нус, я дошкандыбарила, макароны с дырдочками приготовила, салату накрутила, сытаядовольнаяупитанная приземлилась к себе в уголок, который сеня обосновала тут, с добрым вечером, милые. Сейчас перечитаю, что тут надуло в мою ветку беседами
ВСЕ люди любят красивую обертку, но Весы, канеш, малость в этом выделяются. Мы просто и так самые хорошие, что бы кто ни думал, но так и быть, готовы согласиться, что и у других есть достоинства, а у нас - недостатки. Мы же не любим никого обижать
Но, кстати, задеть так можно прост любого малость неуверенного в себе человека. С заниженной самооценкой и т.д.
Мне вот лично давно уже пох - я же знаю, что лучше меня найти сложно! И даже все мои неурядицы только от моего ангельского характера, которым всякие сволочи пользуются. Но мы это пресекаем, да, ибо нечего такого ангелочка обижать.
Вот можешь себе представить - даже пить научили. Сволочи просто! Слов нет!
у меня тож характер сливочный, все углы по жизни счесываю, миролюбивая очь, сколько в пьянка людей помирила, я в хлам, они в мире и согласии.
а ваще не верю я в гороскопы 😁
зря, очь многие подходят под свои знаки зодиака, вот меня сеня один величием задушил, сразу видно лев комнатный сидел, чуть не хватило до африканского повелителя саванн.