Откройте. Вам стучат.

Мотя, очень сочные образы есть) Читать нравится 👩
Ещё бы на абзацы разбивала чуток 😁
Тожа ни разу не крЫтик!

Прива, Сенечка. Дык эт так для души я пописываю, друзья иногда просят, родные почитывают, тип хобби. Мне очь приятно, что комут нравится. Так чтА... Ага, я просто когда пишу, из меня на одном выдохе выходит, даж не смотрю, не задумываюсь над ошибками. Согласна надо разбить, а то читать тяжеловато. Как настрой? Какие планы? Пиццу печь буш? 😁

Как настрой? Какие планы? Пиццу печь буш? 😁

Настрой отличный! Выбила из должницы-киргизки деньги - типа судебным приставом поработала 😁

Пиццу печь не буду. У меня будет курочка с кабачками - в рукаве запечённая.
Хотя вот ты про пиццу сказала, чегой-то прям захотелось 😁
Хотя мне сейчас всего подряд хочется - неделю на овсянке просидела. Опять 45 кэгэ (((

Занеслась сестра сегодня на пирог. Вся в теме красоты. Так покусывая кусок, задумчиво, въедливо, издалека: "я тут вычитала, как правильность, красоту ног определять. Надо их прямо поставить, друг к дружке прижать и, должно 4-е окна быть". Она уже о другом, а у меня прям любопытная вертелка внутри закрутилась, быстрей бы проверить, интересна ж, сейчас, чем бы дите не тешилось, как грицца. Она унеслась, я всех заманила на кухню к полднику, а сама с зеркалом заперлась в спальне, стою пыжусь,вся, как вша на мопеде, искрутилась, и так их, и так, ни хрена, не то, что одного окна, ну хоть окошечка, форточки даж не обнаружилось. Ну и фиг с ними, меньше дуть будет. 😁 Зато я сегодня спокойная, уравновешанная, покладистая.

Всем доброго, трезвого вечера!!! 😉

Занеслась сестра сегодня на пирог. Вся в теме красоты. Так покусывая кусок, задумчиво, въедливо, издалека: "я тут вычитала, как правильность, красоту ног определять. Надо их прямо поставить, друг к дружке прижать и, должно 4-е окна быть". Она уже о другом, а у меня прям любопытная вертелка внутри закрутилась, быстрей бы проверить, интересна ж, сейчас, чем бы дите не тешилось, как грицца. Она унеслась, я всех заманила на кухню к полднику, а сама с зеркалом заперлась в спальне, стою пыжусь,вся, как вша на мопеде, искрутилась, и так их, и так, ни хрена, не то, что одного окна, ну хоть окошечка, форточки даж не обнаружилось. Ну и фиг с ними, меньше дуть будет. 😁 Зато я сегодня спокойная, уравновешанная, покладистая.

Всем доброго, трезвого вечера!!! 😉
мда...видимо, у меня не только всё остальное, но и ноги не очень))) куча недостатков, да и внешность не ахти))))
очень понравился рассказ)) обороты классные, беру на заметку))

Сеня, приветы и доброго утра ))))
У вас тут - вкусно прям))) И уютно.
Хозяюшки))) Я вот готовить никогда особо не любила - меня дочь за это уже упрекает - что у бабушки - вкуснее))) Обидно, конечно, но готовить все равно не сильно хочется. Последнее время - особенно. Сижу вся такая - либо в прострации - либо на НД 😁 Сама себе за это не сильно нравлюсь.
Тиль-Тиль, зарисовки твои захватывают не хуже книжек ))))))

Саша, у меня муж вчера рубашки гладит себе и вдруг (за 11 лет жизни впервые) говорит: "Ты хоть понимаешь, как тебе павизло?". Я говорю: понимаю...
До сих пор не знаю, как стиральная машинка включается 😁 и не глажу никогда ничего.
Пол мыть - пытка... Только перед приходом ОЧЕНЬ редких гостей.
Посуду дочь моет - а для чего я её выращивала 😁

Но зато я готовить люблю и книжек много прочитала 😁
Кстати, когда мы с этим мужем обженились, он сам готовил хорошо. А вот расслабила его в этом плане в хлам!
Так бы вообще золото был...

Ну если б не попивал ещё 😁

Сень, а мой вообще никогда ничего не делал по хозяйству. Он работал. И я не вякала раньше никогда. Тем более, что помогать он не отказывался. Я просто нечасто просила.
Все-таки, мужики, неприспособленные к хозяйству, только потому, что мы их сами избаловали - это для них же самих - не айс совсем. Даже развестись по-человески нельзя, потому что сидишь и понимаешь, что он для себя самого вообще делать ничего не будет скорее всего.
В общем, самостоятельным каждому из нас быть не мешает, видимо ))))

мда...видимо, у меня не только всё остальное, но и ноги не очень))) куча недостатков, да и внешность не ахти))))
очень понравился рассказ)) обороты классные, беру на заметку))

Привет. Что ты там на себя наговариваешь? Нукась-нукась фотку давай 😁

Сеня, приветы и доброго утра ))))
У вас тут - вкусно прям))) И уютно.
Хозяюшки))) Я вот готовить никогда особо не любила - меня дочь за это уже упрекает - что у бабушки - вкуснее))) Обидно, конечно, но готовить все равно не сильно хочется. Последнее время - особенно. Сижу вся такая - либо в прострации - либо на НД 😁 Сама себе за это не сильно нравлюсь.
Тиль-Тиль, зарисовки твои захватывают не хуже книжек ))))))

Сашенькин, привет. А чего это ты в прострации? Что происходит?

*пысы. Очь рада, что понравилось. 😉

Унеслась по магазинам. До вечера, дорогие мои. Так хочется поболтать, но дела-дела. До вечера. Всем приятного, хорошего дня. 👩

Тиль, и тебе хорошего дня)))
У меня - тараканы, собственноприобретенные так сказать. Помимо алкоголизма )))
Колись про шопинг))) У тебя сочное описание будет))) А мы порадуемся )))

Тиль, и тебе хорошего дня)))
У меня - тараканы, собственноприобретенные так сказать. Помимо алкоголизма )))
Колись про шопинг))) У тебя сочное описание будет))) А мы порадуемся )))

Ну этого добра тараканьего у всех хватает, в каждом домике, свои гномики. Но! если начинают точить изнутри, вылезать наружу, досаждать, эт не айс. Надо показать кто в доме хозяин, вывести то сложно.

Неее, я пока ни о каких шоппингах не помышляю, в нормальном смысле этого слова, чтоб приодецца, приобуцца, чуть позже займусь, сейчас настроения нет вообще+холодно. Я так за подарками прокатилась, 8-е марта на носу, ну и маме шерсть купили, буит меня в очередной свитер рядить. Ты чем занята? Какие планы на вечер?

Ну этого добра тараканьего у всех хватает, в каждом домике, свои гномики. Но! если начинают точить изнутри, вылезать наружу, досаждать, эт не айс. Надо показать кто в доме хозяин, вывести то сложно.

Неее, я пока ни о каких шоппингах не помышляю, в нормальном смысле этого слова, чтоб приодецца, приобуцца, чуть позже займусь, сейчас настроения нет вообще+холодно. Я так за подарками прокатилась, 8-е марта на носу, ну и маме шерсть купили, буит меня в очередной свитер рядить. Ты чем занята? Какие планы на вечер?
Мама - вяжущая, значит ))) Моя тоже - сейчас внучку вовсю обвязывает)))
У меня настроения сейчас тоже такого нет - по магазинам отправляться, даже и подарков никаких не покупала еще.
Я сегодня тупо дома и в инете)) Сама ужасаюсь))))

Я вспомнила, Тиль-Тиль!
Твои гномики - в каждом домики навеяли мне ))) В каждой избушке свои погремушки! 😁 Не обязательно тараканы, короче :)

Я вспомнила, Тиль-Тиль!
Твои гномики - в каждом домики навеяли мне ))) В каждой избушке свои погремушки! 😁 Не обязательно тараканы, короче :)

угу, но тараканы, как то больше в точку. Я своих еще на других начала стряхивать 😁

Сень, а мой вообще никогда ничего не делал по хозяйству. Он работал. И я не вякала раньше никогда. Тем более, что помогать он не отказывался. Я просто нечасто просила.
Все-таки, мужики, неприспособленные к хозяйству, только потому, что мы их сами избаловали - это для них же самих - не айс совсем. Даже развестись по-человески нельзя, потому что сидишь и понимаешь, что он для себя самого вообще делать ничего не будет скорее всего.
В общем, самостоятельным каждому из нас быть не мешает, видимо ))))

Мой без работы сейчас. ☹️ Полностью на домохозяйстве и сын на нем с 08 00 до 22 00. Короч, сложная ситуация, мучительная. Полностью обмен ролями, блин.

Назад
Сверху Снизу