Откройте. Вам стучат.

Бум,а как дела с ребёнком у тебя ?

ой, я аж растерялась 😋 нормально, он так гордился тут мной, все гости пили, а я, муж и бабушка нет, сказал, что это был лучший подарок на его ДР.

А ничего не пью. 😁
Я глицин потребляла, когда на работе кризис был.
У меня иногда получается вводить себя в сонное состояние, внушая себе как тяжелеет кисть правой руки, предплечье плечо, вся правая рука тяжелая... Далее - про левую руку, затем так же про ноги. Натренировавшись, можно сразу в транс своеобразный себя вводить.
Все, спать хочу. 😁
Попробуй.
До завтра!

Спокойной ночи. Спасибо, что заглянула. До завтра. Хммм, сегодня опробую. Если к 13 00 не вылезу сюда, значит до сих пор сплю от твоего метода 😁

ой, я аж растерялась 😋 нормально, он так гордился тут мной, все гости пили, а я, муж и бабушка нет, сказал, что это был лучший подарок на его ДР.
А почему растерялась? 😁

донормил....
а персен..баловство...трата дзенег....
а с донормила как на утро встается?

А почему растерялась? 😁
все обо мне, да обо мне, а тут бац и о моей драгоценности. Спасиб, не знаю даж,но так тронула ты меня этим вопросом. 😄

все обо мне, да обо мне, а тут бац и о моей драгоценности. Спасиб, не знаю даж,но так тронула ты меня этим вопросом. 😄
О детях о своих вообще не думаем, когда пьём.Я как про свои куралесы вспомню,и как сыну на всё на это смотреть больно было,так себя ненавидить начинаю,а он не озлобился и как будто забыл уже всё,но мне кажется всё равно припомнит мне когда-нибудь

О детях о своих вообще не думаем, когда пьём.Я как про свои куралесы вспомню,и как сыну на всё на это смотреть больно было,так себя ненавидить начинаю,а он не озлобился и как будто забыл уже всё,но мне кажется всё равно припомнит мне когда-нибудь

ага, самое страшное, что мне залепил сын. Вот вырасту, напьюсь, чтоб ты посмотрела, как это со стороны выглядит, у меня аж сердце ухнуло, душа в районе пяток оказалась. ☹️

Пятница-зараза. К соседке сунулась, так потрещать, мужиков обмусолить, там гульбалово. Подруге позвонила, ну нафиг, не поеду, знаем мы эти "чайку попить с пирожками", погулять не пойдешь-холодрыга, пошла бы нагулялась до отрыжки, что прям раз и рухнуть на придверном ковре в глубокий сон. Глицином затарилась, донормила специяльно заранее выпила, перед уходом с работы, прислушиваюсь к себе, чет ни фига, даж показалось, что более игривая стала, тонусом опять все тело накрыло. Все, если опять в незасыпалки с собой буду сегодня играть, начну, наконец, писать книгу-наброски уже есть.

Всем добрый вечер. 😄

Добрый вечер ! А я теперь опять люблю пятницу, но без спиртного, хорошо-то как. Господи, какая же я была дура, что позволила себе два года мозги морочить и спивалась под уверения, что пить каждый день виски - это нормально.

Пятница-зараза. К соседке сунулась, так потрещать, мужиков обмусолить, там гульбалово. Подруге позвонила, ну нафиг, не поеду, знаем мы эти "чайку попить с пирожками", погулять не пойдешь-холодрыга, пошла бы нагулялась до отрыжки, что прям раз и рухнуть на придверном ковре в глубокий сон. Глицином затарилась, донормила специяльно заранее выпила, перед уходом с работы, прислушиваюсь к себе, чет ни фига, даж показалось, что более игривая стала, тонусом опять все тело накрыло. Все, если опять в незасыпалки с собой буду сегодня играть, начну, наконец, писать книгу-наброски уже есть.

Всем добрый вечер. 😄
Привет,Бум,сходи прогуляйся.Я сейчас пойду,9й час,как раз моё время час гуляю,патом дрыхну как сурок.Молодец что никуда не рванула,лучше уж в инете посидеть пару дней,патом всё равно сон вастоновится

и меня позитивирует очень, славный. На моего реального похож. Моему, в ветеринарке, целлюлит влепили, я аж дар речи потеряла. 😁

Добрый вечер ! А я теперь опять люблю пятницу, но без спиртного, хорошо-то как. Господи, какая же я была дура, что позволила себе два года мозги морочить и спивалась под уверения, что пить каждый день виски - это нормально.

Я очень стараюсь ее полюбить, сейчас из памяти главное выбить, посиделки на кухне под бутылек "за конец рабочей недели". Надо бреши заполнить, дырки заткнуть трезвыми делами, времяпровождением.

Привет,Бум,сходи прогуляйся.Я сейчас пойду,9й час,как раз моё время час гуляю,патом дрыхну как сурок.Молодец что никуда не рванула,лучше уж в инете посидеть пару дней,патом всё равно сон вастоновится

оййй, я ж там вмерзну в землю сразу. Я не могу, я в -15 уже не живу. У меня мысли крутятся, в спячку бы, как медведица, лапу в пасть и сопи до мая. 😁 Ты не мерзнешь?

оппа, Вы тож из наших? Очень приятно еще и в таком ракурсе познакомиться. Сентябрьский? Октябрьский?

У меня муж первооктябрьский - ну очень хорош в постели, за что и вышла замуж. 😁

У меня муж первооктябрьский - ну очень хорош в постели, за что и вышла замуж. 😁

Да у нас много разных хорошестостей. 😳 Хотя, иногда и очень трудно с собой.

Сначала муженек продемонстрировал свои кулинарные способности, а потом и мощь мужской силы. Еще лежа в постели, я приняла твердое решение выйти за него замуж. 😁

Назад
Сверху Снизу