Брр, у нас с тобой подпись с однокоренным словом 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм... Приятненько! 😄милый Медовух
угу, пойду обстановку разведаю, воды бадейку, зонтик, шезлонг, все, как надо-есть. Офигеть, я б не выжила, слилась бы в ближайший шлюз задорной струйкой. Не купайся, рано еще, причиндалы отморозишь.Мммм... Приятненько! 😄
..........
Харэ ныть! Ты уже трезвая и красивая! Иди загорать, только водички возьми - сушняк зверский будет. А про "полтос", так это нам непривыкать. В столице летом вешалка, в прошлом году 45 и 47 было, ничего выжили и полтос переживем. я сегодня уже 25 км нагонял - худею блина, до речки ещё 5-7 км, а потом обратно.
думаю может искупаться сегодня.... а если вода холодная? короче, наверно если поеду то обязательно искупаюсь.
Млеч, трындим здесь 😁 , я только быренько по делам метнусь и к вам присяду, семечек захватить?Девченки! У нас тоже жара! Брр, что-то ни Ланки, ни Фрэккен, я уж замучилась всех по форуму искать... девишник зачах :( потрындеть-то теперь "глупым бабёнкам" где? :))))))))))
😁 та нафига они нада? 😁 детей выростил, дом построил, дерево бросил или она меня, непомню уже, правда потом опять нашлись. так что вроде как и незачем они, так, стоят себе в стакане и немуляют. 😁причиндалы отморозишь.
😁 та нафига они нада? 😁 детей выростил, дом построил, дерево бросил или она меня, непомню уже, правда потом опять нашлись. так что вроде как и незачем они, так, стоят себе в стакане и немуляют. 😁
......................
а почесному, я ведь не в заплыв, так легонько окунусь и на сушу.
знаешь я тебе чего скажу. загар я нехочу, солнце (именно загар) в моём возрасте вреден, я так в тенечке или шушутьмана солнца половлю и назад в душный Киев. тока я вот смотрю, колдырится погодка, тучки такие грозовые надвигаются, какбы не переломало кайфу. тада секас, шушуть шпиливили и спатуньки. короче сегодня хочется движения. 😁болеть будут, дискомфорта навезут 😁
ааа, ну так можно, охладицца, да? и загар быстрее присосется.
знаешь я тебе чего скажу. загар я нехочу, солнце (именно загар) в моём возрасте вреден, я так в тенечке или шушутьмана солнца половлю и назад в душный Киев. тока я вот смотрю, колдырится погодка, тучки такие грозовые надвигаются, какбы не переломало кайфу. тада секас, шушуть шпиливили и спатуньки. короче сегодня хочется движения. 😁
я тоже вернулся. солнце непоймал, зато поймал грозу, как и предпологал. промок до трусов и даже больше, но кайфово. девочки (кума да жена) в машинке за мной наблюдали, как я "купаюсь".
...................................
БУМ мне 36. В этом возрасте закладываются сердечно-сосудистые заболевания (если усугублять). вот, а солнце кроме выроботки витамина Д помоему, напрягает сердечко и сосуды. конечно это напряжение по сравнению с вливанием водки так тьфу и растереть, но ну его этот загар, я итак красивый. 😄
Да сончас сплошной в такую сонную погоду.
Вот решила разве что пиццу замутить
😁О старушка нашлась. Поучи нас, поучи в 38 то лет.
О старушка нашлась. Поучи нас, поучи в 38 то лет.
...........................
А вот интересно, кто как думает. Сколько мы ещё проживем? Мне вот сейчас, когда всплыл кажется, что ещё столько-же протяну полюбому. А вам?