Откройте. Вам стучат.

а миногу у вас едят? я слышал что на удалении 100-150 км от балтийского моря её не едят.
Ты знаешь, вот так, дома, по простому, так сказать, за ужином ни у меня, ни у моих друзей не едят 😁
Может, в ресторанах где и водится.
А я так вспоминаю, так вообще вроде ни разу не ела. Только слышала

Ты знаешь, вот так, дома, по простому, так сказать, за ужином ни у меня, ни у моих друзей не едят 😁
Может, в ресторанах где и водится.
А я так вспоминаю, так вообще вроде ни разу не ела. Только слышала
ну у нас каждый вечер за ужином не едят, дороговато. но иногда можно позволить. и на праздники всегда на столе.
я гдето читал что в россии её почти нигде не едят/не ели. у неё у свежей ядовитая слизь, её надо както спецом почистить и потом както в заварке чайной мариновать ))

летал, приходилось
но паниковал ужасно. еще под алкоголем параноя какаято развилась по этому поводу
Я знаю людей, которые наоборот напивались, чтобы скорее прилететь.
Ты выпивал перед полетом специально?

я гдето читал что в россии её почти нигде не едят/не ели. у неё у свежей ядовитая слизь, её надо както спецом почистить и потом както в заварке чайной мариновать ))
Не, я уж тогда лучше стерлядки сырой 😁
Подморозил да ешь)))

Я знаю людей, которые наоборот напивались, чтобы скорее прилететь.
Ты выпивал перед полетом специально?
ну как сказать специально. я пил, и с чего мне было делать исключения в полёте ? да и время быстрей проходит.
хотя может это не страх, а алкоголь нервы в конец разшатал

Мотик, приходи скорей, отчитаешься, как там оно, общение без топлива

Птич, забила, не пошла, работой еще поднакрыло к вечеру, чую, не складывается, может и к лучшему, не окрепла я пока, да и уверенность в себе на нуле. Сижу расстроенная, блин, если, чесн, я ж просто сдрефила. ☹️

Птич, забила, не пошла, работой еще поднакрыло к вечеру, чую, не складывается, может и к лучшему, не окрепла я пока, да и уверенность в себе на нуле. Сижу расстроенная, блин, если, чесн, я ж просто сдрефила. ☹️
а какого плана встреча должна была быть?

презентация одного предприятия, потом ужин в гостинице Метрополь.
там типа задумано всем пить?
ну если не готова ок. я тоже почучуть вхожу в социальную жизнь. на пьянках небыл ещё, да и что там мне делать на самом деле?

Мотильдушка,и правильно что не пошла ,если не уверена зачем еще нервы свои трепать. И ничего такого не произошло чтобы ☹️

значит наговоры.
а миногу у вас едят? я слышал что на удалении 100-150 км от балтийского моря её не едят.

у нас очень даж нехило едят, аж трещит за ушами, но чет сейчас пропала куда-то.

Мотильдушка,и правильно что не пошла ,если не уверена зачем еще нервы свои трепать. И ничего такого не произошло чтобы ☹️

Да, солнц, все, что не делается-к лучшему, просто сама мотивация моего непохода...хмм, я сама себя испугалась туда донести и показать народу, посчитала, что глупо буду выглядеть там, что язык в жопу уйдет, что буду руки не знать куда деть, а надо уже начинать выползать то, надо учиться общаться по трезвяку, это ж одно из важных моментов, глупо как-то в коконе то сидеть, себя надо полюбить чтоль. Ладно, маленькими шажочками, с небольших тусовок, с менее помпезных мест начинать буду.

у нас очень даж нехило едят, аж трещит за ушами, но чет сейчас пропала куда-то.
у нас навалом её
треска вот курва кудато пропала, я её очень люблю. есть, но какаято мелкая, жалко смотреть на такую.

там типа задумано всем пить?
ну если не готова ок. я тоже почучуть вхожу в социальную жизнь. на пьянках небыл ещё, да и что там мне делать на самом деле?

да не это испугало, что соблазнюсь (я на Колме), испугало, что буду молью безмолвной сидеть, телодвижения какие нить неправильные делать.

Назад
Сверху Снизу