Откройте. Вам стучат.

Вы не хоровик, вы обычный тролль форумской. Я вам зацепАчку сделала, а Вы и не заметили... Бывает.

Какие на фиг зацепочки, я как сама в этом всем плавающая, распереживалась, а Ваше сложнейшее произведение, в котором Вы будете голосить, вообще вышибли меня из седла, как сама на Вашем месте оказалась, вспомнила, как Аве Марию тянула, неделю за "до" не спала, не поверите, даж к латыни прикоснулась, пыталась разобраться о чем петь буду.

конечно, другое! Я и не спорю. Хотя, Вы сделали осторожные предположения на этот счет:
,
которое, ну совершенно неверное. Вы даже не удосужились в мой профиль зайти или, на крайняк, мои сообщения на Форуме почитать, из чего делается очередной вывод - Вы тролль и со мной давноооо знакомы, ибо знали , кому отвечаете и давно испытываете личную неприязнь к Ирине333. А так...все ничего, гламурненько... 👼 Продолжайте в том же духе.

Нет в профиль Ваш не заходила, извините, пока не до Вас. Что Вы про какие то неприязни заладили, у Вас фобии?

Этот сайт давно уже не имеет настоящих новичков.

Удачного дня, я Вам это искренне желаю.

опля, опять ерунда с цитатами приключилась. Ирин, надеюсь разберетесь, что я Вам там наотвечала.

Привет, солнце. Ты как? Какие планы? Как спалось?
Хорошо спалось, спасибо! Папу жду, он в обед приедет в гости на два деька (он в соседнем городе живет). Тебя , я как посмотрю, Ирина так и не оставила в покое.. а ты ведешься? её нужно просто не замечать :)

Хорошо спалось, спасибо! Папу жду, он в обед приедет в гости на два деька (он в соседнем городе живет). Тебя , я как посмотрю, Ирина так и не оставила в покое.. а ты ведешься? её нужно просто не замечать :)

Ух тыы, действительно приятное событие, вкусный обед забубенила? А то могу пару рецептов подкинуть 😁 А я вчера чет напилась всякого гербария успокоительного, и вообще сон потеряла на фиг, так и играли с ним в прятки до 4-х утра. Ну что то ей покоя во мне не дает, понять не могу, а если понять не могу, надо разобраться.

Я особо не буду много готовить, у меня папа всегда привозит с собой много рыбы горячего и холодного копчения (судаков, подлещиков). Поэтому мне только картошечки отварить да салатик какой-нить настрогать :))))) (Сцуко, пеффко так и вертится на языке)

Я особо не буду много готовить, у меня папа всегда привозит с собой много рыбы горячего и холодного копчения (судаков, подлещиков). Поэтому мне только картошечки отварить да салатик какой-нить настрогать :))))) (Сцуко, пеффко так и вертится на языке)

ты чего, ни-ни! У самое вертится, ща под одеяло забьюсь и буду сидеть бояцца вечера. Я к пиву беее, у меня тяжелая артилерия на пятки наступает, водоффка. Ща буду окна мыть, уже морально настроилась, таз поставила, тряпичек взяла, правда все хожу вокруг, ни как не приступлю, то кофе дерну, то покурю, ваще как то тревожно на душе, выпила негрустина, чет так грустно стало. 😁

Бум, счётчик-то будешь ставить?
И вообще - какой путь к трезвости наметила?
Не под одеялом же всё время прятаться? 😄

А папа употребляет ? Если да , то ему купи . Но сама покажи своему отцу , что ты девушка хорошея и можешь не пить 😄
Папа пьет , но мало..как и мой! Вот, пусть покупают себе полторашку светлого, а я буду терпеть, мучиться :)

Бум, счётчик-то будешь ставить?
И вообще - какой путь к трезвости наметила?
Не под одеялом же всё время прятаться? 😄
Здрям, Есеничка. Вот вчера поставила, потом по рукам себя набила, а вдруг обновлять придецца, потом, решила все же пройти тест праздниками и 11 05 врубить. Наметила, ага, но пока так наброски, точечно, по домашнему, начнем с малого, бытового. Планы настроила, потом все потерла, бум решать проблемы по мере их поступления. Ты как? Чем занимацца буишь?

все, соскребла себя со стула, пшла окна мыть, пля, я еще высоты боюсь, вот еще и со страхами своими детскими бороться, подстраховаться что ль веревками к потолку
<
, а то на газон потянет, у нас там тюльпаны вылупились.

Похоже, ничем, то есть домашним хозяйством. У нас жуткая погода - темень и ливень и где-то плюс пять.
Муж со вчерашнего дня справляет Праздник Победы - так что в обед уже спит.
Ну на Парад завтра сходим - это точно)))
Мне в принципе в радость и дома просидеть все выходные

Похоже, ничем, то есть домашним хозяйством. У нас жуткая погода - темень и ливень и где-то плюс пять.
Муж со вчерашнего дня справляет Праздник Победы - так что в обед уже спит.
Ну на Парад завтра сходим - это точно)))
Мне в принципе в радость и дома просидеть все выходные

Я вам в вашу сторону ща солнышка поддую 😁

сейчас подруга позвонила, сказала ейный ей трусняк принес, которые съедать нужно во время прилюдии, с клубничном запахом они, тип из желе (затейники, плин), зовет позырить, т.е. зазывает слететься на огонек, знаю, сразу отметим изобретение, а на объект даж не взглянем, не пойду, скажу у самой таких полный шкаф. 😜

Ну как БУМ дела? Как самочуствие?
..........
У нас в Киёве погода афигетительная и если кума поедет загорать, то я с жаной тоже попрусь, но на велике. Жаруха под 30 градусов, а чтоже будет дальше..... наверно под 50 летом.

и у нас жара((
я не люблю перебор и резкие перепады. ну нет бы - тепло . так нет же - жара. причём - резко.
летом по ходу снег пойдёт

Ну как БУМ дела? Как самочуствие?
..........
У нас в Киёве погода афигетительная и если кума поедет загорать, то я с жаной тоже попрусь, но на велике. Жаруха под 30 градусов, а чтоже будет дальше..... наверно под 50 летом.
здравствуй, милый Медовух,

Полет нормальный. Самочуйствие какое то плаксивое, пока окна мыла столько на стеклах своих соплей со слезами отмыла, пока мужа через них ждала.

оппа, стырила идею, у меня Яуза рядом малюсенькая течет, там берега, на них мона порцию солнца принять, светит, творюга, зовет так ласково 😁 . Гони мысли про "под писят", ты че, при такой темпер тапки плавяцца и кровь сворачивается. 😲

и у нас жара((
я не люблю перебор и резкие перепады. ну нет бы - тепло . так нет же - жара. причём - резко.
летом по ходу снег пойдёт
ага, меня тож такие щедрости погоды пугают. Вон че в Каннах, у них фестиваль на носу, а их снежными бабами завалило, значит скоро к нам надует.

Назад
Сверху Снизу