Представила своих двух с такими мордами 😁
ну воот, ты хоть заулыбалась. Птич, не грусти, прорвемсуу, все пазлы сложатся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила своих двух с такими мордами 😁
надо будет открыть свой клас, типа как у тигера
давать задания на развитие памяти
мотильда, тебе к пятнице 2 первых главы евгения онегина.
мотильда, тебе к пятнице 2 первых главы евгения онегина.
хорошо, тогда первых параграф до завтра ))да ты чего 😲 я лучше отожмусь писят раз и год жрать не буду, нее, я не смогу, я все стены порушу нах.
я даже не знаю что это такое ))Еще скажи Калевалу выучить 1-руну-там вообще с ума всбеситься. 😁
Это народные эпические песни. Там имена чего стоят, лично я язык ломала, когда читала.я даже не знаю что это такое ))
хорошо, тогда первых параграф до завтра ))
Это народные эпические песни. Там имена чего стоят, лично я язык ломала, когда читала.
Нее, может быть с детских считалок начнем? Для разминки, а?Зой, не хочешь две главы моего Онегина к себе до пятницы взять? 😳
так уж и быть, давай барто ))Микс, я тя умоляю, давай с Агнии Барто начнем?
Нее, может быть с детских считалок начнем? Для разминки, а?
так уж и быть, давай барто ))
таблицу умножения надеюсь помнишь ))?
хорошо, тренеруйтесь на считалках.аха, я за.
Микс!!!!!!!!! ауууу, можно мы со считалок начнем? Блин, да чтож ни кого не дозовешься то, то Учителя в похудательной не доорешься, терь Микс за шторами прячется.
Я знаю: Эники-Беники ели вареники, Эники-Беники-бумс!хорошо, тренеруйтесь на считалках.
через неделю возьмёмся за вильяма нашего шекспира, я выбиру пьесу, соберу группу, по ролям будете заучивать.
вот! на безрыбье и рак рыбакаждую ночь проговариваю. не ржать! я на полном серьезе. 😁
Всем доброй ночи ! 😉
Значит все тут на память жалуются ???? и я тоже ((((( что было в глубоком детстве помню...а что вчера было...короче тут помню..тут не помню.... 😁
А я вот такую считалочку помню 😳
Тише ,мыши ,кот на крыше, а котята ещё выше
Кот пошёл за молоком, а котята кувырком.
кот пришёл без молока, а котята ха-ха-ха. 😁 😁 😁
Учителя батутом привалило, когда он ночью к холодильнику подкрадывался 😎Блин, да чтож ни кого не дозовешься то, то Учителя в похудательной не доорешься