Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До вечера.. 😲цалу, унеслася, до вечера 👩
смари аккуртно, обычно огурец с молоком дает изумительный результат 😁
BUM, вы меццо? Как приятно! А что вы пели? И в каком хоре? И кто ваш дирижер? Господи, вот так и не знаешь, что можешь встереть единомышленника! Я, правда, очень рада. Знаете, а мы будем петь сложейшее произведение Cherubini Requem. Пожелайте мне удачи. Я - сопрано, и у меня там есть сольная вещь. Боюсь страшно! Но вы знаете, как это петь на латинском да еще не профессиональной певице. Выпить, штоле? Ну, накануне, конечно... Как Вы думаете?
До вечера.. 😲
У нас уже 21:39..
а мне пофиг 😁
Бумка вернулась! :)))
молодец, я тоже сегодняшнюю битву с тягой выиграла :)ага, туточки, героиня, плин, сеня морду-тяпкой, роняя тапки пронеслась мимо уиноводочного
молодец, я тоже сегодняшнюю битву с тягой выиграла :)
мож размером большая была?
я тут , на форумке почитываю в разных темках, не спится :) А у тебя свой дом? в смысле в частном секторе где-то живешь? не в городе?
Прикольная аватарка! Ну, и подпись тож не лишена жизненного смысла :)))
я альт была. Пели разное, хор был небольшим, в основном с обменами ездили, пели от политическопобедных до русских распевных, есссенно разбавляя классикой, Сен Санс, Бах и т.д, в Америку везли спиричуэлзы, в Англию аж битлов, в Венгрию Мадригал, на Товарищ Песню красную гвоздику, в Мурманск все, что связано с морем, короче достаточно были гибки.
конечно, другое! Я и не спорю. Хотя, Вы сделали осторожные предположения на этот счет:вообще на самом деле,думаю, что содержимое Ваше совсем другое...
,Какая то Вы искусственная, неискренняя, мишурой из гламурных фраз обвесились,
Вы даже не удосужились в мой профиль зайти или, на крайняк, мои сообщения на Форуме почитать, из чего делается очередной вывод - Вы тролль и со мной давноооо знакомы, ибо знали , кому отвечаете и давно испытываете личную неприязнь к Ирине333.