Откройте. Вам стучат.

вот мужики, сразу в мусорку, ни какой фантазии, можно использовать тип мочалки-варежки, трубы текущие затыкать, вместо пакли, тряпка (см.у Свеч, стырила идею), апликацией украсить, тип, рождественский носок, растянуть до размеров шапки, носить в межсезонье..... и т.д.
ого как у тебя развита фантазия !!!!! 👍 😁

Так пустые бутылки очень удобно упаковывать в носки, дабы не звенели и не пугали соседей!

угу, и на мордуленцию еще один, чтоб не узнал ни кто, дырки только для глаз проковырять, а можно, для полной конспирации, только для одного глаза. ☺ все, упала, представила..........

граппа эт, вроде, виноградная водка, типа чачи грузинской. Ирин, так?
Ну да, типа самогонки на винограде,по вкусу очень напоминает, мне лично не нравится, хотя конечно очищенная и более мягкая чем домашний самогон.

Вино за едой разводят водичкой газированной почти все, 50/50 примерно воды и вина, но если вы будете разводить не просто домашнее вино, а кьянти коллекционное и выдержанное к примеру, я вас сама придушу, потому что это варварство и к алкоголю не какого отношения не имеет, это песня вкуса и аромата, но естественно только совсем капельку, для дегустации .

угу, и на мордуленцию еще один, чтоб не узнал ни кто, дырки только для глаз проковырять, а можно, для полной конспирации, только для одного глаза. ☺ все, упала, представила..........
если начну пить то обязательно так и буду поступать с носками ))

ухтыыы, какой у тебя курнопястик симпатишный. Как звать?
по документам длинно и я толком уже не помню как
все зовут мума
и в понедельник он будет уже официально не мой (моя, это девка)

Вино за едой разводят водичкой газированной почти все, 50/50 примерно воды и вина, но если вы будете разводить не просто домашнее вино, а кьянти коллекционное и выдержанное к примеру, я вас сама придушу, потому что это варварство и к алкоголю не какого отношения не имеет, это песня вкуса и аромата, но естественно только совсем капельку, для дегустации .
Спасибо! Ира, а могла бы ты уточнить: какие вина разводятся водой, с какой целью это делается. И почему другие вина водой не разводят? Расскажи, если можно, подробнее.

все, всех цалу, обыма. Унеслась. Не фулиганьте, люблю, ваша теть Моть. Надеюсь 08 03 успеть поздравить коллег по полу 😁 т.к. вернуться должна, при хорошем раскладе, вечером.

Спасибо! Ира, а могла бы ты уточнить: какие вина разводятся водой, с какой целью это делается. И почему другие вина водой не разводят? Расскажи, если можно, подробнее.
Разводят вино как раз чтобы не напиться, а за едой 80 % итальянцев пьёт вино, дохтора ихнии советуют, белое к рыбе, красное к мясу. Но это делается со столовым вином, домашним, ну в общем не дорогим. Мне нравится выдержанное красное, белое не понимаю. А вот красное, когда хорошее, оно на вкус терпкое и ароматное очень, тут речь уже не идёт об напиться, а о вкусовых ощущениях. Советовать не буду, это не место, да и это на любителя и к каждому блюду разное, в общем целая наука, Ну мы же всё равно пить не умеем тут никто, так перевод продукту.

Назад
Сверху Снизу