидели, сегодня в ресторане тусили. Подруги уже особо и не надеются, что я пойду, даж звонить не стали.

Зашибись, блин. ☹️
Моть ! Пройдёт это !!!! те кто подруги те останутся...а остальные отсеются.....у меня так и получилось....
вот вчера подруга пришла.пару дней назад ушла от мужа к родителям.денег не было даже позвонить,поэтому пришла не предупредив даже...раньше бы по этому поводу мы бы сидели с бутылочкой вина и перетирали бы её дальнейшую жизнь...как жить дальше....ну а так вчера посидели с чашками успокоительного чая....и всё равно разговор получился.даже лучше на трезвую голову...чем бы на пьяную. 😉

Моть ! Пройдёт это !!!! те кто подруги те останутся...а остальные отсеются.....у меня так и получилось....
вот вчера подруга пришла.пару дней назад ушла от мужа к родителям.денег не было даже позвонить,поэтому пришла не предупредив даже...раньше бы по этому поводу мы бы сидели с бутылочкой вина и перетирали бы её дальнейшую жизнь...как жить дальше....ну а так вчера посидели с чашками успокоительного чая....и всё равно разговор получился.даже лучше на трезвую голову...чем бы на пьяную. 😉
Вик,привет,Всё за меня написала.Я про моих подруг тоже хочу сказать.Моя долеко живёт от меня.300км.Приезжала ко мне недавно в гости.Я ей купила 2 бутылки вина.Она до приезда уже знала,что я не пью,я ей всё рассказала,она меня даже уговаривать не стала,хоть сама пила вино.Так мы с ней 1й раз по городу нашему походили,раньше у меня сил на это не хватала.Приедит -напьёмся,на 2й день отходняк,весь день лежим на диване еле живые,телек смотрим, к вечеру,она домой едит.А сейчас люди как то ко мне потянулись,самой интересно.

Вот это правда....как гости приезжали..то никакой культурной программы...точно.напьёмся..потом тходняк и никуда идти не хочется.....А теперь люди как люди. 😉 😁

Цветик, интересн, а есть чтоб самим почитать, дома свечку зажечь и почитать? Есть какие- то молитвы очищающие, помогающие? Ща фотку покажу, наконец хоть фоты наделала и до торта дожила 😁
Мотя,приветик!Мне эта тема нужна была для Киселева,а никак не найду...
Я вчера тебя мельком посмотрела,сегодня почемуто не открывается.Сын у тебя приколист еще тот)))По фотке видно)))

Мотя, очень понравились ивои фотографии! И сыночка - тот ещё очаровательник будет - это заметно)

Микс, очень терпеливая кошка!
У нас был кот, мы как-то раз ему на шею браслет одели, так он просто по потолку бегал и оттуда... эээ... испражнялся.
Что-то не понравилось ему 😁

Мотя, очень понравились ивои фотографии! И сыночка - тот ещё очаровательник будет - это заметно)

Сенечка, прив. Спс 😳 сравнила с пьяными, порвибаянными фото, ёёё, разительная разница. Как ты, солнц?

Назад
Сверху Снизу