Откройте. Вам стучат.

Так вкопайте. Организуйтесь и вройте скамьи, для посиделок. У нас вон во дворе, соседка такой газон зафигарила, что из мэрии приезжали и фоткали и её и газон. И стал у нас образцовый двор. А машины которые в неположеных местах стоят - палим по ночам. Неделю или две назад сгорели две, быстро так сгорели. 5 минут и пол ляма нету, один остов.
Зай, мы как-то года три назад поставили скамеечки, домовик собрал деньги, газончик тоже красивый сделали..а через пол года все снесли и поставили гражи! С ЖКХ связываться себе дороже выйдет...так что лучше уж со своими табуреточками :)

ого, мож сеня тож пойти поджечь? ну одна зараза так замумукала на мой газон, свою шкоду пристраивать!
Бумка, есть злобный народ, но больше хороших.. да и вообще все хорошие, по сути ) потому что, на своем опыте тоже цапалась , а теперь прям совет да любовь :) умный человек, даже если случилась ссора , тем паче, здесь больше половины ссор из-за пустяка, потом идет на контакт и все улаживается. А как-ты убедилась вчера, некоторых заводит злить, потом подкрадываться и залезать в душу поглубже, чтоб в следующий раз поглубже и насрать (извини за некрасивое слово ) 😄

Да неведитесь вы и всё. Вот я по жизни шут, мне хоть головой об стену бейте, а ругаться небуду. Так, покусаю немного и всё. И ещё, родственные души всегда притягиваются. Вот есть чтото общее у нас, оно разное у каждого, но сближает - мы и кучкуемся.
..........................
Беда у нас одна, лично мне приятно поддержать в трудную минуту любого из нас, бескорысно и совершенно ненадеясь на взаимность и продолжение общения в будущем. Никогда неостанусь безразличным, сам алкаш.
А по выходу выходит, что помогаю и себе - чищу душу, чищу тело, изживаю грехи плотские и душевные. Да..... корысть есть.... 😄

ого, мож сеня тож пойти поджечь? ну одна зараза так замумукала на мой газон, свою шкоду пристраивать!
Э! торопится ненужно. это дело требует тщательного приготовления. вопервых не ты! (сразу вычислят)во вторых совершенно неожиданно (чтобы алиби железобетонное было) в третих спиртом. (чтобы небыло запаха, машина может быть на газу - опасно очень).

всем доброго дня!!!! Соскучилась по всем, вчера прилегла киноху позырить и вырубилась. Унеслись на прогулку на ВВЦ. До вечераааа.

всем доброго дня!!!! Соскучилась по всем, вчера прилегла киноху позырить и вырубилась. Унеслись на прогулку на ВВЦ. До вечераааа.
похоже вечеррррр растянулся..

Здрасти. Помотало меня знатно, накуралесилась по самую маковку. Трезвости сейчас пока неделя наскреблась. Вообщем, особо похвастаться не чем. Начинаю заново, опять, снова.

ого, у Вас срок, аж вспотела от уважения. 😁 Спасиб, с вещами вернулась, значит надолго, тьху, тьху, тьху

протяните руку помощи. Что в себя запихнуть, чтоб не мотало по квартире по ночам? Хожу круги накручиваю, цветы все залила, поливка в 2-а часа ночи-стабильно (пытаюсь себя чем нить бесшумным занять). Лягу, книги перечитаю, веки, как у вия, а шарабайка варит, все тело в тонусе. Как сон вернуть?

как-то вы странно выражаетесь, бам, никогда не слышал такого прибауточного стиля.

а раз не спится, то не спите, проведите время с пользой,

я, например, читал Справочник Строителя 66 года, просвещался.

вот думаю соседей обойти, может кому че нить постирать, зашить нужно. 😁 Я перечитала все настольные календари от 1972 до 1980 года, увлекательно конечно, но очень нужно вернуть сон в нормальное русло. Круги под глазами растут, с утра с кровати просто себя соскребаю. Умаялась.

мои маленькие победы.
1. в гастрономе зависла в мясном, рыбном и шоколадных отделах. Мимо змеиного прошла спокойно, показала язык бутылям, гордо толкая тележку с тазиком сникерсов.
2. поставила в бар подаренную бутыль винища, воинственно подтянула штаны, самчно хлопнула дверью бара, закрыла. Там накопилось уже прилично, пусть радуются друг другу.
3. клонит в сон. Оппа, впервые хочу лечь и спать.

Всем доброго вечера!!! 👏

Ошибка, Бам(Бум?), ошибка - уходить с форума раньше времени.
Здесь как-никак единомышленники.
Опытом делятся, поддерживают, пинков дают, по головке гладят, красиво разговаривают, треплются.
Ты лекарства какие-нибудь пьешь успокаивающие?
Глицин попробуй.

БУМ 😄 Ошибка-осознала. В свое время получила тут пинка в душу, ранимая очь была, с оголенными нервами, вот дура, обиделась. 😁 Пью сборы всяческие, афобазол, глицин съела весь под чистую, не поверишь, сейчас, как раз рылась в поиске хоть одной таблетки, сухо, все съели ☹️ афобазол ни фига не помогает, мож на новопассит пересесть?

персен? не знаю, что в себя влить, непонятная тревога, что то внутри чего то боится. Бессоница замумукала, вот пришла, спать хотела до обморока, сейчас куда то все улетучилось, опять буду всю ночь в книгах ☹️

Упустила момент! Пересидела.
Глицин надо не меньше месяца пить, хотя у меня с первых таблеток эффект успокаивающий был.
Ничего, пить не будешь, все наладится.

А ты аутотренингом не можешь себя заснуть?

эт как? "баю, бай, спи, девица, засыпай?" 👼 Глицином завтра отоварюсь обязательно, на самом, деле я уже и не пойму помогает мне что то или нет ☹️ А ты что еще кроме него пьешь?

А ничего не пью. 😁
Я глицин потребляла, когда на работе кризис был.
У меня иногда получается вводить себя в сонное состояние, внушая себе как тяжелеет кисть правой руки, предплечье плечо, вся правая рука тяжелая... Далее - про левую руку, затем так же про ноги. Натренировавшись, можно сразу в транс своеобразный себя вводить.
Все, спать хочу. 😁
Попробуй.
До завтра!

Назад
Сверху Снизу