Откройте. Вам стучат.

Мотя, ты записувай, главное, все. Мы потом читать будем. Как будто в городах и весях твоих побываем. Клуб НД-путешественников!
Где новые кастрюли?! Не нашла. Дай сцылку.

выбрала вот это http://rondell.ru/catalog/2010/s38/s61/, ну т.е. намекнула, 09 03 жду доставку 😄

Последний раз спрашиваю - где кастрюли? 😎
Мотя, вам стучат! 😁

я ношусь тут к верху какой, пилять, ну почему вечно в паре носок один носок, жрет что ль их кто? ей богу, носкожоры завелись в квартире. 😁

Приветик !
можно и я присоединюсь ? нравится мне твой стиль общения !!! 😍

С новым ником тебя !!!!я сначала и не поняла.но вижу уже пару дней ты не BUM ....

Счастливого путешествия и с наступающим 8 марта !!!!! 😍

конычно. Располагайся, я правда вся в сборах, отвечаю в тему "пробегая мимо". Спасиб. И тя с наступающим 😍

Неправильно ты, дядя Федор, носки покупаешь. Тут эта носковая тема несколько раз обсуждалась. Все пришли к выводу, что носки нужно покупать несколько пар одинаковых.
<

Неправильно ты, дядя Федор, носки покупаешь. Тут эта носковая тема несколько раз обсуждалась. Все пришли к выводу, что носки нужно покупать несколько пар одинаковых.
<
ещё можно в стирку их кидать один в другой вдетый.
отстирывается всё нормально если что.

а какую самогонку в испании пьют?
а то я там кроме вина ничего не пробовал.
Один раз пробовала самогонку с виноградных косточек.нам сосед откуда то привёз...из какой части испании точно не знаю.но в то время я пила очень редко...поэтому эта бутылка у нас долго стояла,пока я из неё перцовку не сделала,чтоб в кожу головы втирать. 😳

вспомнил в испании меня научили тинто де верано - красное вино со спрайтом.
в лиссабоне эти же яйца называли сангриа.
у нас тинто де берано.такая лёгенькая газировочка....её на следующий день после буха очень хорошо было пить. 😎

<

я давно эту фишку использую, ни куя не помогает 😁

у нас тинто де берано.такая лёгенькая газировочка....её на следующий день после буха очень хорошо было пить. 😎

сангрия оченно невшибенно шла утром после русской водки с ночным заплывом
<

я давно эту фишку использую, ни куя не помогает 😁

Соглашусь. Особенно бесит, когда один носок чуть больше застиран, а другой чуть меньше. Или резинка чуть более потянута... Пойми потом, где пара...
<

Придирчивая йа.
В конечном счете смирилась с носкожорами. Второй носок часто использую в кач-ве одноразовой тряпки. Протер им следы от ботинок в коридоре - выкинул. Практичная йа. 😄

Один раз пробовала самогонку с виноградных косточек.нам сосед откуда то привёз...из какой части испании точно не знаю.но в то время я пила очень редко...поэтому эта бутылка у нас долго стояла,пока я из неё перцовку не сделала,чтоб в кожу головы втирать. 😳

может и берано, я не расслышал
я на другой день после буха иногда пил вино с минералкой газированой

в германии пьют пиво с лимонадом, такое красненькое и зелёненькое, забыл как там его называют

а в англии мне нравилось пол бокала пива пол бокала сидра.

Соглашусь. Особенно бесит, когда один носок чуть больше застиран, а другой чуть меньше. Или резинка чуть более потянута... Пойми потом, где пара...
<

Придирчивая йа.
В конечном счете смирилась с носкожорами. Второй носок часто использую в кач-ве одноразовой тряпки. Протер им следы от ботинок в коридоре - выкинул. Практичная йа. 😄

точно-точно,а белые, после стирки, окуенно могут отличаться друг от друга цветом. Вот ща накопала один белый его половинка синяя, где стиралась, млин....

сейчас черные нарыла, один черный из пары, другой седой весь, че он там в барабане увидел, что поседел весь 😲

точно-точно,а белые, после стирки, окуенно могут отличаться друг от друга цветом. Вот ща накопала один белый его половинка синяя, где стиралась, млин....
белые носки это песня
я летом купил 2 пары красивых беленьких носочков пума, не дешевых относительно
в итоге они не отстирались, точнее они стали грязно-белого цвета и полетели в мусорку ))

белые носки это песня
я летом купил 2 пары красивых беленьких носочков пума, не дешевых относительно
в итоге они не отстирались, точнее они стали грязно-белого цвета и полетели в мусорку ))

вот мужики, сразу в мусорку, ни какой фантазии, можно использовать тип мочалки-варежки, трубы текущие затыкать, вместо пакли, тряпка (см.у Свеч, стырила идею), апликацией украсить, тип, рождественский носок, растянуть до размеров шапки, носить в межсезонье..... и т.д.

может и берано, я не расслышал
я на другой день после буха иногда пил вино с минералкой газированой

в германии пьют пиво с лимонадом, такое красненькое и зелёненькое, забыл как там его называют

а в англии мне нравилось пол бокала пива пол бокала сидра.
в Испании тоже попивают пиво с фантой....с лимоном....я была в шоке...для меня пиво это пиво.но с фантой извращаться просто не лезло((((( 😁

вот мужики, сразу в мусорку, ни какой фантазии, можно использовать тип мочалки-варежки, трубы текущие затыкать, вместо пакли, тряпка (см.у Свеч, стырила идею), апликацией украсить, тип, рождественский носок, растянуть до размеров шапки, носить в межсезонье..... и т.д.
у меня на всё это не было времени, надо было бухать ))

Назад
Сверху Снизу