Откройте. Вам стучат.

эт, жульен печеночный, очь куснааа, у меня еще салатик, и еще сестру жду, вот этого очь боюсь ☹️

Медовух, я тут свои данные выкладывать не буду, но сейчас найду тебя )))

Давай рецепт 😁 А чего прихода сестры боишься? Думаешь, спаивать начнёт?

Ничо не понимаю - такой симпатичный народ пьёт зачем-то 😁
Классная девчонка у тебя - очень похожи, мне кажется

Ничо не понимаю - такой симпатичный народ пьёт зачем-то 😁
Классная девчонка у тебя - очень похожи, мне кажется
Так завязал народ ужо. 😄
..........................
Я щас тоже подотру свою инфу.
..........................
У тебя доча суперская. И ты красотка. Буду в ваших краях неприменно загляну. И вы, милости просим, неприменно к нам. Флигель, яхта и прислуга в вашем распоряжении. 😄

Спасибо! И за приглашение тоже 😄 . И ты к нам наведывайся. Медведи, пельмени и чай 😁 в вашем распоряжении.
Бывала я пока только в Одессе - мать там похоронена.

Одесса-красиво! Но конечно хоть и хаю я Киев, но более красивого города я невидел, хотя и поездил немало. Представить и индустрия и природа всё переплелось и друг-друга змещает. У меня в микрорайоне (так он называется, хотя в районе живет больше мильена людей) 4 озера с подземными ключами. Представляете, вот загаживали их, загаживали, а они бац и чистые. Более того! Их низя засыпать, пробывали - невыходит.

[attachment=3715:Kiev_Vid...Obolon_2.jpg] вот мост в мой район "Московский мост"

Офигенно красиво!
От Киева у меня самые лучшие воспоминания - мы в школе ездили с классом на несколько дней )))
Когда ещё в СССР все были хором 😄

Представляешь, написала сначала, что бывала только в Одессе, а потом вспомнила, что классе в седьмом или восьмом ездили - на поезде через всю страну - суток четверо пилили )))

Хозяйка темы пропала куда-то - угостила нас жульеном и исчезла загадочно, среди полуфразы 😁

Вот скажите какой город может похвастаться столькими памятниками архетектуры? Из постсоветского конечно. Кроме Ленинграда, я от него безума. Ну и Риги. Тока Киев. Может найду фотку панорамы на правобережье, покажу.

Представляешь, написала сначала, что бывала только в Одессе, а потом вспомнила, что классе в седьмом или восьмом ездили - на поезде через всю страну - суток четверо пилили )))

Хозяйка темы пропала куда-то - угостила нас жульеном и исчезла загадочно, среди полуфразы 😁
Хозяюшка сестру потчует 😄

[attachment=3718:landscape_0043.jpg]
мост влюбленных, на него вешают замки, чтобы навсегда. примета.
[attachment=3719:night_013.jpg]
Майдан Независимости, красиво блина.

на Крымский похож. в Москве)))
похож, только тот что в Москве, может километр в длинну, а этот пять.))

Рябятааа, я тут, систер проводила, жахнула гербария (эт я так успокоительный сбор называю), прям, соскучилась 😁

А я компот сварила из прошлогодних замороженных ягод (вишня и смородина) - вкуснятина!
умничка, тож гони по адресу 😁 я Есеньковской пиццой объядаюсь

А я компот сварила из прошлогодних замороженных ягод (вишня и смородина) - вкуснятина!
Млеч, птица, как день прошел?

Медовух, красотаааа, у нас в домиках такж буит?

Медовух, красотаааа, у нас в домиках такж буит?
Не... У нас будет круче и красивее. Там будет всё наше собственное. И речка и луг и лес и солнце и прочая красотища. А перед въездом в наши угодья мы поставим скамеечку. Знаешь зачем?

собсна, пшла лягу, день ударный, сон, надеюсь тож будет, а то я сеня глаз не сомкнула, я вас всех лю, удачи, терпения, ребят, мы все рядышком друг с другом. Как хорошо, что мы здесь все нашлись. 👩

Не... У нас будет круче и красивее. Там будет всё наше собственное. И речка и луг и лес и солнце и прочая красотища. А перед въездом в наши угодья мы поставим скамеечку. Знаешь зачем?
ессессенно знаю, мы там после 55-и бум сидеть 😁

прям не оторвусь от вас ни как 😁

ессессенно знаю, мы там после 55-и бум сидеть 😁
ну несовсем... скамеечка там будет стоять, чтобы человек который прийдет мог на неё присесть и подумать.
А нужен ли он тут? 😄

ну несовсем... скамеечка там будет стоять, чтобы человек который прийдет мог на неё присесть и подумать.
А нужен ли он тут? 😄
Эхх, скамеечки!!!! А у нас в округе ни одной! Бабульки со своими табуретами на улицу выползают :))))))

Млеч, птица, как день прошел?
День прошел нормально! Папа приехал, ушел в соседний дом к свекру, бухають :))) они каждый раз там оч хорошо сидят, придет скоро весёлый, довольный, пробьет на поговорить..начнет свою любимую пестню, чтоб я на работу устраивалась а то не успею оглянуться, и пенсия... а будет мизерная, раз не работала всю жизнь (это я его слова цитирую 😁 ).. короче, все хорошо! Ты как? Умоталась небось с окнами-то :)))))

Эхх, скамеечки!!!! А у нас в округе ни одной! Бабульки со своими табуретами на улицу выползают :))))))
Так вкопайте. Организуйтесь и вройте скамьи, для посиделок. У нас вон во дворе, соседка такой газон зафигарила, что из мэрии приезжали и фоткали и её и газон. И стал у нас образцовый двор. А машины которые в неположеных местах стоят - палим по ночам. Неделю или две назад сгорели две, быстро так сгорели. 5 минут и пол ляма нету, один остов.

я сеня полазила по форуму, очь много негатива и народ злобный, прям касту образовали избранных, но я так рада, что здесь так все искренне, чудно, хотя, напряглась.

Так вкопайте. Организуйтесь и вройте скамьи, для посиделок. У нас вон во дворе, соседка такой газон зафигарила, что из мэрии приезжали и фоткали и её и газон. И стал у нас образцовый двор. А машины которые в неположеных местах стоят - палим по ночам. Неделю или две назад сгорели две, быстро так сгорели. 5 минут и пол ляма нету, один остов.
ого, мож сеня тож пойти поджечь? ну одна зараза так замумукала на мой газон, свою шкоду пристраивать!

Назад
Сверху Снизу