Откройте. Вам стучат.

Конечно, не попутала. Я обожаю сырую рыбу 😁 А уж что касается благородных сортов - то милое дело. Порезал, посолили, поперчил - "чушь" называется. Причём, рецепт для наших мест реальный, это не твои виртулаьные рецепты, про которые ты вчера рассказывала 😁
Впрочем, я и строганину люблю из мясца сырого 😁

усе, захлебнулась, чет у меня все не поспевает, тож выложу, анукась кусок гони 😁

Конечно, не попутала. Я обожаю сырую рыбу 😁 А уж что касается благородных сортов - то милое дело. Порезал, посолили, поперчил - "чушь" называется. Причём, рецепт для наших мест реальный, это не твои виртулаьные рецепты, про которые ты вчера рассказывала 😁
Впрочем, я и строганину люблю из мясца сырого 😁
ааааа, поняла, тоненько-тонюсенько режешь и в рОте все тает, да?

Да ну. Рыбалка, как и охота, как и сбор грибов это единение с природой. В этом смысл. А пискаря поймать или щуку там на уху это в нагрузку. Мне-бы в стогу сена поваляться и уснуть, побродить по лугу ночью, на небо потаращиться, звезды посчитать. Романтика. Под гитару попеть у костра, я голосистый как затяну: - Ой дали! Дали!..... Веселья миг! И миг разлуки. Готов делить с тобой всегда...... Дааавааай пожмем! Бац!Бац! Друг -другу руки и в дальний путь на долгие года....

вот, что я за чел такой, кошки скребут, муж вваливается в запой, сын позвонил с дачи, дворнягу взял, муж ни в какую, у нас кот, собвка не нужна, короч, конфликт, говорю три месяца на даче буит, а тут такое счасье, занятие, охрана. Он, а дача кончится, куда? Я задумалась, действительно, куда...., чет ни че у меня не клеится 😭

ааааа, поняла, тоненько-тонюсенько режешь и в рОте все тает, да?
Точно-точно!
И в дальний путь на дооолгие года...
Захотелось "Любовь и голуби" пересмотреть 😁

Ну вот, начала проблемы считать... Мой, кстати, тоже в запой вваливается по тихой грусти.
А с собакой действительно нужно будет думать потом - выбросить-то осенью рука не поднимется.
Потом так на душе будет погано. Или это во мне собачница говорит...

Так посмотри. Мой настольный фильм.
........................
БУМ ты непарься. Это сейчас ненужна собака, а к концу дачи, сама удивишься как она будет нужна. Отпусти стремена. Релакс и донт вори би хапи.... Думай о себе, а головняки сами пройдут. Кстати можешь элемент воспитания применить к сыну. Твоя собака - твоя кака и выгул твой. Поднимай его в 6 00 и заставляй проснуться, песни пой громко например, а потом обьясняй, что так будет каждый день если будет пес. Его нужно гулять, кормить, учить и ухаживать. А ещё с мужем разберись - пить вредно и смертельно опасно. О! Смертельно опасно для вашей семьи!

БУМ ты непарься. Это сейчас ненужна собака, а к концу дачи, сама удивишься как она будет нужна. Отпусти стремена. Релакс и донт вори би хапи.... Думай о себе, а головняки сами пройдут. Кстати можешь элемент воспитания применить к сыну. Твоя собака - твоя кака и выгул твой. Поднимай его в 6 00 и заставляй проснуться, песни пой громко например, а потом обьясняй, что так будет каждый день если будет пес. Его нужно гулять, кормить, учить и ухаживать. А ещё с мужем разберись - пить вредно и смертельно опасно. О! Смертельно опасно для вашей семьи!
ага, у меня кот ранимый!!! куда? он уже чует, что кто то завелся за границей 😁

Так вчера смотрели 😁
И наш настольный
А тебе чего из него нравится больше всего? Я вот когда его в мильенный раз посмотрел - понял. Мне нравится момент, когда он своей доче про голубей расказывает , ну как раз перед отездом на курорт по лечению "органов движения ":-D Смеюсь. - Орган движения они лечили! Орган движения! Поотрубать бы вам к чертям эти органы! 😁
Ну это отступление. Так вот мне нравится его непосредственность и равность с ребенком, с дочерью. Наверно я себя наконец почуствовал папой. Я так люблю свою дочурку, так за неё боюсь и переживаю, что прям расплакался -бы, кабы не мужиком был.

ага, у меня кот ранимый!!! куда? он уже чует, что кто то завелся за границей 😁
Прям инфартий получит. Небоись они быстро сойдутся. У меня было одновременно и собака и кот, так с одной миски кушали и так учтиво пропускали вперед "собрата". Ну цирк! Мурзон подойдет к миске, а там Динка шнямает, он мордочку туда опа, мол: - А что тут у нас? А Динка в сторонку: - На! Кушай, мне нежалко.... Только не царапайся!

Ну это отступление. Так вот мне нравится его непосредственность и равность с ребенком, с дочерью. Наверно я себя наконец почуствовал папой. Я так люблю свою дочурку, так за неё боюсь и переживаю, что прям расплакался -бы, кабы не мужиком был.
не реви, папаня! Ей сколько?

Медовух, там вот момент, когда он про мальчика в деревне рассказывает - я всегда слезу сглатываю.

А вообще у нас фильм на цитаты в семье разобран.
"Ну извините, что помешал вам деньги прятать" 😁 и прочее. Не устаём смотреть.

Бум, а то! Уже в пути 😉 У меня тут три поддончика таких. Помалу не умеем, хоть и тощие...

Прям инфартий получит. Небоись они быстро сойдутся. У меня было одновременно и собака и кот, так с одной миски кушали и так учтиво пропускали вперед "собрата". Ну цирк! Мурзон подойдет к миске, а там Динка шнямает, он мордочку туда опа, мол: - А что тут у нас? А Динка в сторонку: - На! Кушай, мне нежалко.... Только не царапайся!

Медовух, не об этом спич, терь главное, чтоб они с моим мужем сошлись. ☹️

Нет, Бум, пусть внутренне, а ревёт. Это хорошие чистые внутренние слёзы такие 😄 Достойные мужские

Медовух, там вот момент, когда он про мальчика в деревне рассказывает - я всегда слезу сглатываю.
Вот - вот. Именно этот момент мне и нравится.
..............................
Доче в ноябре 17 будет, скоро покинет отчий дом моё солнышко. Если кто в однокласниках есть так там и фотки есть.
Тут нехочу - не место тут для моего цветочка

Назад
Сверху Снизу