Откройте. Вам стучат.

угу, но тараканы, как то больше в точку. Я своих еще на других начала стряхивать 😁
😁 Думаю, что другие - сопротивляются ))))

Мой без работы сейчас. ☹️ Полностью на домохозяйстве и сын на нем с 08 00 до 22 00. Короч, сложная ситуация, мучительная. Полностью обмен ролями, блин.
Мы жили - без его работы. До рождения ребенка еще. Четыре месяца. Если бы не моя развеселая жизнь в старой моей любимой фирме - я б не знаю, как то время смогла бы пережить. Это если даже о материальной стороне вопроса вообще не вспоминать. Так что, непросто это все((((

вот бы и мне печь научиться)) а то никогда не умела, всегда всё пригорало)) а может, и лучше, когда мы работаем, а мужья дома? по крайней мере сейчас? им просто не за что тогда упрекнуть, да и чувство собственного достоинства увеличивается)) как-то весомее себя ощущаешь, а не как просто синь))

вот бы и мне печь научиться)) а то никогда не умела, всегда всё пригорало)) а может, и лучше, когда мы работаем, а мужья дома? по крайней мере сейчас? им просто не за что тогда упрекнуть, да и чувство собственного достоинства увеличивается)) как-то весомее себя ощущаешь, а не как просто синь))

Я научилась 😜 , в такой удар ушла по выпечке, один пирог ставлю, попой духовку закрываю, второй замешиваю, ногами, под песнь из телека, пристукиваю. Вся в фартуке, такая вся с румянцем на щеках. Затягивает, блина, процесс то. 😉

пысы: с мужем позже буду разбираться.

МОтильда!!!
Этих лебедей вместе с твоим новым красивущим ником в Первый День Весны я желаю тебе хранить и дальше идти так же - с твоим позитивным позитивом!!! И рассказками для всех нас ))) Обнимаю тебя :)

Сашечкин! У меня от чуйств даж слова потерялись. Спасибо!!! А красивые какие и моииииии!!!! Я даж не думала, что это такой волнительный момент. Обымаю крепко-крепко.

Девочки, милые, дорогие мои, красавицы. Спасибо Вам. Спасибо за ВСЕ. Торжественно обещаю, ухаживать, лелеять, оберегать. Нуссс, двигаемся дальше 😉 Доброго, трезвого, солнечного дня!!!!

Тээкс. Вот чего за херня во мне терь завелась, ась?

Ну про то, что я пульт от телека могу запросто в холодильник засунуть, масло в туалет спустить, пойти курить и забыть куда шла, в тапках на работу иль без юбки в одних колготах-эт бирюльки. Сегодня я кексу олигархическом описание виллы отправляла, написала "на первом этаже есть две сральни (вместо спальни)", ведь перечитала несколько раз, коллега заметила после уже свершившейся отправки. Дядь, видимо, сильно был удивлен и очень многое обо мне у него сложилось во мнении, новые детали о моей персоне, видимо добавились в его характеристике. Завтра не пойду на работу на фиг 😁 . Короч память тю-тю, еще координации нарушились, внимание и концентрация на деталях и вообще потерялась. Что это????????? 😲

Всем доброго вечера!!!! 😄

Ну про то, что я пульт от телека могу запросто в холодильник засунуть, масло в туалет спустить, пойти курить и забыть куда шла, в тапках на работу иль без юбки в одних колготах-эт бирюльки. Сегодня я кексу олигархическом описание виллы отправляла, написала "на первом этаже есть две сральни (вместо спальни)", ведь перечитала несколько раз, коллега заметила после уже свершившейся отправки. Дядь, видимо, сильно был удивлен и очень многое обо мне у него сложилось во мнении, новые детали о моей персоне, видимо добавились в его характеристике. Завтра не пойду на работу на фиг 😁 . Короч память тю-тю, еще координации нарушились, внимание и концентрация на деталях и вообще потерялась. Что это????????? 😲

😁

Ппц, дорогая - я тебе из-под стола пишу))) После аппендицита Макса - твои сПальни на первом этаже дома - меня добили окончательно ☺

Круто, Дитя мое, из-за опечатки на работу не ходить. Завидую. 😁

Арлетт! Прив. Я тя потеряла, блин, там в сковородной теме все углы обошла, ты пряталась, да? Слу, напомни мне фирму, которую ты берешь, мне очь надо.

Ппц, дорогая - я тебе из-под стола пишу))) После аппендицита Макса - твои сПальни на первом этаже дома - меня добили окончательно ☺

<
прикинь, сама в шоке по колено.

напиши потом что он тебе ответил :)

Назад
Сверху Снизу