Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотя, ты записувай, главное, все. Мы потом читать будем. Как будто в городах и весях твоих побываем. Клуб НД-путешественников!
Где новые кастрюли?! Не нашла. Дай сцылку.
Последний раз спрашиваю - где кастрюли? 😎
Мотя, вам стучат! 😁
Приветик !
можно и я присоединюсь ? нравится мне твой стиль общения !!! 😍
С новым ником тебя !!!!я сначала и не поняла.но вижу уже пару дней ты не BUM ....
Счастливого путешествия и с наступающим 8 марта !!!!! 😍
ещё можно в стирку их кидать один в другой вдетый.Неправильно ты, дядя Федор, носки покупаешь. Тут эта носковая тема несколько раз обсуждалась. Все пришли к выводу, что носки нужно покупать несколько пар одинаковых.
Один раз пробовала самогонку с виноградных косточек.нам сосед откуда то привёз...из какой части испании точно не знаю.но в то время я пила очень редко...поэтому эта бутылка у нас долго стояла,пока я из неё перцовку не сделала,чтоб в кожу головы втирать. 😳а какую самогонку в испании пьют?
а то я там кроме вина ничего не пробовал.
у нас тинто де берано.такая лёгенькая газировочка....её на следующий день после буха очень хорошо было пить. 😎вспомнил в испании меня научили тинто де верано - красное вино со спрайтом.
в лиссабоне эти же яйца называли сангриа.
ещё можно в стирку их кидать один в другой вдетый.
отстирывается всё нормально если что.
Неправильно ты, дядя Федор, носки покупаешь. Тут эта носковая тема несколько раз обсуждалась. Все пришли к выводу, что носки нужно покупать несколько пар одинаковых.
огаэндакими бубликами крутить, да?
у нас тинто де берано.такая лёгенькая газировочка....её на следующий день после буха очень хорошо было пить. 😎
я давно эту фишку использую, ни куя не помогает 😁
может и берано, я не расслышалОдин раз пробовала самогонку с виноградных косточек.нам сосед откуда то привёз...из какой части испании точно не знаю.но в то время я пила очень редко...поэтому эта бутылка у нас долго стояла,пока я из неё перцовку не сделала,чтоб в кожу головы втирать. 😳
у нас тинто де берано.такая лёгенькая газировочка....её на следующий день после буха очень хорошо было пить. 😎
Соглашусь. Особенно бесит, когда один носок чуть больше застиран, а другой чуть меньше. Или резинка чуть более потянута... Пойми потом, где пара...
Придирчивая йа.
В конечном счете смирилась с носкожорами. Второй носок часто использую в кач-ве одноразовой тряпки. Протер им следы от ботинок в коридоре - выкинул. Практичная йа. 😄
белые носки это песняточно-точно,а белые, после стирки, окуенно могут отличаться друг от друга цветом. Вот ща накопала один белый его половинка синяя, где стиралась, млин....
белые носки это песня
я летом купил 2 пары красивых беленьких носочков пума, не дешевых относительно
в итоге они не отстирались, точнее они стали грязно-белого цвета и полетели в мусорку ))
в Испании тоже попивают пиво с фантой....с лимоном....я была в шоке...для меня пиво это пиво.но с фантой извращаться просто не лезло((((( 😁может и берано, я не расслышал
я на другой день после буха иногда пил вино с минералкой газированой
в германии пьют пиво с лимонадом, такое красненькое и зелёненькое, забыл как там его называют
а в англии мне нравилось пол бокала пива пол бокала сидра.
у меня на всё это не было времени, надо было бухать ))вот мужики, сразу в мусорку, ни какой фантазии, можно использовать тип мочалки-варежки, трубы текущие затыкать, вместо пакли, тряпка (см.у Свеч, стырила идею), апликацией украсить, тип, рождественский носок, растянуть до размеров шапки, носить в межсезонье..... и т.д.