Откройте. Вам стучат.

Сначала муженек продемонстрировал свои кулинарные способности, а потом и мощь мужской силы. Еще лежа в постели, я приняла твердое решение выйти за него замуж. 😁

дык, еще романтик наверняка? Массовик-затейник? 😁

дык, еще романтик наверняка? Массовик-затейник? 😁

Думаю, поромантичней меня будет...

А массовик-затейник тот исче - сколько раз затевал массовый запой со мной в главной роли...

оппа, Вы тож из наших? Очень приятно еще и в таком ракурсе познакомиться. Сентябрьский? Октябрьский?
октябрь
с дормила спал один раз 17 часов, одна целая таблетка на 90 кг, сейчас только половинка и только если припрет. Как то туплю с него полдня. У всех разная реакция + момент привыкания

Думаю, поромантичней меня будет...

А массовик-затейник тот исче - сколько раз затевал массовый запой со мной в главной роли...

угу, я тож все организую, романьтизму подпушу и сижу со своим скорпионом беседы под винище веду.

октябрь
с дормила спал один раз 17 часов, одна целая таблетка на 90 кг, сейчас только половинка и только если припрет. Как то туплю с него полдня. У всех разная реакция + момент привыкания

взаимно, я тож октябрь.

А меня не вшыривает чет, донормил. ☹️

уппс. Всплываю 😁 Всем доброго вечера.

У народа крышняк конкретно отъезжает. Сегодня очь приличный мэн в метро с кожаным портфелем, галстуке с модным узлом, тете на голову м&m высыпал. Стоял около меня, дергал замок портфеля, я так укоризненно посмотрела (решила, что нервный просто), он отошел к ней, хренак пачку достает и на ее гнездо (шапка такая пушистая, блином) сыплет, вот че там повернулось у него в мозгах? Тетка офигела, она чухнулась когда дражжинки ей на книжку посыпались, у нее аж очки вспотели, а если б кефир был у него? Интересн люди когда с ума сходят, они чуют что с ними что то неладное творится? 😄

уппс. Всплываю 😁 Всем доброго вечера.

У народа крышняк конкретно отъезжает. Сегодня очь приличный мэн в метро с кожаным портфелем, галстуке с модным узлом, тете на голову м&m высыпал. Стоял около меня, дергал замок портфеля, я так укоризненно посмотрела (решила, что нервный просто), он отошел к ней, хренак пачку достает и на ее гнездо (шапка такая пушистая, блином) сыплет, вот че там повернулось у него в мозгах? Тетка офигела, она чухнулась когда дражжинки ей на книжку посыпались, у нее аж очки вспотели, а если б кефир был у него? Интересн люди когда с ума сходят, они чуют что с ними что то неладное творится? 😄
😁 😁 😁 Вум молодец,насмешила..я очки представила... 😁 .тёткины.И что у неё в голове было на данный момент,оболдела поди 😁 😁 😁

жаль я выходила, разворота событий не увидела. Я б лично от неожиданности могла всяких глупостей наделать 😁

Бум,привет,что нового?Что смешного в жизни ?

привет. Да всего напроисходило, у меня жизнь вообще наполненная событиями. Буду потихоньку их тут описывать. Ты как? Как праздник справляется?

привет. Да всего напроисходило, у меня жизнь вообще наполненная событиями. Буду потихоньку их тут описывать. Ты как? Как праздник справляется?
Ай,вообще никак,у нас утро только.мужа поздравила,он спит ещё.У меня в эту пятницу курсы по наращиванию ногтей,три дня идти будут,хоть какое то ражвлечение.Ну давай,пиши про события.

Чего то немного подвыдохлась я. Будни засосали. Мыслями пыжусь, планов громадье, но один рухнул, второй на грани срыва. Вся укулинарилась вчера. По магазинам находилась, что нравится-хрен себе позволю. Погода замумукала холодами. В одеждах еле себя откапываю. Греет одно пока, прям себя уже ощущаю там. 06 03 стартуем в очередной тур по Золотому кольцу. Подсела я на эти туры, офигительные ощущения, правда замес эмоций: радость, огорчение, восхищение, разочарование. Правда обострилось обоняние, осязание, уши слышат, что иногда, не нужно слышать 😁 +подбес попер очередной (он волнами), бесят совсем невинные вещи и определенный люд.

Чего то немного подвыдохлась я. Будни засосали. Мыслями пыжусь, планов громадье, но один рухнул, второй на грани срыва. Вся укулинарилась вчера. По магазинам находилась, что нравится-хрен себе позволю. Погода замумукала холодами. В одеждах еле себя откапываю. Греет одно пока, прям себя уже ощущаю там. 06 03 стартуем в очередной тур по Золотому кольцу. Подсела я на эти туры, офигительные ощущения, правда замес эмоций: радость, огорчение, восхищение, разочарование. Правда обострилось обоняние, осязание, уши слышат, что иногда, не нужно слышать 😁 +подбес попер очередной (он волнами), бесят совсем невинные вещи и определенный люд.
Бум а я тоже ездить люблю.Ходишь себе как белый человек,глазеешь,за плечами маленький рюкзачёк и фотик в руках.А про то что некоторые бесят,то это ты права.Я вчера только перебисилась из за одной личности.Так хоть разбераться стала,кто мне нужен ,а кто нет,а раньше всё по х..й было,все хорошие,только меня как то не так воспринемали,а сейчас вообще даже не перед кем объясняться ни в чём не собираюсь.Хватит!

Бум а я тоже ездить люблю.Ходишь себе как белый человек,глазеешь,за плечами маленький рюкзачёк и фотик в руках.А про то что некоторые бесят,то это ты права.Я вчера только перебисилась из за одной личности.Так хоть разбераться стала,кто мне нужен ,а кто нет,а раньше всё по х..й было,все хорошие,только меня как то не так воспринемали,а сейчас вообще даже не перед кем объясняться ни в чём не собираюсь.Хватит!

Вот думаю, в лоб чтоль сказать, что бесит и обосновать? С другой стороны-боюсь, как я обосную ей (коллеге), что меня она бесит, что чихает 5-ть раз подряд, да еще прям, как мой кот, хммм. дурку, интересн, она мне через сколько секунд вызовет 😁

у тебя бесиловская ситуация посерьезнее была. 😉 Там такой конкретный, серьезный подбес.

Я про тебя, про подруньку твою, которая тебя вампирила.
Ой да она меня за этот месяц достала кароче,Получается так:она раньше частенько ко мне приходила,муж её на работе,она сразу у меня.Мы с ней обо всём трепались,весело нам было вместе,каждый из своей жизни всякие истории рассказывал.Ну я ей про себя вообще всё выложила как оно есть.А сейчас то не пью,и естественно ничего ей сильно не говорю.Она то всё восприняла,так,что я уже совсем пропащая,всё у меня плохо и безнадёжно и в семье и вообще.А тут вдруг такие события:я непью,всё у меня хорошо,детьми занимаюсь,на курсы еду,телик купили новый,кароче она мне и так по больней задевала постоянно в течении месяца,а вчера вообще ещё и объявила,что муж её ко мне плохо относится.Причём я никогда про своего ей ничего не рассказывала,мой тоже о ней не очень хорошего мнения,ладно мне 35.а ей вообще 51 .Я вчера после этого разговора никак понять не могла,зачем она тогда со мной общается?Ну и выпалила ей кучу всего.Патом успакоилась,и думаю:ну и зачем она мне вообще нужна,если после общения сней у меня всегда настроение поганное?

Назад
Сверху Снизу