Откройте. Вам стучат.

а ты где обитаешь? Помадки завались, но она другая, ни хрена не похожа на ту, из детства. А монпасье помнишь в таких железных баночках? а лимонные дольки?
Я помню, я помню
<
Мне аж в детство захотелось....

Я помню, я помню
<
Мне аж в детство захотелось....

я безумно хочу, хоть на денек туда попасть, там все были живы мои дедушки, были живы люди, которые мне так дороги были, я так много сейчас хочу им сказать.

а ты где обитаешь? Помадки завались, но она другая, ни хрена не похожа на ту, из детства. А монпасье помнишь в таких железных баночках? а лимонные дольки?

И я, и я помню! А куда детство делось? 😲

☹️ А Куда молодость унеслась, блин?
Драсьте , началось.... Ты еще молодее всех молодых, у нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе еще лемура рОстить, и книгу дописать, че эт ты в старухи пхаешься)))))

Драсьте , началось.... Ты еще молодее всех молодых, у нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе еще лемура рОстить, и книгу дописать, че эт ты в старухи пхаешься)))))

да лан, я не переживаю, я из молодости выжала все по максимому, как вспомню, так вздрогну, иногда очь по приятному, иногда до мурашек, с кулак, от страха. Главное сколько тебе внутри, я до сих пор в детство впадаю, лепила с сыном бабу, радовалась больше, чем он, а иногда забьюсь в комнате и Лего собираю. Странно у меня сейчас внутри, какой-то микст детства, молодости и среднего возраста. Кайф.

Странно у меня сейчас внутри, какой-то микст детства, молодости и среднего возраста. Кайф.
Мне тож хочется шалить...
<

Мотюш, ну я убираюсь, завтра припхаюсь у тебе - рассказать , шо солнце встало))) если не прогонишь....

Мне тож хочется шалить...
<

Мотюш, ну я убираюсь, завтра припхаюсь у тебе - рассказать , шо солнце встало))) если не прогонишь....

давай, давай, оченно буду ждать. Самовар поставлю, плюшек накручу, бум завтракать. 😉

у меня в москве друг живёт, года 3 не видел его.
хороший чел, но довольно ржачный певечек
собрат по алкоцеху кстати

прилетай, и кренделя своего навестишь.

когда соберусь - не полечу, а поеду на паравозе.100 лет не ездил, романтиque ))

сама хочу в поезде куда нить прокатицца, класс, чай в стаканах с подстаканниках (я его называю копченый), курочку разложить с огурчиком, на полку верхнюю брык и чух-чух.

сама хочу в поезде куда нить прокатицца, класс, чай в стаканах с подстаканниках (я его называю копченый), курочку разложить с огурчиком, на полку верхнюю брык и чух-чух.
Я тоже поезда больше люблю, самолеты не очень. Я их с детства не перевариваю, а сейчас, так тем более.

я уж чесно и не помню особо как там в роезде, в школе последний раз ездил. попутчики поговаривают бухают обычно
<

кстати хотел спросить о курице.
мне многие говорили что копчёная курица это чисто рижский прикол. есть у вас такая? не гриль, а именно копчёная?

кстати хотел спросить о курице.
мне многие говорили что копчёная курица это чисто рижский прикол. есть у вас такая? не гриль, а именно копчёная?

У нас в Западной Сибири есть 😁 Именно копчёная

Я тоже поезда больше люблю, самолеты не очень. Я их с детства не перевариваю, а сейчас, так тем более.
я сам не очень, у меня было просто 2 очень экстримальные посадки 😎

Назад
Сверху Снизу