Откройте. Вам стучат.

Разводят вино как раз чтобы не напиться, а за едой 80 % итальянцев пьёт вино, дохтора ихнии советуют, белое к рыбе, красное к мясу. Но это делается со столовым вином, домашним, ну в общем не дорогим. Мне нравится выдержанное красное, белое не понимаю. А вот красное, когда хорошее, оно на вкус терпкое и ароматное очень, тут речь уже не идёт об напиться, а о вкусовых ощущениях. Советовать не буду, это не место, да и это на любителя и к каждому блюду разное, в общем целая наука, Ну мы же всё равно пить не умеем тут никто, так перевод продукту.
Ира, а какая вода используется для разведения - газированная, горячая, холодная, тёплая, минеральная, пресная ....?
Могла бы ты уточнить: какое вино не принято разводить водой?

Тиль, прости засранку - все пропустила, блин!
И отъезд твой и приезд, и Восьмое и твой МЕСЯЦ.
ПОЗДРАВЛЯЮ, подруга!!! 😍😍😍
Ты - наш местный большой позитив!!!
Легко дружащий с красивым слогом - что здесь всем нам очень важно - мы ж здесь все - только читатели и писатели - не видимся, увы!
Обнимаю.
Твоя пытающаяся слезть со сладкого, Санька )))

Тиль, прости засранку - все пропустила, блин!
И отъезд твой и приезд, и Восьмое и твой МЕСЯЦ.
ПОЗДРАВЛЯЮ, подруга!!! 😍😍😍
Ты - наш местный большой позитив!!!
Легко дружащий с красивым слогом - что здесь всем нам очень важно - мы ж здесь все - только читатели и писатели - не видимся, увы!
Обнимаю.
Твоя пытающаяся слезть со сладкого, Санька )))

Пасиб, милый, добрый человек, Сашечкин.

Я в шоке аще, ты серьезно опять в группу? А как же блины, пряники, печенья, связка бубликов на уютной кухне под абажуром с разговорами до утра? 😁 Кста, могем туда батут впендюрить, скакать, в перерывах, пока новая порция чая в самоваре закипит.

Пасиб, милый, добрый человек, Сашечкин.

Я в шоке аще, ты серьезно опять в группу? А как же блины, пряники, печенья, связка бубликов на уютной кухне под абажуром с разговорами до утра? 😁 Кста, могем туда батут впендюрить, скакать, в перерывах, пока новая порция чая в самоваре закипит.
Тиль - я на кухню - хошь с батутом, хошь - без батута - завсегда согласная )))))
Тем более - со связкой, бубликов к самовару 😄 Представила картину - аж дух зашелся от восхищения ))))

А так - да - притащилась я вчера к Тайгеру с повинной - жить-то хочется, а че делать??? Шоколад - так и манит ☹️

Привет)) Я уже тут)) просто уезжала после экзамена домой, там проблемы...у мужа сестры папа умер, младшая племяшка сильно гриппом заболела, у мамы ноги болят так, что она уже неделю почти не спит, лежать не может...А мне вот работку предложили. и я опять в МСК. завтра на собеседование.
Ты такая умничка, уже месяц)) я поздравляю)) и с 8 марта)) пусть все твои желания сбудутся))
Честно говоря, я соскучилась.)) мне так легко и просто с тобой общаться, кажется, знаю тебя сто лет. и ты так по полочкам всё раскладываешь))так что я снова здесь и очень радуюсь, что снова можем болтать))
расскажи, что у тебя нового??всё рассказывай, мне всё интересно))

Привет)) Я уже тут)) просто уезжала после экзамена домой, там проблемы...у мужа сестры папа умер, младшая племяшка сильно гриппом заболела, у мамы ноги болят так, что она уже неделю почти не спит, лежать не может...А мне вот работку предложили. и я опять в МСК. завтра на собеседование.
Ты такая умничка, уже месяц)) я поздравляю)) и с 8 марта)) пусть все твои желания сбудутся))
Честно говоря, я соскучилась.)) мне так легко и просто с тобой общаться, кажется, знаю тебя сто лет. и ты так по полочкам всё раскладываешь))так что я снова здесь и очень радуюсь, что снова можем болтать))

Я уж записпакоилась, солнце. И тебя со всеми прошедшими: любви, мудрости, терпения, гибкости, пути ровного и легкого. У меня нормально, жизнь бежит, только успеваю листы календаря перелистывать. На 08 03 моталась в дом отдыха с семейством, это была фантастика, я просто купалась в позитиве, жадно впитывала каждую минуту счастья. 20 лет не стояла на коньках-встала, ноги то помнят (школа фиг.катания 7 лет), бассейн, лошади, шашлык с термосом кофе, монастырь, я стояла и просила, душа просила, чтоб не свернуть, не спотыкнуться на этом пути. Я видела, как счастлив мой сын, он мной гордился, он вытащил изнутри всю свою любовь и нежность ко мне, которые давно упаковал и сложил за ненадобностью. Вот как то так. В деталях расскажу чуть позже, пшла поработаю чтоль.
<

да у неё суставы больные. а сейчас мы пока не знаем, в чём дело. болит мясо, не кости. и давление 5-ый день треплет.она переживает:думает, парализует скоро.я же поздний ребёнок. она меня в 32 родила.так что мамуле уже почти 60.а ты из мск? может, встретимся, попьём кофе?

да у неё суставы больные. а сейчас мы пока не знаем, в чём дело. болит мясо, не кости. и давление 5-ый день треплет.она переживает:думает, парализует скоро.я же поздний ребёнок. она меня в 32 родила.так что мамуле уже почти 60.а ты из мск? может, встретимся, попьём кофе?

здрям. Аха, из нее, родимой. Неплохая идея, я За 😄 , спишимся ближе к делу, мож на след.недельке?

слу, а врачи, что говорят?

.я же поздний ребёнок. она меня в 32 родила.так что мамуле уже почти 60.а ты из мск?

Привет!
Ну ты даешь, меня мама в 40 лет родила, так я тогда суперпоздний ребенок?
Мне щас 32, в планах родить эдак 35-37лет.Может я гоню щас, но в планах такое у меня с лет 20-ти.

Привет!
Ну ты даешь, меня мама в 40 лет родила, так я тогда суперпоздний ребенок?
Мне щас 32, в планах родить эдак 35-37лет.Может я гоню щас, но в планах такое у меня с лет 20-ти.

ну да, 32 нормальный, средний возраст. А сейчас вообще, можно сказать, молодорожащие 😁 Хотя я рожала в 26-ть, мне сказали старородящая, заштампили, мне чет прям так врезалось эт определение 😁

ну да, 32 нормальный, средний возраст. А сейчас вообще, можно сказать, молодорожащие 😁 Хотя я рожала в 26-ть, мне сказали старородящая, заштампили, мне чет прям так врезалось эт определение 😁

Ага, надо рожать в 15лет, чтобы не позориться в роддоме 😁 .
А где ж радость жизни? Сразу в пеленки?

Всем мешок приветов и тазик позитива. Олле, солнце шпааарит, почки бухнут.

Кста, выручайте, чем выводить гадов, мож у кого еще такая живность была?

У меня завелись какие то странные мухи-жуки, вернее они больше похожи на жуков, летают, вчера одного кот придавил, я его под лупой позырила и в обморок упала, у него панцирь и 9-ть лапок, где десятая фиг знает, ведь должно быть, вроде, одинаковое кол-во по обоим бокам? Летают в районе горшка с фикусом, сейчас очень активно живут около него, че за фигня? Кот вообще от радости сдурел, хоть можно кого то половить, теперь еще и кот активно живет рядом с фикусом.

Тиль, салют!
Почитала - поржала сама с собой 😄
Представила твой фикус, твоего кота - очень ярко (я ж его видела))) и ваших девятилапых жуков, кружащих над этой картиной 😄
Предложение появилось только одно - тебе начать жить тоже рядом с фикусом - все живая природа - пока почки еще только бухнут - на улице-то 😄
А по сути проблемы - не знаю даже... Может теплее станет - они (жуки девятилапые) вас сами покинут - через форточку? Присматривай за котом - вдруг надумает слинять вместе с жуками, сроднившись с ними, так сказать 😄

А по сути проблемы - не знаю даже... Может теплее станет - они (жуки девятилапые) вас сами покинут - через форточку? Присматривай за котом - вдруг надумает слинять вместе с жуками, сроднившись с ними, так сказать 😄

Cашечкин, прив. Все, упала на палас. Представила своего кота улетающего за жуками... Ты ж видела моего кота. Этож тумба волосатая, 10-и кг веса. 😁

Назад
Сверху Снизу