Откройте. Вам стучат.

Рапирочка, честно?...хмм, готова, меня сдерживает до финальной честности только 09 мая, очень сложный день, мож окна помыть? Я себе уже кучу дел навыдумывала, вечера боюсь, мож еще ночную подработку взять, окна соседям предложить помыть?
Опять отговорки, 9 мая тяжелый день, да у мужа праздник....
вот муж пойдет в фантане валяться пьяные, в дерьмо прыгать(сори), ты за ним?
Знаешь сколько таких историй, когда жена просто поддерживала мужа, только помни женщины намного быстрее спиваются и ты уже на пути (я надеюсь без обид)
Ты можешь вымыть окна, взять сына, пойти в парк, да мало ли куда, что для тебя важнее в конце-то концов, поддержать мужа в этой день рюмкой или страдания сына, который в очередной раз увидит пьяных родителей???
В каком городе ты?

это не решение.это уловка
+1

а я и задумалась, только очь поздно, получается ☹️ , для всех кружков мы уже "старые", а есть в парне талантливые зародыши 😳 10-ть лет ему.
Он уже все понимает, почему мама бухая и зачем, и что от нее ждать

Ты бы хоть ради него не пила, извиняюсь, просрешь ребенка

подсознательно готовит себя
и заранее нас предупреждает...

извинился сразу ))
Наверное еще не дошла до той точки страха , что может потерять ребенка. пока еще его можно "купить" игрушками.

если уже не просрала.мама папа пьют ......кароче не форт пацану

Наверное еще не дошла до той точки страха , что может потерять ребенка. пока еще его можно "купить" игрушками.
и не осознает что алкаш только опускается причем по наростающей

пока еще его можно "купить" игрушками.
пока есть деньги на игрушки

Знаешь сколько таких историй, когда жена просто поддерживала мужа, только помни женщины намного быстрее спиваются и ты уже на пути (я надеюсь без обид)
Ты можешь вымыть окна, взять сына, пойти в парк, да мало ли куда, что для тебя важнее в конце-то концов, поддержать мужа в этой день рюмкой или страдания сына, который в очередной раз увидит пьяных родителей???
В каком городе ты?
Конечно без обид, какие могут быть обиды. Я даж стих про свой путь алкоголический наваяла 😳 . Я из Москвы. Дите на даче будет, мужа поддерживать не буду, решила, клавное, чтоб теперь у тормоз не слетел на минуте молчания, я очь впечатляюсь всегда под это ☹️ Вообще день очь волнительный, мнеб здесь прорваться без подвигов и залеганий с алкоголем.

если уже не просрала.мама папа пьют ......кароче не форт пацану
Нихера непросрала, зато имунитетк водяре у него выработала стойкий и дай Бог длительный. У меня жена- дочь алкашей. Так тьфу - тьфу не пьет.

Конечно без обид, какие могут быть обиды. Я даж стих про свой путь алкоголический наваяла 😳 . Я из Москвы. Дите на даче будет, мужа поддерживать не буду, решила, клавное, чтоб теперь у тормоз не слетел на минуте молчания, я очь впечатляюсь всегда под это ☹️ Вообще день очь волнительный, мнеб здесь прорваться без подвигов и залеганий с алкоголем.
день волнительный, но не повод выпить.
объясни пож-та, как можно в минунты молчания сорваться??
почему бы к сыну на дачу не поехать?

ооттт, ключевое слово, а как подсознательность эту выбить?
анализом ситувции. и ни в коем случае не делай ничего помимо желания.сила воли это западня

эххх, твоиб слова и Богу в уши, разве мы задумываемся кого просрешь, кого потеряешь, кого больше не увидишь, кого смертельно обидишь, мозг затуманен, мне хорошо, а об остальном, я, тип, подумаю завтра, а это завтра затягивается в годы.

бум а ты киде живешь?
в Москве обитаю
<

и заранее нас предупреждает...
ой, т.е. вы уже знаете, что меня мона будет обнаружить после 09 мая в срыве? 😲

эххх, твоиб слова и Богу в уши, разве мы задумываемся кого просрешь, кого потеряешь, кого больше не увидишь, кого смертельно обидишь, мозг затуманен, мне хорошо, а об остальном, я, тип, подумаю завтра, а это завтра затягивается в годы.
Все в твои руках....

Нихера непросрала, зато имунитетк водяре у него выработала стойкий и дай Бог длительный. У меня жена- дочь алкашей. Так тьфу - тьфу не пьет.
у меня отец пил, дед пил, пьяных до одури боялась и ненавидела и, на те, сама такая же нарисовалась, а в детстве орала, банты на себе рвала, да ни за что, да ни когда.

день волнительный, но не повод выпить.
объясни пож-та, как можно в минунты молчания сорваться??
почему бы к сыну на дачу не поехать?
ну эт я образно. Не могу, может так получится, что работать придецца.

анализом ситувции. и ни в коем случае не делай ничего помимо желания.сила воли это западня
уххх тыыы, вот Вы сказали, а ведь точно, задумалась, порылась в хотелках, вот явно понимаю, что окна помыть хочется, еще пороюсь напишу, что нахотела себе там. 😁

Назад
Сверху Снизу