Бум,а как дела с ребёнком у тебя ?
ой, я аж растерялась 😋 нормально, он так гордился тут мной, все гости пили, а я, муж и бабушка нет, сказал, что это был лучший подарок на его ДР.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бум,а как дела с ребёнком у тебя ?
А ничего не пью. 😁
Я глицин потребляла, когда на работе кризис был.
У меня иногда получается вводить себя в сонное состояние, внушая себе как тяжелеет кисть правой руки, предплечье плечо, вся правая рука тяжелая... Далее - про левую руку, затем так же про ноги. Натренировавшись, можно сразу в транс своеобразный себя вводить.
Все, спать хочу. 😁
Попробуй.
До завтра!
А почему растерялась? 😁ой, я аж растерялась 😋 нормально, он так гордился тут мной, все гости пили, а я, муж и бабушка нет, сказал, что это был лучший подарок на его ДР.
а с донормила как на утро встается?
все обо мне, да обо мне, а тут бац и о моей драгоценности. Спасиб, не знаю даж,но так тронула ты меня этим вопросом. 😄А почему растерялась? 😁
О детях о своих вообще не думаем, когда пьём.Я как про свои куралесы вспомню,и как сыну на всё на это смотреть больно было,так себя ненавидить начинаю,а он не озлобился и как будто забыл уже всё,но мне кажется всё равно припомнит мне когда-нибудьвсе обо мне, да обо мне, а тут бац и о моей драгоценности. Спасиб, не знаю даж,но так тронула ты меня этим вопросом. 😄
О детях о своих вообще не думаем, когда пьём.Я как про свои куралесы вспомню,и как сыну на всё на это смотреть больно было,так себя ненавидить начинаю,а он не озлобился и как будто забыл уже всё,но мне кажется всё равно припомнит мне когда-нибудь
Всем добрый вечер.
Привет,Бум,сходи прогуляйся.Я сейчас пойду,9й час,как раз моё время час гуляю,патом дрыхну как сурок.Молодец что никуда не рванула,лучше уж в инете посидеть пару дней,патом всё равно сон вастоновитсяПятница-зараза. К соседке сунулась, так потрещать, мужиков обмусолить, там гульбалово. Подруге позвонила, ну нафиг, не поеду, знаем мы эти "чайку попить с пирожками", погулять не пойдешь-холодрыга, пошла бы нагулялась до отрыжки, что прям раз и рухнуть на придверном ковре в глубокий сон. Глицином затарилась, донормила специяльно заранее выпила, перед уходом с работы, прислушиваюсь к себе, чет ни фига, даж показалось, что более игривая стала, тонусом опять все тело накрыло. Все, если опять в незасыпалки с собой буду сегодня играть, начну, наконец, писать книгу-наброски уже есть.
Всем добрый вечер. 😄
Добрый вечер ! А я теперь опять люблю пятницу, но без спиртного, хорошо-то как. Господи, какая же я была дура, что позволила себе два года мозги морочить и спивалась под уверения, что пить каждый день виски - это нормально.
Привет,Бум,сходи прогуляйся.Я сейчас пойду,9й час,как раз моё время час гуляю,патом дрыхну как сурок.Молодец что никуда не рванула,лучше уж в инете посидеть пару дней,патом всё равно сон вастоновится
100%Мы, Весы - лучший из всех знаков!
оппа, Вы тож из наших? Очень приятно еще и в таком ракурсе познакомиться. Сентябрьский? Октябрьский?
У меня муж первооктябрьский - ну очень хорош в постели, за что и вышла замуж. 😁