Откройте. Вам стучат.

Можно, но тогда ты потеряешь мужа - он полюбит твою маму и от тебя уйдет. Этож жуть какой страшный приворот 😲
...............................
Если в полнолуние ударить тещиными трусами по мужненым сусалам - муж станет отцом, а тещя - разлучницей. 😁

я аж вспотела от ужаса, у меня мозг, подернутый еще алкоголем, все буквально воспринимает.

Ну дык 😄
А после запоев отходняки были, так там по полной программе глюки, оркестр играл круглосуточно, по пять суток уснуть не мог, состояние, когда граница между сном и реальностью стирается, хрень всякая виделась, нет, чертей не ловил, но обои "живые" были, шевелились, яркие пятна проплывали, а один раз приведелось мне, что я в Питере почему-то на Московском вокзале, иду значит по залу ожидания. людей обхожу, наступаю кому-то на ноги, извиняюсь, и вдруг - хренак головой в стену... оказывается я у себя в комнате хожу ☹️

ой 😲

Не особо понял в чём тут у автора темы дело. Мы конечно принимаем у нас двери для всех открыты. так что автор на самом деле хочешь?

Не особо понял в чём тут у автора темы дело. Мы конечно принимаем у нас двери для всех открыты. так что автор на самом деле хочешь?

банально, но хочу бросить пить, я ж внизу своего творения обозначила чего хочу, понимаю, что за меня ни кто эт не сделает, но тут поддержат, подзатыльник когда надо дадут, мож пожалеют, эффект случайных попутчиков поработает, тож в определенных ситуациях, нет, не так?

банально, но хочу бросить пить, я ж внизу своего творения обозначила чего хочу, понимаю, что за меня ни кто эт не сделает, но тут поддержат, подзатыльник когда надо дадут, мож пожалеют, эффект случайных попутчиков поработает, тож в определенных ситуациях, нет, не так?
Всё так конечно, теперь более менее сформулировано =) С чего хочешь начать, какие планы на будущее? 😄

Автор хочет бросить пить. Автор неопределился и похоже не смирился с тем что он болен. Автор пытается разобраться в себе посредством "вопрос - ответ". Автор ещё недостаточно трезв, чтобы понять проблему. Автор - девушка, (симпатичная ещё), мать, жена пьющего мужа. Автор на правельном пути.

Всё так конечно, теперь более менее сформулировано =) С чего хочешь начать, какие планы на будущее? 😄

пока глобальных целей себе не ставлю, мне б месячишка три для начала продержаться, мне ужо и установку на этот срок обозначили. На будущее, трезвое будущее, а планы сами собой прилипнут 😉 для начала дитя пристроить в какой нить уголок творчества, квартира молит о ремонте, машинку бы по скромненькому научиться водить, путь даж до булочной и обратно и наконец бы заняться кактусами. 😳

Автор хочет бросить пить. Автор неопределился и похоже не смирился с тем что он болен. Автор пытается разобраться в себе посредством "вопрос - ответ". Автор ещё недостаточно трезв, чтобы понять проблему. Автор - девушка, (симпатичная ещё), мать, жена пьющего мужа. Автор на правельном пути.
Ну если бы мы сразу смерились и осознали проблему у нас возможно и был бы шанс выпивать =)
Так нет мы не смерялись а познавали во всех её обличиях хмельную хрень и когда уже поздно стало и назад дороги тоже все перекрыты, тут мы и смерились признав в себе слабость окаянную.

и еще раз вам таз спасибов, примерно все так, мона на тазик с пельменями заменить, чет так пельмени захотелось со сметанкой, чесночком, терь мне кацца весь мир их хочет. Вы не хотите?
<
Сижу, а прям рисуется такой на вилке жмурится, дымок от него бежит вверх.

пока глобальных целей себе не ставлю, мне б месячишка три для начала продержаться, мне ужо и установку на этот срок обозначили. На будущее, трезвое будущее, а планы сами собой прилипнут 😉 для начала дитя пристроить в какой нить уголок творчества, квартира молит о ремонте, машинку бы по скромненькому научиться водить, путь даж до булочной и обратно и наконец бы заняться кактусами. 😳
Так я понимаю уже трезвость наступила? Не стоит держатся, начинай жить чего ждать. Планы обязательно строй и цели наметь нарисуй на листочке и иди к своей заветной мечте. Всё что ты написала, это реально и даже мне кажется очень мало, но продолжая пить это непосильно, это гигантски много. А теперь взвесь твои желания и возможности и алкоголь, что выбираешь? Бог как говорится в помощь ну и про нас не забывай мы за всем тщательно наблюдаем 😄

Наступила, но очь обманчивая, главное, чтоб не сдулась, прям сейчас хочется махом все начать, а ведь знаю, враг не дремлет, я действительно настроена решительно, но очь поддатливая, зависимая от настроения, по гороскопу весы, болтает из стороны в сторону, не могу себя бить тут в грудь и раздавать обещания, все ж по честному, вот и я стараюсь максимально честно, боюсь я за себя, иногда слова расходятся с делом, слабохаррактерная, будь я неладна. ☹️

плин, вся в кнопичках запуталась, как тут не копировать весь текст, а отдельные строчки, на которые хочешь ответить собеседнику, вставлять?

плин, вся в кнопичках запуталась, как тут не копировать весь текст, а отдельные строчки, на которые хочешь ответить собеседнику, вставлять?
из цитаты слова просто убирай..

готова, меня сдерживает до финальной честности только 09 мая, очень сложный деньТы просто пытаешься оттянуть момент бросания,ты думаешь вот последний раз выпью и фсе....
В таком случае у меня для тебя плохие новости с таким подходом к "сложным дням"процесс бросания затянется на годы.
Чем же 9 мая сложный день?Потом будет сложный день дни рождения всех родных и знакомых,новый год и старый новый год,день взятия Бастилии оч сложный день...... Бросать нужно сейчас и не ждать особые моменты, эти моменты могут не наступить.ИМХО Удачи тебе во всем 👍

Ничего, освоишься. Приветствую! Не зря же столько лет подсматривала - придётся бросать!
Я с 2005 года подсматривала. В 2008 зарегистрировалась только ))) Нет бы, дуре, сразу бросить.
Выбора-то нет практически. Или жить, или пить

сибо, сень буду ковыряться, обосновываться, вливаться, быт тут свой обустраивать, красоту в своей комнатке наведу, аватар загружу, уххх.

Ты просто пытаешься оттянуть момент бросания,ты думаешь вот последний раз выпью и фсе....
В таком случае у меня для тебя плохие новости с таким подходом к "сложным дням"процесс бросания затянется на годы.
Чем же 9 мая сложный день?Потом будет сложный день дни рождения всех родных и знакомых,новый год и старый новый год,день взятия Бастилии оч сложный день...... Бросать нужно сейчас и не ждать особые моменты, эти моменты могут не наступить.ИМХО Удачи тебе во всем 👍

да, да, да, верно подмечено. Сижу мотаю на ус, действительно сложных дней много, не брошу с таким подходом, вот начинаю сеня точно и, надеюсь, пронесет без всяких сложных дней и по ним, но в трезвости. Пасиб!!!!

Ничего, освоишься. Приветствую! Не зря же столько лет подсматривала - придётся бросать!
Я с 2005 года подсматривала. В 2008 зарегистрировалась только ))) Нет бы, дуре, сразу бросить.
Выбора-то нет практически. Или жить, или пить

И Вам мешок приветствий! 😉 Вот бы и мне без подстматрелок было зарегиться и принять руководство к действию, дык нет пороги обивала, у дверей терлась. 😁

по гороскопу весы, болтает из стороны в сторону.....

Ты это..... на наш знак Зодиака не выступай. Мы, Весы - лучший из всех знаков!
Ну и что, что по одному и тому же вопросу за 7 дней недели у нас может 7 (и более0 раз меняться мнение, и даже на противоположное?
Главное, что наше мнение - всегда правильное!
Ну и что, что мотыляет? Зато мы умеем общий язык находить со всеми, с кем мы захотим, ессно. И мотыляет нас всегда тоже - ПРАВИЛЬНО.

И плюнь в глаза тому, кто назовет представителей этого знака слабохарактерными, ненадежными, непоследовательными....
Та более последовательных и умелых "серых кардиналов" я в жизни не видела!

Короче: Весы как раз все могут. очень мы сильные, уравновешенные, талантливые и ... ваще можем горы свернуть, при желании.
Вот только никому в этом не признаемся 👅 😉 😁

короче: бросай отмазки, все на самом деле проще. Ты прекрасно сможешь себя правильно настроить, иначе и быть не может. Главное - придумать для себя "красивую упаковку". Это мы, Весы, очень любим 😉

Юра, она не копирует. Она Лиске отвечала внутри цитаты.
Ничего - освоит нехитрую науку 😁

Назад
Сверху Снизу