Откройте. Вам стучат.

Уж полночь близится,
А Германа всё нет.... 😎
Привет Моть! Как дела! А ну быренько скажи , скока будет 9 умножить на 8 ?)))))

прив, как тебя вижу, настроение вверх! Пля, я аж растерялась, я так не могу быстро мне нужно вдуматься, с начала начать, тугодумная сталааааа "здравствуй, Мотя дерево".

писи: 72 буит
<

пису...
<

Ну че, там Учитель донских сфинксов предлагает... Ты как? Будем брать?

я пас, мой кот меня с финксом и моими вещами из дома викинет. Приду, а чумодан у лифта. Я и так ему всю нервную систему подорвала. Купила себе пояс для похудения (массажер+сауна) высокоскоростной, там режими разные: пульс, волна, накатка. Звукиии, обосацца, я как накатку врубила, домашние ломились в ванну, думали у нас тяжелые бомбардировщики сели. Кот охренел, в глубоком обмороке под гладильной доской валялся. Терьк, как этот агрегат вытаскиваю, у него такое выражение лица дурацкое, лапы трясутся, губы что то шепчут. ☹️

мотилда привет, как дела? что хорошего сегодня сделала и что плохово ))?
кстати, а в каком городе ты живешь или это секред?

мотилда привет, как дела? что хорошего сегодня сделала и что плохово ))?
кстати, а в каком городе ты живешь или это секред?

нормуль дела, потихоньку, аккуратной поступью движусь к 2-м месяцам. Сегодня буду давить свои комплексы, учиться общаться с людьми без топлива. Чет нервяк малость.

Живу в Москве.

Как ты?

нормуль дела, потихоньку, аккуратной поступью движусь к 2-м месяцам. Сегодня буду давить свои комплексы, учиться общаться с людьми без топлива. Чет нервяк малость.

Живу в Москве.

Как ты?
неплохо. общатся без топлива уже немного получается.

как москва в наши дни?

душа из нее ушла, родной город стал чужим.
мой дедушка там жил в детстве, арбат 5.

всё, решено, надо уже в конце концов там у вас побывать и самому всё там увидеть.
мавзолей кстати ещё работает ))?

мой дедушка там жил в детстве, арбат 5.

всё, решено, надо уже в конце концов там у вас побывать и самому всё там увидеть.
мавзолей кстати ещё работает ))?

угу, вроде работает, давай быстрее пока не прикрыли. Прилетай, я те экскурий проведу, вкусные места покажу их мало очень осталось, чтоб по приемлемым ценникам и вкусно.

угу, вроде работает, давай быстрее пока не прикрыли. Прилетай, я те экскурий проведу, вкусные места покажу их мало очень осталось, чтоб по приемлемым ценникам и вкусно.
узнаю на неделе как там и чо с визой

Моть, я уже у двери твоего дома , топчусь полтора часа! Когда в мавзолей уже пойдем кушать?

Микс, класс, спасиб, я вся разулыбалась. Воображалка дальше проработала картинку, представила зверушку с твоей мордуленций, гыыыыыыыыыыыыы.

Микс, класс, спасиб, я вся разулыбалась. Воображалка дальше проработала картинку, представила зверушку с твоей мордуленций, гыыыыыыыыыыыыы.
типа "можно я тут с краешку посижу" :)

Я помню , мне мама в детстве, всегда привозила вкусные конфеты, когда в командировки в Москву ездила, особенно помадка мне нравилась, сливочная... 👼 Не знаю, сейчас есть такие... Мооть, у тебя где-нить завалялась одна сливочная?

Я помню , мне мама в детстве, всегда привозила вкусные конфеты, когда в командировки в Москву ездила, особенно помадка мне нравилась, сливочная... 👼 Не знаю, сейчас есть такие... Мооть, у тебя где-нить завалялась одна сливочная?

а ты где обитаешь? Помадки завались, но она другая, ни хрена не похожа на ту, из детства. А монпасье помнишь в таких железных баночках? а лимонные дольки?

Нас там рядом не положат, если мы там на ступеньках бутербродами перекусим? 😲
ага..)) расстелимся так скромно, беленькой скатерочкой)))) Я с любительской, ты - с растегаями, ну и Микс че-нить заграничное привезет
<

Назад
Сверху Снизу