Откройте. Вам стучат.

"Ответить", далее
все что хочешь оставляй между /quote-тами. а вот как в одном посте чтобы несколько цитат было не знаю. не пробовала.
ага, заработалоооооо, туго, но соображаю еще, прям победа какая то моя маленькая произошла, аж над стулом вознеслась. 😁

Дык хде фотке собсна??
Вод сюда можна золивать: www.imageshack.us/
а вы меня тут не обманываете? эт обязательно? без фоток тут не прописывают? а то ща тут зальюсь, а завтра все по дороге со мной здороваться будут и помощь предлагать. 😲

про кильку не слышала? вот позитивище где! причем с подробной инструкцией по дням. а я так , скромненько, рядышком стояла.. а , кстати,кайф от трезвости начинается на 3м месяце. это еще помню.

а вы меня тут не обманываете? эт обязательно? без фоток тут не прописывают? а то ща тут зальюсь, а завтра все по дороге со мной здороваться будут и помощь предлагать. 😲
Нед, не обманываем. Все бояццо, можна золить, а патом удолить через полчаса, таг фсе делоют.

Нед, не обманываем. Все бояццо, можна золить, а патом удолить через полчаса, таг фсе делоют.
завтра сделаю, а в свою тему залить? а через радикал мона? с ним как то сподручнее. Я барышня наивная, людям верю, но несколько раз таааак накалывалась, а потом посмешищем была, даж сейчас краснею, как вспомню ☹️

про кильку не слышала? вот позитивище где! причем с подробной инструкцией по дням. а я так , скромненько, рядышком стояла.. а , кстати,кайф от трезвости начинается на 3м месяце. это еще помню.
про кильку слышала и читала. Я на месяце летала от кайфа, особенно когда спокойно мимо виноводочного проходила и в тортовую заруливала, так собой возгордилась, хотелось гаркнуть, подвиньте мне трон, Я свободнааааа!!!! Но, не долго длилось эт обманчивое счастье. ☹️

Можна на радикал, сюда или на "Наши аватары и наши лица"
Только с котами поосторожнее, удоляют злыдни-модеры 😁 😁 notdrink.ru/index.php?s=&showto...t&p=1154979

Можно, но тогда ты потеряешь мужа - он полюбит твою маму и от тебя уйдет. Этож жуть какой страшный приворот 😲
...............................
Если в полнолуние ударить тещиными трусами по мужненым сусалам - муж станет отцом, а тещя - разлучницей. 😁

Какой ты молодец "Медовух" насмешил,вот за что я люблю этот форум ,хоть и заглядываю редко,веселые мы всеже алкаши и душевные. 😁

Можна на радикал, сюда или на "Наши аватары и наши лица"
Только с котами поосторожнее, удоляют злыдни-модеры 😁 😁 notdrink.ru/index.php?s=&showto...t&p=1154979

угу, завтра буит сделано. А вот с котом расстроилась, так хотелось свое чудо вам показать, ну лан, мы с ним чикнимся, если я его подниму, у нас целлуллита кило на 10-ть и веса живого на столько же.

А вот с котом расстроилась, так хотелось свое чудо вам показать, ну лан, мы с ним чикнимся, если я его подниму, у нас целлуллита кило на 10-ть и веса живого на столько же.
Для катофф атдельная тема есть: "Просто коты" 😄

угу, завтра буит сделано. А вот с котом расстроилась, так хотелось свое чудо вам показать, ну лан, мы с ним чикнимся, если я его подниму, у нас целлуллита кило на 10-ть и веса живого на столько же.
а у меня 2. А парочка отпрысков,жутко породистых живет у наших,здешних. Надо будет тоже сфоткаться с ним , фотку новую показать..

а чего так? типа смогла же месяц, значит не алка , значит можно?
ну да, как оказалось можно и смогла, но потом решила, аааа, я здорова, значит могу, как все, культурно, хренс двас, так накультурилась, веру потеряла, вот терь встаю опять с колен, отряхиваюсь, знаю, что не смогу так вот, как все, которые не больны этим, значит нужно вытравить все попытки, стереть все заначки и жить без капли.

а у меня 2. А парочка отпрысков,жутко породистых живет у наших,здешних. Надо будет тоже сфоткаться с ним , фотку новую показать..
угумс, свистни, как повесишь, я хоть гляну с кем мило и душевно беседую 😁

лан, пшла ворочаться, по квартире пошатаюсь, бессоница замумукала, забудусь, жутики, вся жизнь моя крутится, видимо, кто там наверху сценарии наших жизней пишет, мне повторные показы устраивает, как жить нельзя. 😔

notdrink.ru/index.php?showtopic=18891&st=120 я там где-то есть.. только щас еще лучше.
красавишна, чесн-чесн, но давай вывешивай где еще лучше 😁

красавишна, чесн-чесн, но давай вывешивай где еще лучше 😁
спасибо! я стараюсь! попробую как нибудь. только я редко тут теперь, дел много.. так что скоро не обещаю. Вот вернусь из отпуска тогда обязательно похвалюсь! От бессонницы можно что нить придумать. Мелаксен например. 3 мкг за 30 мин до сна. Я док, я т.е. доктор, я знаю. кстати, " я могу не пить столько то, значит не то самое, значит можно" проходила. Не купилась. Да, блин, много чего можно вспомнить , однако. Спокойной ночи! Да, напоследок, никому не было никакого дела почему я не пью на праздниках. Это к 9 мая.

всем утра доброго!

Как обещала вещаюсь на часик. Я в сером с собакой на пузе.

[фото удалено по просьбе автора]

Бум, мне твой текст понравился! Примерно похожее было у меня чуть поболе года назад notdrink.ru/index.php?showtopic=15632&hl=
Настрой у тебя хороший, все ты понимаешь уже, про болезнь и субличность. Ирония приятная. Вливайся!!
Внешностью напоминаешь мою подругу давнюю.. Пили мы с ней вместе, потом пути разошлись. Красотка.
Дите- очень все похоже, только мой уже старше был сын. Я поняла в какой то момент - что он стесняться меня начал. Это был еще один звоночек.
Короче удачи и пиши.
Кстати сын был возможно и не намного старше, если на фотке твоя дочка.

Nell, здрям.

Ой (аж переволновалась), а подругу как звали? Сын, угу, тож стесняется, когда мы куролесим при чужих, готов всему миру крикнуть:эти люди не со мной! На фотке со мной моя систер.

Я в сером с собакой на пузе.
Годитсо! 👍 Лицо открытое, светлое, симпатичное: пазитифф.
<
С ЧЮ тоже все в порядке.
Паздравляю, торжественно принимаем тебя в дружную семью алкашей! 👏

Назад
Сверху Снизу