Откройте. Вам стучат.

Ну как же ты невидишь? Яже иронизирую. Где ты видела рака человеколюбивого? (ну в понятии ЧЕЛОВЕКОЛЮБ) или дОбРоГо? 😲 Любвиобильный это да.... усё что движется, а если нехотит - замри.
......................
Так рифму придумала, даю 3 бакса 😁 Слово БРАКОГОН 😄

не гони. 😁 Тебя почитать, так сплошные издевки и подколы. ПРАВДА ВЕСЕЛО?! 😄
в том то и дело что весело.я злость тут ваще не кажу.тут все обратья по несчастью.беда у нас одна поэтому и выпендриватся не хочу.а в миру я резкий да.иногда сам себя ненавижу за вспышки

в том то и дело что весело.я злость тут ваще не кажу.тут все обратья по несчастью.беда у нас одна поэтому и выпендриватся не хочу.а в миру я резкий да.иногда сам себя ненавижу за вспышки
согласен и тоже необостряю, всё более образно заметь. а в жизни брат нам тяжко, мне тоже многие бы пиндюлей навешали, кабы не 2 метра роста и центнер с гачком весу. заметь ну неможет у нас в языке кость вырости. лично я если необкакаю красиво пару тройку обывателей в день, так спать немогу. и стыдно потом и волоса на попе рву, а приходит новый день, а с ним новый дяденька или тетенька и всё по новой. я даже думал в монастырь пойти, чтобы в смирении и в любви, чтобы подальше от людей с их дуростями. но там же тоже люди есть, не смогу удержаться и батюшку упрекнуть в плохом произношении и в дешевом благовонии в его кадиле.

согласен и тоже необостряю, всё более образно заметь. а в жизни брат нам тяжко, мне тоже многие бы пиндюлей навешали, кабы не 2 метра роста и центнер с гачком весу. заметь ну неможет у нас в языке кость вырости. лично я если необкакаю красиво пару тройку обывателей в день, так спать немогу. и стыдно потом и волоса на попе рву, а приходит новый день, а с ним новый дяденька или тетенька и всё по новой. я даже думал в монастырь пойти, чтобы в смирении и в любви, чтобы подальше от людей с их дуростями. но там же тоже люди есть, не смогу удержаться и батюшку упрекнуть в плохом произношении и в дешевом благовонии в его кадиле.
я ком.директор.по работе всякого вижу.я уж молчу о хамах на дороге.когда синька уходит,приходит раздражительность

я ком.директор.по работе всякого вижу.я уж молчу о хамах на дороге.когда синька уходит,приходит раздражительность
а как интересно "коллекционировать" характеры! Ужас как люблю! Сколько у меня в сером клястере их ОГОГО! Уйма. Пожалуй рак самый пытливый знак. Но за всё нужно платить и мы платим нашими нервами и психикой.
Мне один дяденька умный (нумеролог) сказал следующее. - Санечка, забей. Такова роль людей в твоей жизни.
Правду сказал, забить невыходит... 😄

я тоже, даже думаю подсознательно мы все хотим соотведствовать им. ну и ставим себя в рамки. а гороскопы строим мы сами. а с другой стороны как обьяснить увядание в зимний период летних знаков и расцвет в летнее. хз.
А вобще Бог есть а? Мне кажется есть. конечно атеист скажет это проведение и фартуна, но это же тоже потустороннее. бросил пить - получи блага и здоровье. успех в работе и личном. ну чем не Божий промысел?

нус, я дошкандыбарила, макароны с дырдочками приготовила, салату накрутила, сытаядовольнаяупитанная приземлилась к себе в уголок, который сеня обосновала тут, с добрым вечером, милые. Сейчас перечитаю, что тут надуло в мою ветку беседами

ВСЕ люди любят красивую обертку, но Весы, канеш, малость в этом выделяются. Мы просто и так самые хорошие, что бы кто ни думал, но так и быть, готовы согласиться, что и у других есть достоинства, а у нас - недостатки. Мы же не любим никого обижать

Но, кстати, задеть так можно прост любого малость неуверенного в себе человека. С заниженной самооценкой и т.д.
Мне вот лично давно уже пох - я же знаю, что лучше меня найти сложно! И даже все мои неурядицы только от моего ангельского характера, которым всякие сволочи пользуются. Но мы это пресекаем, да, ибо нечего такого ангелочка обижать.

Вот можешь себе представить - даже пить научили. Сволочи просто! Слов нет!

у меня тож характер сливочный, все углы по жизни счесываю, миролюбивая очь, сколько в пьянка людей помирила, я в хлам, они в мире и согласии.

а ваще не верю я в гороскопы 😁
зря, очь многие подходят под свои знаки зодиака, вот меня сеня один величием задушил, сразу видно лев комнатный сидел, чуть не хватило до африканского повелителя саванн.

Господи, как жалко.....
Вспомнила себя в детстве.
Мой ребенок тож был в таком положении....
хочу, забыть, как страшный сон, но забудут ли они, как заслужить доверие и их любовь теперь? Очень хочу, чтоб они тож думали, что просто снился кошмар. Я очень постараюсь, чтоб такого больше не было.

и эта..потести каг фотке ставеть....
вот сижу тут ковыркаюсь, с цитатами чет пока не выходит, надож было так отупеть, а ведь раньше часы с пультами ремонтировала, микки маусов за секунду на штанах вышивала, линзы в оправу вставляла. ☹️

привет! с чувством юмора все в порядке, это здорово! Давно не была ни у кого , так интересно и так знакомо и так забыто....

[quote name='Медовух' date='6.5.2010, 21:43' post='1155123']
а как интересно "коллекционировать" характеры! Ужас как люблю!

оттт, я тож лю. И наблюдаю много, изучаю, так сказать.

привет! с чувством юмора все в порядке, это здорово! Давно не была ни у кого , так интересно и так знакомо и так забыто....
прив, залетай на огонек, ток я немного тут углубилась в тех.настройки, научи меня цитаты отдельные копировать, а тут надо мной все хохочат, а я уже головой о пол бьюсь, хоть тресни ну ни как, плин.
Ого, год у тебя, молодца! Держу равнение прям 😁

Слабое ваше место - "фасон", обертка.
нуууус, пробуем. Оппс.

урряяяяя, Док, пасиб тебе, добрая душа!!!! Просто даж не знаю как благодарить. А всем кто хихи тут разводил пусть буит стыдно (укоризненно помахала пальцем и поправила очки на переносице). 😁

Назад
Сверху Снизу