Зоя 😲 Я про поезд! Я на нём катаюсь! 😁
Последний раз - 1 января этого года )))
А-аа, я уж удивилась. Я не представляю кто может любить самолеты,
разве что стюардессы 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя 😲 Я про поезд! Я на нём катаюсь! 😁
Последний раз - 1 января этого года )))
Ты знаешь, вот так, дома, по простому, так сказать, за ужином ни у меня, ни у моих друзей не едят 😁а миногу у вас едят? я слышал что на удалении 100-150 км от балтийского моря её не едят.
Я б после этого и близко бы перестала подходить к самолетам.я сам не очень, у меня было просто 2 очень экстримальные посадки 😎
летал, приходилосьЯ б после этого и близко бы перестала подходить к самолетам.
А ты после этого летал?
ну у нас каждый вечер за ужином не едят, дороговато. но иногда можно позволить. и на праздники всегда на столе.Ты знаешь, вот так, дома, по простому, так сказать, за ужином ни у меня, ни у моих друзей не едят 😁
Может, в ресторанах где и водится.
А я так вспоминаю, так вообще вроде ни разу не ела. Только слышала
Я знаю людей, которые наоборот напивались, чтобы скорее прилететь.летал, приходилось
но паниковал ужасно. еще под алкоголем параноя какаято развилась по этому поводу
Не, я уж тогда лучше стерлядки сырой 😁я гдето читал что в россии её почти нигде не едят/не ели. у неё у свежей ядовитая слизь, её надо както спецом почистить и потом както в заварке чайной мариновать ))
ну как сказать специально. я пил, и с чего мне было делать исключения в полёте ? да и время быстрей проходит.Я знаю людей, которые наоборот напивались, чтобы скорее прилететь.
Ты выпивал перед полетом специально?
а я такой помоему никогда не ел ))Не, я уж тогда лучше стерлядки сырой 😁
Подморозил да ешь)))
Вот вот и у меня тоже самое... А летать надо каждые 2 недели. Брр.....летал, приходилось
но паниковал ужасно. еще под алкоголем параноя какаято развилась по этому поводу
Мотик, приходи скорей, отчитаешься, как там оно, общение без топлива
а какого плана встреча должна была быть?Птич, забила, не пошла, работой еще поднакрыло к вечеру, чую, не складывается, может и к лучшему, не окрепла я пока, да и уверенность в себе на нуле. Сижу расстроенная, блин, если, чесн, я ж просто сдрефила. ☹️
а какого плана встреча должна была быть?
там типа задумано всем пить?презентация одного предприятия, потом ужин в гостинице Метрополь.
значит наговоры.
а миногу у вас едят? я слышал что на удалении 100-150 км от балтийского моря её не едят.
Мотильдушка,и правильно что не пошла ,если не уверена зачем еще нервы свои трепать. И ничего такого не произошло чтобы ☹️
у нас навалом еёу нас очень даж нехило едят, аж трещит за ушами, но чет сейчас пропала куда-то.
там типа задумано всем пить?
ну если не готова ок. я тоже почучуть вхожу в социальную жизнь. на пьянках небыл ещё, да и что там мне делать на самом деле?