☺ ☺Она Лиске отвечала внутри цитаты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ ☺Она Лиске отвечала внутри цитаты.
БУМ фотку давай!
Давай я буду первый кто увидет твое фото?издевашьсссяяя? я с цитатами ни как не справлюсь, херь какая то повылазивала, половина ответов куда то ныкнулась, я ваще голая пока, даж авы нет.
😜 😜 😜
херь какая то повылазивала, я ваще голая пока
😁 😁 😁
Давай я буду первый кто увидет твое фото?
ну вы тут прям кудесники цитатные, можн обрубить концы и весь смысл меняется 😁😁 А вот так цитаты можно сокращать
Ничего, мы ж тут по-доброму новичков встречам.
Но вот по поводу 9 Мая - не тот это праздник, чтоб квасить, коли не умеем.
Сама так любила пьяную слезу пустить и соплёй сверху примазать в этот день, тьфу!
Что к чему - поминала что ли кого? Только о себе и думала - как бы алкаша в себе задобрить.
я прям от возмущения захлебнулась. Ща слюноотделение пройдет (я до дома рванула, как раз растеряю, главное про пельмени еще забыть), возражу тебе.Весы - приспособленцы. Причем ещё и косари ещё те. Часто быкуют. С весами нехочется связываться, сразу БУУУУ!
Выгоду ищут во всем. Скряги, на широкую руку не гуляют, всё больше за чужой счет. Вот такие у меня наблюдения за весами. Кум - весы. 😁
Лиск, а ты хоть мои ответы видала? Я чет терь ваще ни чего от себя тебе найти не могу. 😲
неа, не успела - видать модераторы бардак потерли )
дублируй, но аккуратненько 😉
Ога, довай, и про фотку не забудь! 😉мне еще уроки делать. 😁
Весы - приспособленцы. Причем ещё и косари ещё те. Часто быкуют. С весами нехочется связываться, сразу БУУУУ!
Выгоду ищут во всем. Скряги, на широкую руку не гуляют, всё больше за чужой счет. Вот такие у меня наблюдения за весами. Кум - весы. 😁
Разделаю под орех 😁 Каждое возражение будет эхом моих наблюдений за весами. Последнее что сегодня сказал мой кумонек - ты дибил Саша! Пожизненый. А я ему: - Да дебил. И этот дебил устроил тебя умного к себе на работу. Надо исправлять ошибки........ Он почему-то обиделся. А посути что обидного в том что я его сравнил с полицаем бродящим по акупированной территории и отбирающего последнее молоко, яйцо и самогон у бедных аборигенов? Это же правда, а на правду необижаются. 😁я прям от возмущения захлебнулась. Ща слюноотделение пройдет (я до дома рванула, как раз растеряю, главное про пельмени еще забыть), возражу тебе.
Серые кардиналы - это сильно громко. Скорей "умельцы манипурных пасов". Чуйка есть нехилая, но "подчиняете" только интелектуально слабых, отсюда и мастерство манипуры.
А слабо трактат написать? Или оду? Четверостишье? Рифму к слову БРАКОГОН ?
Ведусь потому что в отличии от весов - рак. Человеколюбивый и добрый, любвиобильный и бескорысный. Ревностно дожилорвания и нещадениживотия отстаивающий справедливость (и по отношению к себе тоже). хо-хо.
А знаешь Лиска как можно воздействовать на весы?
Публично указывать на их недостатки, причем находя поддержку общества. Слабое ваше место - "фасон", обертка.
Как только приоткрываешь занавесь твердолобия, так сразу и прет какаха. Согласна? Любите ведь хорошее мнение о себе? Льстит ага?