Откройте. Вам стучат.

Ходили-ходили 😁
Пора рвать порочный круг.
А у меня тоже тут моя фотка висит - на форуме. 😁 Фиг с ним - узнают не узнают

вот ить - все такие красавицы))
а я вот думала раньше - была бы красивой,не пила бы.

эт я после месяца непития, хотела повесить одну когда пила, офигеть, даж не нашла, не до снимков было, вообче ни до чего.

а с трезву - никак? 😁

запросто, но очь все приземленно, по домашнему, а под мухой и ананасы предлагала запекать в кляре, и дынные шарики обматывать сыром, и масло крутить с креветками и оливками 😁

запросто, но очь все приземленно, по домашнему, а под мухой и ананасы предлагала запекать в кляре, и дынные шарики обматывать сыром, и масло крутить с креветками и оливками 😁

мастерство - не пропьёшь \с\ 😁

пельменей не хо? 😳
неее, мне почему-то чего-то рыбного хочется... типа колец кальмаров в кляре или даже просто воблинки сушеной погрысть... попозже пойдем с моим на лавочку в парк, у нас там бабульки допоздна рыбкой торгуют... главное, пива не захотеть, а то усё - писец!

кого хочу - не знаю
кого знаю - не хочу \с\ )))))))))
а я есть не могу(( краской надышалась на работе.
попробую впихнуть салат. молоко еле допила

неее, мне почему-то чего-то рыбного хочется... типа колец кальмаров в кляре или даже просто воблинки сушеной погрысть... попозже пойдем с моим на лавочку в парк, у нас там бабульки допоздна рыбкой торгуют... главное, пива не захотеть, а то усё - писец!

все, добила пошла за тряпкой, слюней тут напускала на стол 😁

кого хочу - не знаю
кого знаю - не хочу \с\ )))))))))
а я есть не могу(( краской надышалась на работе.
попробую впихнуть салат. молоко еле допила

смари аккуртно, обычно огурец с молоком дает изумительный результат 😁 даж запах краски не заглушит.

я тож в хоре пела, я б вторым подвыла бы, но вишь, тест на мозг не прошла. ☹️

BUM, вы меццо? Как приятно! А что вы пели? И в каком хоре? И кто ваш дирижер? Господи, вот так и не знаешь, что можешь встереть единомышленника! Я, правда, очень рада. Знаете, а мы будем петь сложейшее произведение Cherubini Requem. Пожелайте мне удачи. Я - сопрано, и у меня там есть сольная вещь. Боюсь страшно! Но вы знаете, как это петь на латинском да еще не профессиональной певице. Выпить, штоле? Ну, накануне, конечно... Как Вы думаете?

Млечь - не жри воблу!!!!!!!!!!!
Это я её с пивон не потребляю. А тебе- нельзя!
Низя-низя !!!! не ругайся только :)))) щас тогда попробую чего-нить другого захотеть :)

Назад
Сверху Снизу