Откройте. Вам стучат.

Други, дорогие и милые.

Я вас покину с 06 03 до 09 03. Поехала, колесить по россейским селам и весям. Нехитрую провизию сложила. Бутенбродики, язычокс отварной, термос с кофеем. Книжек, диски, все, что понадобится в автобусе для приятного времяпровождения в пути.

Пысы. Ключи от моего домика под ковриком. Заходите. Сенечка, медальки в буфэте. Сашулик, штудируй рецептуру, вернусь ударим по выпечке, напечемся, наговоримся до обморока. Арлетт, в посудном- новая посуда по твоей наводке-зацени. Цветик, ты, пожлста, там в нашей группе похудалок порядок наведи, Свеч, передай, чтоб помпоны далеко не ныкала, приеду, по отвесам опять буду рекорды ставить и, Правде передай плиз, чтоб завязывала с прыжками, соседи посодить могут. Валкодав, удачи, я все ж расстроилась, что процесс с вязкой приостановлен. Свобода, милая, нос выше, гони от себя всяческие депрессанты, впитывай позитив. Микс, пора садиться за руль велика и наяривать по бульварам. Ирина СТ, у Вас все получится, все будет хорошо. Зоя, держись пожалуйста, прикупи таки Колме. Надин, успехов в ногтевом бизнесе и гони от себя вампирюг всяческих. Наиля, удачных дежурств, и передай мальчику с кудряшками, что тетя Мотя очь против, что он пьет заразу Ягу. Мартина, завязывай в похудалками, смари, как вес съезжает.
Астра! 😉
Ален-ка! 😉
Морри 😉

☺ Эх, а я то сколько раз в просак попадала с итальянским языком, особенно на первых порах, уже писала у себя, но тут в темку, перетащу 😁

Когда я только приехала в Италию и почти не говорила на итальянском пошла в ресторан и хотела заказать именно это блюдо . Проблема в том что коцца на итальянском пишется - cozza , а х*й - cazzo , и кто мог знать что так похоже и что второе значит . Ну и подходит ко мне молоденький официант и я у него заказываю cazzo nero , то-есть черный х*й . Он бедный покраснел как рак , замялся , а потом спрашивает почему именно черный . Я в тот момент так и не поняла что ляпнула . В конечном итоге конечно разобрались жестами что я хочу и он с облегчением вздохнув обслужил . Но как только , через некое время я поняла что там ляпнула , больше в этот ресторан не ходила .

☺ Эх, а я то сколько раз в просак попадала с итальянским языком, особенно на первых порах, уже писала у себя, но тут в темку, перетащу 😁

Когда я только приехала в Италию и почти не говорила на итальянском пошла в ресторан и хотела заказать именно это блюдо . Проблема в том что коцца на итальянском пишется - cozza , а х*й - cazzo , и кто мог знать что так похоже и что второе значит . Ну и подходит ко мне молоденький официант и я у него заказываю cazzo nero , то-есть черный х*й . Он бедный покраснел как рак , замялся , а потом спрашивает почему именно черный . Я в тот момент так и не поняла что ляпнула . В конечном итоге конечно разобрались жестами что я хочу и он с облегчением вздохнув обслужил . Но как только , через некое время я поняла что там ляпнула , больше в этот ресторан не ходила .
весело наверное в италии людям с фамилией Кац :)
у меня был однокласник с такой фамилией, его семья уехала в италию после школы ))

п.с. а что такое вафанкуло ))?

весело наверное в италии людям с фамилией Кац :)
у меня был однокласник с такой фамилией, его семья уехала в италию после школы ))

п.с. а что такое вафанкуло ))?
Да уж, тут такая фамилия, прямо скажем, не фонтан 😁

вафанкуло -значит - иди в ж*опу

Ирина СТ, у меня к тебе вопросы есть. В частности, хотел узнать: как в Италии относятся к водке?

Ирина СТ, у меня к тебе вопросы есть. В частности, хотел узнать: как в Италии относятся к водке?
Её просто так, как у нас, не пьют. Её в основном используют как ингредиент в алкогольных коктейлях. А пьют в основном граппу, но опять же пьют после еды с кофе например, есть конечно алкаши, которые как и наши в любое время могут, но вот точно скажу что никакие там растворители и микстуры тут не разводят для употребления во внутрь.

....а потом спрашивает почему именно черный . Я в тот момент так и не поняла что ляпнула . В конечном итоге конечно разобрались жестами что я хочу и он с облегчением вздохнув обслужил .

😁
Буфэт уже взломан 😳

Аха. )) Пумпоны приобрела новые, приедешь - покажу. И даже спляшу, если отвесы будут. 😁

гыыы, зашибись. 😁

Мотя, ты записувай, главное, все. Мы потом читать будем. Как будто в городах и весях твоих побываем. Клуб НД-путешественников!
Где новые кастрюли?! Не нашла. Дай сцылку.

обчаемсу на разные темы. Присоединяйся!
Приветик !
можно и я присоединюсь ? нравится мне твой стиль общения !!! 😍

С новым ником тебя !!!!я сначала и не поняла.но вижу уже пару дней ты не BUM ....

Счастливого путешествия и с наступающим 8 марта !!!!! 😍

граппа эт, вроде, виноградная водка, типа чачи грузинской. Ирин, так?
гадость ужасная
я вообще не люблю национальных настоечек, наливочек, ликерчиков, бальзамчиков. в каждой стране своя кака - гордость нации.
всякие бехеровки, ракы, узу да и тот же рижский бальзам и тд и тп. они ещё до кучи лекрствами отдают.
буэээ

Приветик !

С новым ником тебя !!!!я сначала и не поняла.но вижу уже пару дней ты не BUM ....

а какую самогонку в испании пьют?
а то я там кроме вина ничего не пробовал.

Приветик !

вспомнил в испании меня научили тинто де верано - красное вино со спрайтом.
в лиссабоне эти же яйца называли сангриа.

Назад
Сверху Снизу