ГолаяПравда
руками не трогать
Я помню, я помнюа ты где обитаешь? Помадки завались, но она другая, ни хрена не похожа на ту, из детства. А монпасье помнишь в таких железных баночках? а лимонные дольки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, я помнюа ты где обитаешь? Помадки завались, но она другая, ни хрена не похожа на ту, из детства. А монпасье помнишь в таких железных баночках? а лимонные дольки?
Я помню, я помнюМне аж в детство захотелось....
а ты где обитаешь? Помадки завались, но она другая, ни хрена не похожа на ту, из детства. А монпасье помнишь в таких железных баночках? а лимонные дольки?
И я, и я помню! А куда детство делось? 😲
Драсьте , началось.... Ты еще молодее всех молодых, у нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе еще лемура рОстить, и книгу дописать, че эт ты в старухи пхаешься)))))☹️ А Куда молодость унеслась, блин?
Драсьте , началось.... Ты еще молодее всех молодых, у нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе еще лемура рОстить, и книгу дописать, че эт ты в старухи пхаешься)))))
Мне тож хочется шалить...Странно у меня сейчас внутри, какой-то микст детства, молодости и среднего возраста. Кайф.
Мне тож хочется шалить...
Мотюш, ну я убираюсь, завтра припхаюсь у тебе - рассказать , шо солнце встало))) если не прогонишь....
у меня в москве друг живёт, года 3 не видел его.
хороший чел, но довольно ржачный певечек
собрат по алкоцеху кстати
когда соберусь - не полечу, а поеду на паравозе.100 лет не ездил, романтиque ))прилетай, и кренделя своего навестишь.
когда соберусь - не полечу, а поеду на паравозе.100 лет не ездил, романтиque ))
Я тоже поезда больше люблю, самолеты не очень. Я их с детства не перевариваю, а сейчас, так тем более.сама хочу в поезде куда нить прокатицца, класс, чай в стаканах с подстаканниках (я его называю копченый), курочку разложить с огурчиком, на полку верхнюю брык и чух-чух.
я уж чесно и не помню особо как там в роезде, в школе последний раз ездил. попутчики поговаривают бухают обычносама хочу в поезде куда нить прокатицца, класс, чай в стаканах с подстаканниках (я его называю копченый), курочку разложить с огурчиком, на полку верхнюю брык и чух-чух.
Какой ужас! Эти воздушные ямы...этот запах..эта посадка...А я катаюсь педиорически 😜
Зоя 😲 Я про поезд! Я на нём катаюсь! 😁Какой ужас! Эти воздушные ямы...этот запах..эта посадка...
кстати хотел спросить о курице.
мне многие говорили что копчёная курица это чисто рижский прикол. есть у вас такая? не гриль, а именно копчёная?
я сам не очень, у меня было просто 2 очень экстримальные посадки 😎Я тоже поезда больше люблю, самолеты не очень. Я их с детства не перевариваю, а сейчас, так тем более.
значит наговоры.У нас в Западной Сибири есть 😁 Именно копчёная