Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так завязал народ ужо. 😄Ничо не понимаю - такой симпатичный народ пьёт зачем-то 😁
Классная девчонка у тебя - очень похожи, мне кажется
Хозяюшка сестру потчует 😄Представляешь, написала сначала, что бывала только в Одессе, а потом вспомнила, что классе в седьмом или восьмом ездили - на поезде через всю страну - суток четверо пилили )))
Хозяйка темы пропала куда-то - угостила нас жульеном и исчезла загадочно, среди полуфразы 😁
[attachment=3715:Kiev_Vid...Obolon_2.jpg] вот мост в мой район "Московский мост"
похож, только тот что в Москве, может километр в длинну, а этот пять.))на Крымский похож. в Москве)))
умничка, тож гони по адресу 😁 я Есеньковской пиццой объядаюсьА я компот сварила из прошлогодних замороженных ягод (вишня и смородина) - вкуснятина!
Млеч, птица, как день прошел?А я компот сварила из прошлогодних замороженных ягод (вишня и смородина) - вкуснятина!
Не... У нас будет круче и красивее. Там будет всё наше собственное. И речка и луг и лес и солнце и прочая красотища. А перед въездом в наши угодья мы поставим скамеечку. Знаешь зачем?Медовух, красотаааа, у нас в домиках такж буит?
ессессенно знаю, мы там после 55-и бум сидеть 😁Не... У нас будет круче и красивее. Там будет всё наше собственное. И речка и луг и лес и солнце и прочая красотища. А перед въездом в наши угодья мы поставим скамеечку. Знаешь зачем?
ну несовсем... скамеечка там будет стоять, чтобы человек который прийдет мог на неё присесть и подумать.ессессенно знаю, мы там после 55-и бум сидеть 😁
Эхх, скамеечки!!!! А у нас в округе ни одной! Бабульки со своими табуретами на улицу выползают :))))))ну несовсем... скамеечка там будет стоять, чтобы человек который прийдет мог на неё присесть и подумать.
А нужен ли он тут? 😄
День прошел нормально! Папа приехал, ушел в соседний дом к свекру, бухають :))) они каждый раз там оч хорошо сидят, придет скоро весёлый, довольный, пробьет на поговорить..начнет свою любимую пестню, чтоб я на работу устраивалась а то не успею оглянуться, и пенсия... а будет мизерная, раз не работала всю жизнь (это я его слова цитирую 😁 ).. короче, все хорошо! Ты как? Умоталась небось с окнами-то :)))))Млеч, птица, как день прошел?
Так вкопайте. Организуйтесь и вройте скамьи, для посиделок. У нас вон во дворе, соседка такой газон зафигарила, что из мэрии приезжали и фоткали и её и газон. И стал у нас образцовый двор. А машины которые в неположеных местах стоят - палим по ночам. Неделю или две назад сгорели две, быстро так сгорели. 5 минут и пол ляма нету, один остов.Эхх, скамеечки!!!! А у нас в округе ни одной! Бабульки со своими табуретами на улицу выползают :))))))
ого, мож сеня тож пойти поджечь? ну одна зараза так замумукала на мой газон, свою шкоду пристраивать!Так вкопайте. Организуйтесь и вройте скамьи, для посиделок. У нас вон во дворе, соседка такой газон зафигарила, что из мэрии приезжали и фоткали и её и газон. И стал у нас образцовый двор. А машины которые в неположеных местах стоят - палим по ночам. Неделю или две назад сгорели две, быстро так сгорели. 5 минут и пол ляма нету, один остов.