Откройте. Вам стучат.

Мотенька! Мне ж не привиделось?! А если и привиделось, то хорошего человека зацеловать не жалко )))

Поздравляю, дорогая! Будь счастлива и сама с собой, и в семье, и в работе
<

Cенечкин, ага, все так и есть, рождена сегодня! 😄

Спасибо тебе, милая. Ммммм....какая коробочка....мммм...а как пахнет 👩

Очьочь приятно 😄

Мотенька! Очень-очень-очень поздравляю, крепко обнимаю и расцеловываю! 👏 Как здорово, что все мы здесь <strike> сегодня собрались </strike> такие весы, такие весы... Всего-всего тебе самого теплого, уютного, хорошего по жизни.
И держи котика 😄

Makoto_Muramatsu.jpg

Мотенька! Очень-очень-очень поздравляю, крепко обнимаю и расцеловываю! 👏 Как здорово, что все мы здесь <strike> сегодня собрались </strike> такие весы, такие весы... Всего-всего тебе самого теплого, уютного, хорошего по жизни.
И держи котика 😄

Cубботик, любимая солнышка, СПАСИБО. Как жеж здОрово, что так здОрово!!!!

Картинка- абалдеть, меня туда унесло всем корпусом, на пузо котика прилегла...

Спасибо! За теплоту и доброту. 👩

Мотя.

Разрешите вас поздравить с Днем Рождения и вручить этот портрет!
*вродебЭ похожа* 😄

Мотя.

Разрешите вас поздравить с Днем Рождения и вручить этот портрет!
*вродебЭ похожа* 😄

Оха, конечно, с огромным удовольствием, разрешаю 😄

Ну прям вылитая я 😳 , сегодня, вот таким же лицом, выклянчивала подарки 👼

Мотя что подарили хорошего :)?

А мой коте тоже тебе поздравлений шлёт :)

Аааа, Микс, какая кыса 😁

Духи, тени, два горшка с цветками, коробку печенья (там коробка огогоого), зажигалку, труселя 😳 , еще раз труселя 😳

Продолжение еще будет
<

Юль, я тя проздравляю тож...
И позволь обнять и поцеловать

Это ж ничего, что чуть позже???

Юлька, солнышко, я добежала!
До форума в смысле - вчера никак не получилось.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милая моя Тиль-Тиль!!!!!!!!!!!!

Здоровья и Счастья!
Умиротворения и непроходящего желания радоваться происходящему с тобой :) Тепла всем твоим близким и родным!
Зацеловываю тебя, Солнце золотое наше!!!!!!!!!!!!!

Юль, я тя проздравляю тож...
И позволь обнять и поцеловать

Это ж ничего, что чуть позже???

Это очень даже хорошо, состояние праздника окутывает, пока идут поздравления, я в нем купаюсь.

Спасибо, очень теплая картинка. 👩

Юлька, солнышко, я добежала!
До форума в смысле - вчера никак не получилось.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милая моя Тиль-Тиль!!!!!!!!!!!!
Здоровья и Счастья!
Умиротворения и непроходящего желания радоваться происходящему с тобой :) Тепла всем твоим близким и родным!
Зацеловываю тебя, Солнце золотое наше!!!!!!!!!!!!!

Сашка, Сашечкин, Сашулик, мой любимый.

Спасибо тебе, моя хорошая. То, что я получила от тебя вчера, что можно потрогать, понюхать, а теперь и почитать (кста, абсолютно в тему!!!!!!) прям, как частичка твоя доехала 😁 я даж растерялась, прилипла к стулу, не могла поверить, а у самой все прям внутри улыбалось, потом заулыбалось все снаружи, схватила и скакала с пакетом минут пять по офису...от радости чуть не разнесло 😁

Спасибо тебе!!!!! Я тебя очень люблю!!!!

Мотенька!!! Я тоже с днем рождения Проздравляю!!! От Всей души желаю тебе,Пусть все у тебя будет ХОРОШО!!!
fc222149ed655b4abf58ab0ea0eb02bf.jpg

Мотенька!!! Я тоже с днем рождения Проздравляю!!! От Всей души желаю тебе,Пусть все у тебя будет ХОРОШО!!!

Мета, моя хорошая!!!!! Спасибо!!!! Ни че себе какая вкусняшка к обеду.

зы.Не ждите, я в нем утонула 😁

И я, и я поздравляю, правда опять чуть с опозданием) Милая, добрая, чуткая, всегда и для всех находящая слова поддержки и одобрения, с потрясающим чувством юмора Мотенька, Юленька, с Днём рождения, от всего сердца!

И я, и я поздравляю, правда опять чуть с опозданием) Милая, добрая, чуткая, всегда и для всех находящая слова поддержки и одобрения, с потрясающим чувством юмора Мотенька, Юленька, с Днём рождения, от всего сердца!

ойййй, какой слоня, да еще и с глазюкой подмигивающей и с тортом, и с ананасом...мммм....

Сильная, спасибо огромное, за слова такие теплые, спасибо, милая. 😄

Юлечка, родная, дорогая и очень любимая! С Днем Рождения тебя!!! Пусть немного запоздала, но с огромной теплотой поздравляю и люблю тебя, Юлечка!

Я не впервые пишу пожелания
Тебе, дорогая моя ты подруга,
В надежде, что это признание
Очертит судьбу твою солнечным кругом.

И станет возможным сплошное цветение радуг
В любое прекрасное жизни мгновение,
Подарят цветы свою пеструю радость,
А волны морские – тепла упоение.

На деньги, удачу, общенье с друзьями
Судьба, наконец, перестанет скупиться,
Даст яхту, чтоб в отпуск побыть на Маями,
И рядом чтоб были любимые лица...

Короче, желаю тебе в день рождения
Здоровья, везенья, любви и цветения!

8df944dba957.jpg

Юлечка, родная, дорогая и очень любимая! С Днем Рождения тебя!!! Пусть немного запоздала, но с огромной теплотой поздравляю и люблю тебя, Юлечка!

Я не впервые пишу пожелания
Тебе, дорогая моя ты подруга,
В надежде, что это признание
Очертит судьбу твою солнечным кругом.

И станет возможным сплошное цветение радуг
В любое прекрасное жизни мгновение,
Подарят цветы свою пеструю радость,
А волны морские – тепла упоение.

На деньги, удачу, общенье с друзьями
Судьба, наконец, перестанет скупиться,
Даст яхту, чтоб в отпуск побыть на Маями,
И рядом чтоб были любимые лица...

Короче, желаю тебе в день рождения
Здоровья, везенья, любви и цветения!

Иришкин, дорогая мАйа, солнце. Спасибо тебе огроменное)))) Голос твой услышала, ты мне прочитала это стихотворение....душа ухнула. Спасибо, тепло в нем, доброта от тебя.

А в коробочке, я основательно посидела 😁 А розы....мммм. 👩

п.с.Ты меня так больше не пугай ☹️ Я прям разволновалася вся, куда эт ты делась, тишина во всех контактах....
п.с 2. тебе от Рины привет и просила передать, что она тебя поздравляла с девятью месяцами, просто она засомневалась, видела ли ты ее поздравления? Короч, она тебя поздравляла с девятью месяцами....пролистай...посмотри, там точно есть Ринины поздравления...она переживает, вдруг ты не увидела ее поздравления, а они там есть, точно-точно.

Рин, я правильно донесла информацию до Иры????? 😁

Мотенька!
Поздравляю тебя с 9 месячным сроком!!! 😍 👩
И ничего, что Медведев не перевел часы и только после 1:00 по МСК в форуме нашем наступают наши даты! 😁 😁 😁

А у тебя, видно из-за того, что февраль 28 дней, показывает счетчик 8 мес 27 дней. Надеюсь, что в час ночи мы увидим заветную цыферку "9 месяцев" 😄

Мотенька,

Несмотря на то, что твой счетчик еще этого не показывает (покажет, куда денецо), я тебя поздравляю с 9ю месяцами. Вот тебе афишка фильма с одноименным названием, который я очень люблю, и может ты даже и смотрела когда-то. Очень смешной и добрый фильм.

9 месяцев это огромный срок, ты невероятная умничка! Ура, дорогая!

Мотенька!
Поздравляю тебя с 9 месячным сроком!!! 😍 👩
И ничего, что Медведев не перевел часы и только после 1:00 по МСК в форуме нашем наступают наши даты! 😁 😁 😁

А у тебя, видно из-за того, что февраль 28 дней, показывает счетчик 8 мес 27 дней. Надеюсь, что в час ночи мы увидим заветную цыферку "9 месяцев" 😄

Леночкин, пасибааа. Сразу так похорошело, потеплело....оттт, они родные
<

Назад
Сверху Снизу