Откройте. Вам стучат.

BUM, вы меццо? Как приятно! А что вы пели? И в каком хоре? И кто ваш дирижер? Господи, вот так и не знаешь, что можешь встереть единомышленника! Я, правда, очень рада. Знаете, а мы будем петь сложейшее произведение Cherubini Requem. Пожелайте мне удачи. Я - сопрано, и у меня там есть сольная вещь. Боюсь страшно! Но вы знаете, как это петь на латинском да еще не профессиональной певице. Выпить, штоле? Ну, накануне, конечно... Как Вы думаете?

я альт была. Пели разное, хор был небольшим, в основном с обменами ездили, пели от политическопобедных до русских распевных, есссенно разбавляя классикой, Сен Санс, Бах и т.д, в Америку везли спиричуэлзы, в Англию аж битлов, в Венгрию Мадригал, на Товарищ Песню красную гвоздику, в Мурманск все, что связано с морем, короче достаточно были гибки. Вообще, мне с Вами стало грустно почему то. Какая то Вы искусственная, неискренняя, мишурой из гламурных фраз обвесились, умных слов подпустили, успели еще покрасоваться тут, вообще на самом деле,думаю, что содержимое Ваше совсем другое, а здесь нападение, как способ защиты, ладно, неважно, эт я предположила. Еще раз удачи Вам, Ирина.

ага, туточки, героиня, плин, сеня морду-тяпкой, роняя тапки пронеслась мимо уиноводочного
молодец, я тоже сегодняшнюю битву с тягой выиграла :)

я тут , на форумке почитываю в разных темках, не спится :) А у тебя свой дом? в смысле в частном секторе где-то живешь? не в городе?

я тут , на форумке почитываю в разных темках, не спится :) А у тебя свой дом? в смысле в частном секторе где-то живешь? не в городе?

в городе, в банальной новостройке здоровющей, но мы красоту сами у подъездов наводим 😁 , думаю мож вообще разойтись, моркови, кабачков там насажать, парники накрыть, гыы, сеня ночью все наврганить, вот народ утром обомлеет. Мне тож ни в одном глазу сна, топчусь от холодильника к форуму, от форума к шкафу с конфетами. ☹️

Прикольная аватарка! Ну, и подпись тож не лишена жизненного смысла :)))

почти мой девиз 😁 , со мной всегда че нить случается, а про под шофе, ваще молчу, по трезвости тож, то штаны лопнут, то босоножка на рельсу слетит, а у меня переговоры и эт самое безобидное, меня так и зовут, наполненная событиями 😁 А ты че нить попей для сна иль не вштыривает?

я альт была. Пели разное, хор был небольшим, в основном с обменами ездили, пели от политическопобедных до русских распевных, есссенно разбавляя классикой, Сен Санс, Бах и т.д, в Америку везли спиричуэлзы, в Англию аж битлов, в Венгрию Мадригал, на Товарищ Песню красную гвоздику, в Мурманск все, что связано с морем, короче достаточно были гибки.

Вы не хоровик, вы обычный тролль форумской. Я вам зацепАчку сделала, а Вы и не заметили... Бывает.

вообще на самом деле,думаю, что содержимое Ваше совсем другое...
конечно, другое! Я и не спорю. Хотя, Вы сделали осторожные предположения на этот счет:
Какая то Вы искусственная, неискренняя, мишурой из гламурных фраз обвесились,
,
которое, ну совершенно неверное. Вы даже не удосужились в мой профиль зайти или, на крайняк, мои сообщения на Форуме почитать, из чего делается очередной вывод - Вы тролль и со мной давноооо знакомы, ибо знали , кому отвечаете и давно испытываете личную неприязнь к Ирине333. А так...все ничего, гламурненько... 👼 Продолжайте в том же духе.

Этот сайт давно уже не имеет настоящих новичков.

Вы даже не удосужились в мой профиль зайти или, на крайняк, мои сообщения на Форуме почитать, из чего делается очередной вывод - Вы тролль и со мной давноооо знакомы, ибо знали , кому отвечаете и давно испытываете личную неприязнь к Ирине333.

Эх, что со мной бессонница делает, читаю всякую ерунду...

Ирина 333, сами себе противоречите- и мой звездный профиль забыли посмотреть, чудо-сообщения прочитать, но давно знали и испытываете личную неприязнь! Это как? 😁

Меня редко что веселит и развлекает, но вам, отдельное спасибо. 😁

P. S. Вы кажется главный троллевед? Может как-то с паранойей лучше разобраться? И заодно со счетчиком? 😁

Назад
Сверху Снизу