Откройте. Вам стучат.

БУМ фотку давай!

издевашьсссяяя? я с цитатами ни как не справлюсь, херь какая то повылазивала, половина ответов куда то ныкнулась, я ваще голая пока, даж авы нет.

издевашьсссяяя? я с цитатами ни как не справлюсь, херь какая то повылазивала, половина ответов куда то ныкнулась, я ваще голая пока, даж авы нет.
Давай я буду первый кто увидет твое фото?

херь какая то повылазивала, я ваще голая пока

😁 А вот так цитаты можно сокращать

Ничего, мы ж тут по-доброму новичков встречам.
Но вот по поводу 9 Мая - не тот это праздник, чтоб квасить, коли не умеем.
Сама так любила пьяную слезу пустить и соплёй сверху примазать в этот день, тьфу!
Что к чему - поминала что ли кого? Только о себе и думала - как бы алкаша в себе задобрить.

Давай я буду первый кто увидет твое фото?

даж боюсь спросить, а их (фото) чего только по заявкам доставляют? Иль гдет специяльный уголок есть где вывешиваются все?

Весы - приспособленцы. Причем ещё и косари ещё те. Часто быкуют. С весами нехочется связываться, сразу БУУУУ!
Выгоду ищут во всем. Скряги, на широкую руку не гуляют, всё больше за чужой счет. Вот такие у меня наблюдения за весами. Кум - весы. 😁

😁 А вот так цитаты можно сокращать
Ничего, мы ж тут по-доброму новичков встречам.
Но вот по поводу 9 Мая - не тот это праздник, чтоб квасить, коли не умеем.
Сама так любила пьяную слезу пустить и соплёй сверху примазать в этот день, тьфу!
Что к чему - поминала что ли кого? Только о себе и думала - как бы алкаша в себе задобрить.
ну вы тут прям кудесники цитатные, можн обрубить концы и весь смысл меняется 😁

Поминала те миллионы, на самом деле действительно алкаша в себе заливала, задабривала. ☹️

Весы - приспособленцы. Причем ещё и косари ещё те. Часто быкуют. С весами нехочется связываться, сразу БУУУУ!
Выгоду ищут во всем. Скряги, на широкую руку не гуляют, всё больше за чужой счет. Вот такие у меня наблюдения за весами. Кум - весы. 😁
я прям от возмущения захлебнулась. Ща слюноотделение пройдет (я до дома рванула, как раз растеряю, главное про пельмени еще забыть), возражу тебе.

Лиск, а ты хоть мои ответы видала? Я чет терь ваще ни чего от себя тебе найти не могу. 😲

неа, не успела - видать модераторы бардак потерли )
дублируй, но аккуратненько 😉

неа, не успела - видать модераторы бардак потерли )
дублируй, но аккуратненько 😉

угу, поучусь сеня, понеслась, всех обымаю, до вечера, если делами не привалит домашними, мне еще уроки делать. 😁

Ниче ты не понимаищЬ в калбасных обрезках.
Кум твой тя просто используить, настолько, насколько позволяишь.
А видать сильно позволяешь, раз используюеть, еще и быкует.

Да, это мы умеем, но тока када человека не особо так ... ценим, что ли...
А вот если кого ценю, люблю, уважаю - дык и последнюю рубашку сниму. И фсем за ентого человека пасть порву. Не смогу своими руками - найду вот того самого, кого мона приспособить к делу. 😉

Говорю же - "серые кардиналы" мы. Усе должно быть так, как мы решаем. Или как надо нашим близким.
Хотя, канеш, опустить высокое искусство интриги до банальной добычи выпивки на халяву это мове тон. Надо было так, что еще и закусь носил, и наливал, похмелял, еще и думал, что так и должно быть 😜 😉 😁

Шуткую больше, но в каждой шутке......

я прям от возмущения захлебнулась. Ща слюноотделение пройдет (я до дома рванула, как раз растеряю, главное про пельмени еще забыть), возражу тебе.
Разделаю под орех 😁 Каждое возражение будет эхом моих наблюдений за весами. Последнее что сегодня сказал мой кумонек - ты дибил Саша! Пожизненый. А я ему: - Да дебил. И этот дебил устроил тебя умного к себе на работу. Надо исправлять ошибки........ Он почему-то обиделся. А посути что обидного в том что я его сравнил с полицаем бродящим по акупированной территории и отбирающего последнее молоко, яйцо и самогон у бедных аборигенов? Это же правда, а на правду необижаются. 😁

Серые кардиналы - это сильно громко. Скорей "умельцы манипурных пасов". Чуйка есть нехилая, но "подчиняете" только интелектуально слабых, отсюда и мастерство манипуры. А слабо трактат написать? Или оду? Четверостишье? Рифму к слову БРАКОГОН ?

Серые кардиналы - это сильно громко. Скорей "умельцы манипурных пасов". Чуйка есть нехилая, но "подчиняете" только интелектуально слабых, отсюда и мастерство манипуры.

Фи, так что ж тогда сам ведешьси?
Кроме того, у любого знака есть понятие "высокие" и "низкие" качества, т.е. многое от человека зависит. Я лично не люблю людей использовать, и манипулировать не люблю.... Я вообще людей не особо люблю, даже если их в уксусе замочить 😁
Но если надо для дела, и рядом имеется дурак, которого убеждать - смерти подобно, а вот поманипулировать - реально, то почему бы и не да? 😉

А слабо трактат написать? Или оду? Четверостишье? Рифму к слову БРАКОГОН ?

Легко. От 2-3 долларов за 1000 знаков. С рифмой будет дороже. Обращайтесь 😋
Бесплатно пишу исключительно на НД и только то, что хочется лично мне, на "слабо" что-то делать перестала еще на заре профессиональной деятельности 😜

Ведусь потому что в отличии от весов - рак. Человеколюбивый и добрый, любвиобильный и бескорысный. Ревностно дожилорвания и нещадениживотия отстаивающий справедливость (и по отношению к себе тоже). хо-хо.

А знаешь Лиска как можно воздействовать на весы?
Публично указывать на их недостатки, причем находя поддержку общества. Слабое ваше место - "фасон", обертка.
Как только приоткрываешь занавесь твердолобия, так сразу и прет какаха. Согласна? Любите ведь хорошее мнение о себе? Льстит ага?

Ведусь потому что в отличии от весов - рак. Человеколюбивый и добрый, любвиобильный и бескорысный. Ревностно дожилорвания и нещадениживотия отстаивающий справедливость (и по отношению к себе тоже). хо-хо.

См свю цитату ниже - в чем разница между Весами и Раками? Тоже - сам себя не похвалишь .... 😁

А знаешь Лиска как можно воздействовать на весы?
Публично указывать на их недостатки, причем находя поддержку общества. Слабое ваше место - "фасон", обертка.
Как только приоткрываешь занавесь твердолобия, так сразу и прет какаха. Согласна? Любите ведь хорошее мнение о себе? Льстит ага?

ВСЕ люди любят красивую обертку, но Весы, канеш, малость в этом выделяются. Мы просто и так самые хорошие, что бы кто ни думал, но так и быть, готовы согласиться, что и у других есть достоинства, а у нас - недостатки. Мы же не любим никого обижать 😋

Но, кстати, задеть так можно прост любого малость неуверенного в себе человека. С заниженной самооценкой и т.д.
Мне вот лично давно уже пох - я же знаю, что лучше меня найти сложно! И даже все мои неурядицы только от моего ангельского характера, которым всякие сволочи пользуются. Но мы это пресекаем, да, ибо нечего такого ангелочка обижать.
👼
Вот можешь себе представить - даже пить научили. Сволочи просто! Слов нет! 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу