Откройте. Вам стучат.

Чего то немного подвыдохлась я. Будни засосали. Мыслями пыжусь, планов громадье, но один рухнул, второй на грани срыва. Вся укулинарилась вчера.

Бумка, есть правило - алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым.

Бумка, есть правило - алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым.

Знаю, солнце. Голодным-с этим можно запросто справляться, усталым-сложнее, злым (здесь много подвариантов, например раздражительным)-эт еще сложнее. Пока ставлю планку до месяца, постараюсь как то искоренять, сглаживать, притуплять: усталость и злость с подвариантами. Видимо просто перегрузила себя в мыслях, воображениях, планах, надо сбавить обороты чуть. 😄

Ой да она меня за этот месяц достала кароче,Получается так:она раньше частенько ко мне приходила,муж её на работе,она сразу у меня.Мы с ней обо всём трепались,весело нам было вместе,каждый из своей жизни всякие истории рассказывал.Ну я ей про себя вообще всё выложила как оно есть.А сейчас то не пью,и естественно ничего ей сильно не говорю.Она то всё восприняла,так,что я уже совсем пропащая,всё у меня плохо и безнадёжно и в семье и вообще.А тут вдруг такие события:я непью,всё у меня хорошо,детьми занимаюсь,на курсы еду,телик купили новый,кароче она мне и так по больней задевала постоянно в течении месяца,а вчера вообще ещё и объявила,что муж её ко мне плохо относится.Причём я никогда про своего ей ничего не рассказывала,мой тоже о ней не очень хорошего мнения,ладно мне 35.а ей вообще 51 .Я вчера после этого разговора никак понять не могла,зачем она тогда со мной общается?Ну и выпалила ей кучу всего.Патом успакоилась,и думаю:ну и зачем она мне вообще нужна,если после общения сней у меня всегда настроение поганное?

Фигась 😲 ну на фиг, шли ее лесом, через опушки.

У меня в детстве была кукла единственная и любимая - Мотя, хотя бум, тоже было хорошо ))))

А, думала, что же это у меня в голове поменялось, что сначала Бум, а потом вовсе и не Бум 😄 . Теперь ясно.
Я щас завожусь с пол оборота. Че с этим делать-то..

У меня в детстве была кукла единственная и любимая - Мотя, хотя бум, тоже было хорошо ))))

меня чудная котяра из Карлсона умиляла, офигенный персонаж, мой детский восторг. А еще у знакомой дочь Матильда, но они ее именной Мотей кличут. 😁 Дева-чудо.

А, думала, что же это у меня в голове поменялось, что сначала Бум, а потом вовсе и не Бум 😄 . Теперь ясно.
Я щас завожусь с пол оборота. Че с этим делать-то..

солнц, я поняла, что все мы сейчас очь ранимопсихические. Я сегодня на весь офис гаркнула: " меня не трогать, я псих в тонусе". 😡

Вся чет издергалась, измаялась, наворачиваю круги кухня-комп. То жарко, то холодно. Шоколада таз умяла, встала на весы зажмурившись, поняла стрелка дрогнула и возмутительно посмотрела на меня, пнула обратно их под шкаф.
Вывешиваю на суд свой последний рассказ (я его с дуру в чужую тему запиндюрила), сразу предупреждаю писала когда в заплыве была, вернее после глобального заплыва в отпуске. Эхх, была не была. (он не отредактированный, чуть позже займусь).

Часть 1-я.
Первый день прошел скомкано, можно сказать, ежу под хвост. Вылет в 05 утра, уххх, нам совам, огромный подрыв здоровью и нервам. Приехали, зарегестрировались, далее в полуобморочном состоянии, с быстрыми пересыпами у любого столба, добрались таки до Дьюти Фри, почти с закрытыми глазами, на ощупь этикеток, затарились горючим и в путь. Туркиш аэрлайнс, как всегда порадовал, четко, чисто, правда без всяких там душевностей, сентиментальностей, вштырились в небо и таким же жестким образом из него вышли. Ожили только на трансфере, солнце влепило в глаз, задышалось полной грудью-в путь, начинался отдых!!! Домчались быстро, разместились еще быстрее, при получении карточек только узрела, что у нас корпус А, с видом на лэнд, глаза слипались, бороться не стала, потянулась, рухнула в кровать с мыслью, что о видах, номере и чемодане буду познавать, изучать, распаковывать позже. Очнулись ближе к ужину (людииии, как вы любите ранние вылеты? Ведь себя ощущать, жить, отдыхать начинаешь ближе к вечеру). Уже стемнело видов из номера особо не разобрали, номер- зачОт, минибар пополнен, уютно, чисто, все на месте. Перед ужином, ессессенно, зарулили в бар "для аппетита", что называется. Йесс, свобода, воздух, пространство, сиди где хочешь, диванах, террасе, за столиком, у барной стойки. Слышна фоновая музыка (летом фиг услышишь в рое голосов и бряканье стаканов), в ресторане аналогичный простор, олле, можно выбирать столы где можно сесть, самые козырные места у окна и там был выбор, так, чтА ради приличия, мы еще повиляли там с тарелками где бы нам примоститься. Выбор хороший, а главное вкусно, официанты не мыльные, все успевают, быстро приносят, ха, с таким то кол-вом народу, вот они понеслись огромные плюсы зимнего отдыха. После ужина пошли досматривать сны, но через бар&#61514 Cидя, попивая махито, я уцепила взглядом мущщину на соседнем диване с батареей из стаканов коньяка, он сидел тихо, смотрел напряженно куда то в даль, спина была прямая, поразило, что явно пьян, а сидел, как статуй, себе поставила где т галку, что надо бы присмотреться к нему, где то внутри ухнуло, только особо не поняла что, жалость, интерес к этому человеку. Утро! Поспать долго не вышло, у нас тааакие будильники плавали рядом в пруду. Вид из номера чУдный. Горы с заснеженными вершинами, пруд, всяческие древесные и цветущие. План примерный был накидан, после завтрака- Текирова!!! Пешкодралом. Шлепать 2 км. Воздух-дзынь, казалось щелкнешь по нему, он зазвенит. Солнце подталкивало в спину, по дороге что то чирикало, мяукало, кукарекало, лимонило, апельсинило, мандаринило, в этом разнообразии запахов, звуков очнулись только на центральной площади. Шире открыли глаза и, как вкопались, НИ ДУШИ. Муж хихикнул: "видимо,было какое то нашествие и город пал". В витринах, в причудливых формах, застряли голые манекены мужчин, куклы-пупсы негроидной расы или просто покрытые слоем пыли, кто в одном носке, кто только с соской, были усажены в другой витрине, видимо, в сезон здесь был магазин детской одежды. Аууу, людиии, есть тут кто? Есть Ататюрк в золоте с дитем, две вороны, приличное кол-во мяукающих.Аптека.С шлангом шевелился хозяин, он поливал дорожку рядом со своим бизнесом. Мы подошли ближе, поздоровались, от неожиданности шланг выпал из его рук, хозяин расплылся в улыбке и смахнул слезу, видимо,заслышав родную курортнолетнюю речь, его обуяли чувства и нахлынули воспоминания...... Продолжение следует.
У нас была маленькая потребность, прикупить джинсы, но, побродив по Текирове, поняли, здесь ловить точно не чего, проложим тропы дальше к Кемеру. Свернули с главного проспекта и углубились к маленьким пансиончикам и частным домам, весь наш путь с нами в ногу шагали мурлыки, очень общительные, турецкие пушистые. Мимо пронеслась пара немецкой пенсии, они вышагивали парадом с лыжными палками, ни когда не думала, что с помощью палок можно набрать такую скорость, думаю, пока мы возвращались на главную площадь, они уже были на подступах к Анталии. Обратно дорога не разочаровала, поражали еще больше буйные, лимонные, апельсиновые, мандариновые сады, а над этим всем возвышалась горная вершина, взгляд просто купался в этой красоте. Решили не прерывать удовольствие и осмотреть территорию, первым делом- к пруду в, котором, уютно гогоча плавали наши будильники, жирные, белые утки. Вдоль пруда расположились бунгало, но до сезона их "усыпили". Обскакав мостики, с целью надыбать снимков в фотоальбом, дошли до главной красоты- горы, которая входила в море, замыкая территорию, жаль было сложно ее общелкать с разных ракурсов, т.к. пляж был перерыт, горы песка, которые, предусмотрительные турки, сгребли в кучи (чтоб не вымывало), не дали нам полного обзора. По дороге к корпусу, я себя примастрячила на лавочке ресторана-барбекю, отметив, что было бы очь здорово еслиб он работал, под пиниями стояли деревянные, массивные столы, печь, все это было чуть на возвышенности, над бассейном, ляпотень, в воздухе повис запах баранины на косточке, но+ показалось, ресторан тож "усыпили" до сезона. Присела у открытого бассейна, запечатлелась на шезлонге рядом с немецкой парой, которая в купальниках активно выжимала из солнца свой загар. Потеряла быстро азарт к фотографированию, т.к. с верхней, открытой террасы, манил запах кофе. Расположились там, подушки под попы, кофе под нос, книжки в руки+.нирвана. Мужа попросила сходить за коньяком, гулять, так гулять, каково же было наше изумление, когда на том же диване, в той же позе, с тем же набором, мы увидели мущщину. Мое любопытство набирало обороты, что заставляет его сидеть, что неладное или ладное с ним происходит. Чуть позже мы перебазировались на диван в закрытый бар, аккурат рядом с ним. Мужчина встал. Я вздохнула. Оппа, вернулся обратно с еще одним бокалом коньяка, но дойдя до своего любимого дивана, пошарил взглядом и уперся в нас, резко сменив курс приземления, он двинулся к нам, протянул руку, смотря сквозь нас, он представился: "Киньстантин,я". Повернулся и уселся на свой диван. Обед, бассейн, прогулка, тихий час, номер, ужин, Спа, все пути в эти места вели через лобби- бар, в котором, до сих пор, сидел Киньстантин. Хмм, я поняла, что во мне тогда ухнуло, мне его почему то жаль. После ужина присели и мы на свой любимый диван (мы себе тож позволили выбрать любимое место), напротив Киньстантина менялись пары на диване, он даже о чем то с ними беседовал. Муж забеспокоился, сказал, чтоб выкинула эти наблюдения из головы и переключилась на полноценный отдых. Утром наши будильники сработали, как обычно в 7 утра. Здесь опускаю детали, все, как обычно-наслаждались отдыхом. Мущщина на месте, погода радует, утки плавают. Зарулили после сна в Кемер, чуть оживленнее, чем в Текирова, но потребность не удовлетворили. Решили прокладывать тропу в Анталию. Утром будильники не сработали, хмм, как то непривычно. Шкандыбая на завтрак, я не увидела и мужчину+. Я заметалась, выпила кофе, пыталась читать книгу, но чего то внутри беспокоило. Я подошла к бармену, он неплохо калякал на русском, спросила: "где он????", бармен ни разу не думая ответил: "сам письпакоюсь, хде друх", выяснили номер комнаты, я набралась наглости и постучала, ну мало ль что. Открыл Киньстантин быстро, опупел слегка, когда узнал, что я просто узнать все ли в порядке, мне показалось, что он меня расцелует, он улыбнулся: "спасибо Вам, а то тут кони двинешь, ни кто и не заметит". Киньстантин приходил в себя. А мы мчались в сторону Анталии за "потребностью".

А продолжение когда, Мотильдо?
Читать тебя интересно, обороты попадаются - прелесть.
Правда, не вижу сюжетной линии, или это путевые заметки?
Орлетто, ни разу не критик.

А продолжение когда, Мотильдо?
Читать тебя интересно, обороты попадаются - прелесть.
Правда, не вижу сюжетной линии, или это путевые заметки?
Орлетто, ни разу не критик.

эт зарисовки, вернее отчет. ща буит, милая Орлетто. Блин, как я О эту вштырила, глаз режет малость. 😁

вот`c.
Завернув у Фалеза налево, водитель резко тормознул, крякнул нам, что центр! Куда- то направо махнул рукой и умчался. Я конечно с детства страдаю топографическим кретинизмом, а к моим 36-и он развился до хронического и запущенного, но я сразу смекнула, что центром, ой, как далеко не запахнет. Добавился еще сверлящий ветер (мы то, умники, подразделись), прижавшись друг к другу, обмотавшись одним шарфом, двинулись в путь, на 30-й минуте нашего похода в голове закрутилась песнь: "а посуда вперед и вперед, по горам, по ухабам идет. И чайник сказал утюгу, я больше идти не могу", прям гимном засела. Решила срочно сворачивать к набережной, а там разберемся. Память подкидывала еще опознавательные объекты центра: памятник, парк, башни минарета, объект какого- то здания, который охраняют самые, что ни на есть, настоящие солдаты, с самыми, что ни на есть, настоящими автоматами. Когда за углом магазина Колинс Джинс показался парк, выплыл памятник, башни, я готова была завопить: "вон мужик в пинжаке, а вон оно-дерево" (джентльмены удачи). Какие нафиг джинсы!!!! Домой!!! Максимум позволили себе в центре сбегать в WC, выпить кофе и забежать в один магазин. Как не стыдно признаваться, что у нас у обоих эта гнусная болезнь (не ржать), мы решили не экспериментировать с поиском остановок долмушей до Текировы в центре иль где поближе к нему, мы рванули туда, где нас выкинул "добрый дядь", боясь сбиться с пути, мы шли четко тем же маршрутом, ни чего не пытаясь срезать. Желудок стучал всеми кишками, очень хотелось есть, по дороге купили донер. Алеллуйя, дошли, смекнули, что надо перейти на другую сторону, я только потела от одной мысли, а где гарантия, что он делает остановку здесь, обратно до Текировы. Но когда вывеска Кемер, Чамьюва, Текирова показалась в районе остановки, я ликовала. В ногах взлетали тяжелые бомбардировщики, руки тряслись, веки повисли гирями, но мы держали путь домой, и так уютно бок грел, купленный, свежеприготовленный донер. Ожили в баре, там нас уже ждал друх, Киньстантин, посвежевший, поменялся и его напиток на пиво, мы проговорили почти до утра. Он оказался офигительным мужиком, врач по профессии. Дни проводили вместе, ни кто ни кого не напрягал, иногда разбегались после обеда, он продолжал с пивом+ мы, с тихим часом, бассейном, прогулками. Последний день. Будильники сработали. Завтрак, сборы, прощальный забег до Текировы, с 12:00 бомжевали в баре. Костя, не думая, предложил свой номер на "переобуцца, переодецца, помыться, поспать", сочли неудобным, вежливо отказались. До 18:00 мы провели замечательно время в обществе друг друга. Обменялись всеми можными и неможными контактами, обнималки, цаловалки, я ему соорудила пакет лекарств, который решила может ему пригодиться (ему предстояли еще 2-е недели), он нас одарил флягой с виски в дорогу. В аэропорту выпали немного в другую плоскость, бумажнорегистрительную. И только сев в удобное кресло, откупорив эту флягу, заботливо преподнесенную нам в дорогу Киньстантином. Уже засыпая, я тихо шепнула: "До свидания, Турция!". Но очень скоро я скажу: "Ну, здравствуй, родная"!!!

Мотя, очень сочные образы есть) Читать нравится 👩
Ещё бы на абзацы разбивала чуток 😁
Тожа ни разу не крЫтик!

Назад
Сверху Снизу