Откройте. Вам стучат.

у нас навалом её
треска вот курва кудато пропала, я её очень люблю. есть, но какаято мелкая, жалко смотреть на такую.

тыыкс, я те заказ делаю, как в Москву намылишься, прихвати мешок миног, знай, подруга Мотя оченно ее любит и будет ждать. А я те трески с собой собиру. 😁

да не это испугало, что соблазнюсь (я на Колме), испугало, что буду молью безмолвной сидеть, телодвижения какие нить неправильные делать.
ну меня тоже такие мысли посещают. ещё иногда пугает что я как идиот буду выглядеть непьющий.
но я на такие массовые пока пас. в кино сходил с подругой 2 раза, в кафе с пару друзьями пару раз, и по мелочам. тоже чувствую надо из кокона поактивнее немного вылезать, некоторым людям даже не позвонил ещё, и дело не в алкоголе с ними.

Птич, забила, не пошла, работой еще поднакрыло к вечеру, чую, не складывается, может и к лучшему, не окрепла я пока, да и уверенность в себе на нуле. Сижу расстроенная, блин, если, чесн, я ж просто сдрефила. ☹️

Ну не пошла, и фиг с ним. 😄
Мотильда, што я слышу? Тебе, что, дрейфить нельзя? Так говоришь...
Дрейфить, это святое, да здравствует дрейфить, пугаться, истерить и прочие милые глупости, да и не милые тоже.
Имеешь право на любые чувства.

И там еще в посте я прям вздрогнула, ты трижды "НАДО" сказала... Прямо как в строю, выполняющая свой священный долг млин. Кому надо то?

PS. Как хапнувшая в детстве сто тыщ мильёонов "надо" и "должна", я очень бурно реагирую, когда вижу такие рамки "надо" и прочих долженствований. 😔

ну меня тоже такие мысли посещают. ещё иногда пугает что я как идиот буду выглядеть непьющий.
но я на такие массовые пока пас. в кино сходил с подругой 2 раза, в кафе с пару друзьями пару раз, и по мелочам. тоже чувствую надо из кокона поактивнее немного вылезать, некоторым людям даже не позвонил ещё, и дело не в алкоголе с ними.
хотя небольшой прогресс в социальном общении есть. я с посторонними людьми начал вменяемо общатся, могу поддержать беседу если со мной ктото заговорит. а вначале вообще ходил тени своей шугался 😎

угумс, я даж не знаю, как себя вести трезвой на таких мероприятиях, вечно завалишься уже теплой (как правило сразу после выставки дневной, надершься у партнеров-коллег на стендах), а на тусы, ужины "эххх, гуляй, рванина, рви баяны", офигеть, блин, дожила. В ресторане Яр (моднявое местооо) как-то гуляли, аще не помню конец вечера. Утром на выставке жесть, слушать, как кто разошелся.

Дрейфить, это святое, да здравствует дрейфить, пугаться, истерить и прочие милые глупости, да и не милые тоже.

И там еще в посте я прям вздрогнула, ты трижды "НАДО" сказала... Прямо как в строю, выполняющая свой священный долг млин. Кому надо то?

PS. Как хапнувшая в детстве сто тыщ мильёонов "надо" и "должна", я очень бурно реагирую, когда вижу такие рамки "надо" и прочих долженствований. 😔
птица, у тебя такой посолидней срок вроди. ты как, уже ходишь на мероприятия?

Да, солнц, все, что не делается-к лучшему, просто сама мотивация моего непохода...хмм, я сама себя испугалась туда донести и показать народу, посчитала, что глупо буду выглядеть там, что язык в жопу уйдет, что буду руки не знать куда деть, а надо уже начинать выползать то, надо учиться общаться по трезвяку, это ж одно из важных моментов, глупо как-то в коконе то сидеть, себя надо полюбить чтоль. Ладно, маленькими шажочками, с небольших тусовок, с менее помпезных мест начинать буду.
Мотя ,у меня аналогичная проблема. Послезавтра иду на слет ,а дрожать начала уже сегодня. Все мое окружение уверено что у меня вообще никаких проблем нет в жизни,а на этом мероприятие знают меня настоящюю. Понтов ноль,уверенности нет,паника как да что и далее по списку. Сегодня сыну сказала чтобы отвез послезавтра на встречу,зашифровалась от всех глаз,сказала что по делам поеду в район где дел никогда у меня не было. Сын спрашивает куда,зачем ,почему не на своей машине,а мне сказать нечего,наплела что-то непонятное. Я никогда не была на встречах с незнакомой компанией. В голове каша...(гречневая с маслом и с мясом!)

угумс, я даж не знаю, как себя вести трезвой на таких мероприятиях, вечно завалишься уже теплой (как правило сразу после выставки дневной, надершься у партнеров-коллег на стендах), а на тусы, ужины "эххх, гуляй, рванина, рви баяны", офигеть, блин, дожила. В ресторане Яр (моднявое местооо) как-то гуляли, аще не помню конец вечера. Утром на выставке жесть, слушать, как кто разошелся.
ну ниче, со временем вольемся. и на самом деле нам то не надо на мероприятиях до утра фестивалить. таак, в рамках этикета отметится, а дальше по настроению. не понравилось, скучно - домой.

Птич, с одной стороны именно надо было по работе, конечн ни чего там супер военного, от этого моя работа не рухнет, я ж вчера себя в груди била по телефону, что приду, сень даж выпендрилась во все самое красивое, что в шкафу болталось. До 15 00 просто уверена была, что пойду, потом чет настроение прыг,скок, вверх, вниз, хотелка похерилась, уверенность улетучилась, началась морока самой с собой, а как, а с кем, а что я скажу, короч вообще все скатилось к полу, дикое неудобство, нехотение и разочарование накатило. Кто приглашал даж позвонила, так расстроилась, что я не приду, они ждали меня, а я, как нашкодивший ребенок за занавеской спряталась. Блин, терь буду аккуратнее с обещаниями, гибко, расплывчато буду отвечать, тип посмотрим, я постараюсь, а там разбираться хочу иль не хочу, насиловать точно себя не буду, но начинать хочу, я себя знаю, главное пнуть, зародыши в себе задушить сомнения и вперед, да и инетесн, наверное, все это будет с трезвых глаз то. Спасиб тебе, я кое что уловила из твоего текста себе в поддержку. 👩

птица, у тебя такой посолидней срок вроди. ты как, уже ходишь на мероприятия?

Я хожу и сразу почти ходила, после первого месяца. Но мне не проблема, я от внешних раздражителей и не пила никогда, и не тянуло. К тому же я прекрасно понимаю (на трезвую то голову 😁 ), что все эти мероприятия - скучища, и бухает народ именно потому, что трезвому там скучища. А нафиг нам кривые пути? Я честно призналась себе про скучищу, да и вершу свои прямые поступки: пребываю необходимое по этикету время, а потом - гуд бай, я полетела 😄

PS. Микс, зачем ты меня обзываешь с маленькой буквы, и неласково так? Абидна, панимаэшь, да..
<
😁

Мотя ,у меня аналогичная проблема. Послезавтра иду на слет ,а дрожать начала уже сегодня. Все мое окружение уверено что у меня вообще никаких проблем нет в жизни,а на этом мероприятие знают меня настоящюю. Понтов ноль,уверенности нет,паника как да что и далее по списку. Сегодня сыну сказала чтобы отвез послезавтра на встречу,зашифровалась от всех глаз,сказала что по делам поеду в район где дел никогда у меня не было. Сын спрашивает куда,зачем ,почему не на своей машине,а мне сказать нечего,наплела что-то непонятное. Я никогда не была на встречах с незнакомой компанией. В голове каша...(гречневая с маслом и с мясом!)

Солнц, ты меня не слушай, эт я так бубню, делюсь уже свершившимся фактом. Не баись, все будет нормально, я тебе писала. Мне кажется та твоем мероприятии все будет очень душевно, все в одном сиропе варимся. Расскажешь потом, ладно? Я мож тож вылезать на эти мероприятия буду. 😉

ну ниче, со временем вольемся. и на самом деле нам то не надо на мероприятиях до утра фестивалить. таак, в рамках этикета отметится, а дальше по настроению. не понравилось, скучно - домой.

угумс, у меня есть уже небольшой опыт правильного сваливания, чтоб ни кто не обиделся. А на таких мероприятиях ни кто и не заметит, что из 1000, одного не хватает. 😁

Мотичка, молодцом, что уловила. Я очень поддерживаю бережное отношение к себе! Любить, беречь, лелеять! (а ты опять там пинать себя и душить зародыши собралась, ох, сурова с собой... 😎 )

Я хожу и сразу почти ходила, после первого месяца. Но мне не проблема, я от внешних раздражителей и не пила никогда, и не тянуло. К тому же я прекрасно понимаю (на трезвую то голову 😁 ), что все эти мероприятия - скучища, и бухает народ именно потому, что трезвому там скучища. А нафиг нам кривые пути? Я честно призналась себе про скучищу, да и вершу свои прямые поступки: пребываю необходимое по этикету время, а потом - гуд бай, я полетела 😄

PS. Микс, зачем ты меня обзываешь с маленькой буквы, и неласково так? Абидна, панимаэшь, да..
<
😁
п.с. извени Птичка, я не специально, привык с маленькой всё писать ))

ну с одной стороны мне понятно что скукотища и нечего делать. с другой стороны не хочется превратится в социопата-психа-одиночку)) бум работать с собой.

*извиню за фотку* (да-да, шантажыстка 😁 )
А то все душевно так обсуждали, а я опять всё пропустила и в страшном любапыцтве 😄 И про Мотильду тоже в оченном любапыцтве!

Мне кажется, что если организм просит посоциопатить, надо дать ему время) Желание общаться проснется. Ну, у меня так, по крайней мере. А вот если я себя заставляю, тогда резко всех и вся ненавидеть начинаю и раздраженная вообще)

*извиню за фотку* (да-да, шантажыстка 😁 )
А то все душевно так обсуждали, а я опять всё пропустила и в страшном любапыцтве 😄 И про Мотильду тоже в оченном любапыцтве!

Мне кажется, что если организм просит посоциопатить, надо дать ему время) Желание общаться проснется. Ну, у меня так, по крайней мере. А вот если я себя заставляю, тогда резко всех и вся ненавидеть начинаю и раздраженная вообще)
блин, я же уже пару раз тут вывешивал )) если хочешь давай мыло, пришлю.

ну пока у меня типа реабилитация которую я сам себе импровезирую, стараюсь себя сильно не насилывать, набираюсь сил типа .. но уже пора в свет начинать выходить.
но я вообще шумные тусовки и компании никогда особо не любил, но на какойто средненький уровень социальной активности себя вывести надо. да и знакомств новых хочу, а то почти все имеющиеся на алкоголе замешаны.

Назад
Сверху Снизу