Откройте. Вам стучат.

Юлечка, поздравляю! Девять месяцев было для меня очень- очень важной датой. По привычке наверное...Твои девять месяцев безумно меня радуют. Мне , кажется, самые трудные дни, недели и месяцы остались позади. Согласись ,не смотря ни на что, они ведь были замечательными! А дальше... Дальше будет только лучше!

Ириша!!!! Афигеть, их жеже прям гора, гора из роз...сразу нарисовались розные Альпы, луга и сиереневые, уютные коровы. Спасибо, дорогой мой подруг!!! 😄 Ир, а почему именно девятка была важной датой для тебя? Интересно.

*п.с. может восстановишь дневник, а?
Скорее продолжу свою тему. 😔
Пока ещё рано об этом говорить - вот встанут мозги на место окончательно...
<

НЕ знаю , Юль, почему. Подсознательно для женщины 9 месяцев подготовка к новой жизни. Не в том смысле, что ты эту жизнь родишь. А с рождением нового, изменится полоностью жизнь именно твоя. Я вот все размышляю ... Как бы мы не были к этому подготовлены первое время депресняк ведь страшный почти у всех. А в мире все живет по одним законам, похожей цикличности. Может сейчас "послеродовая" так сказать депрессия? Я ждала 9 месяцев чтобы посмотреть, что будет дальше. И все таки в этот период всякое может непредвиденное произойти. Выкидыш трезвости так сказать. Теперь она вроде родилась. Это же событие! Да, совсем маленькая, беззащитная, но очень требовательная к тебе. Надо притираться друг к другу, уметь понимать без слов и все такое, особенно когда она будет кричать , что чего то там ей не хватает. Надо понимать и удовлетворять. Прошедшие месяцы сроднили нас с ней на ментальном уровне. Теперь осязаемая реальность. Нескладно написала. Только смысл передала. Обьяснить хочу, а складывать красиво и правильно слова нет. Тогда тебе вообще делать будет нечего. 😁 Ну и это...туплю я , ты же в курсе.

Ух ты, Юль. Запомню, что у нас с тобой поздравляльное число совпадает))
9 месяцев - ВАЖНО! Ты умница, горжусь и радуюсь с тобой))) 😍 😍 😍

Мотечка!!! Ох, ни фига себе, как время летит! Кажется, только-только тебя с восьмёрочкой поздравляли...
Радости и позитива тебе - до самых небес!

НЕ знаю , Юль, почему. Подсознательно для женщины 9 месяцев подготовка к новой жизни. Не в том смысле, что ты эту жизнь родишь. А с рождением нового, изменится полоностью жизнь именно твоя. Я вот все размышляю ... Как бы мы не были к этому подготовлены первое время депресняк ведь страшный почти у всех. А в мире все живет по одним законам, похожей цикличности. Может сейчас "послеродовая" так сказать депрессия? Я ждала 9 месяцев чтобы посмотреть, что будет дальше. И все таки в этот период всякое может непредвиденное произойти. Выкидыш трезвости так сказать. Теперь она вроде родилась. Это же событие! Да, совсем маленькая, беззащитная, но очень требовательная к тебе. Надо притираться друг к другу, уметь понимать без слов и все такое, особенно когда она будет кричать , что чего то там ей не хватает. Надо понимать и удовлетворять. Прошедшие месяцы сроднили нас с ней на ментальном уровне. Теперь осязаемая реальность. Нескладно написала. Только смысл передала. Обьяснить хочу, а складывать красиво и правильно слова нет. Тогда тебе вообще делать будет нечего. 😁 Ну и это...туплю я , ты же в курсе.

Уловила... 😄

Ух ты, Юль. Запомню, что у нас с тобой поздравляльное число совпадает))
9 месяцев - ВАЖНО! Ты умница, горжусь и радуюсь с тобой))) 😍 😍 😍

Птичаааа!!!!! Вауууу, а твой дат!!!! ну ащеее....12-ть раз ура!!!!! ждите, я за подарком.

Спасибо тебе, солнце! 😄

Мотечка!!! Ох, ни фига себе, как время летит! Кажется, только-только тебя с восьмёрочкой поздравляли...
Радости и позитива тебе - до самых небес!

Николяяяя, милая. Как я рада тебя слышатьвидеть. Спасибо, зай. Забегу к тебе обязательно! 😄 Соскучилась!

Йулька, ты просто умничка!
Обожаю тебя 😳

Трезвей и дальше, нам на радость и себе на пользу!!! 😍
<

Сережкааа!!!! А ты какой молодец, шестерка уже шагает на встречу. Как я рада, что мы пересеклись и не потерялись на всяческих просторах 👩

Успела с поздравлениями!! Хорошо что форум теперь тормоз 😄

П а з д р а в л я ю!!! Девять месяцев - это очень-очень круто! Так держать! 👩

hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif

Успела с поздравлениями!! Хорошо что форум теперь тормоз 😄

П а з д р а в л я ю!!! Девять месяцев - это очень-очень круто! Так держать! 👩

hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif

ухтыухты, сколько ромашешееек, утопла в них с улыбкой 😄 ! Спасибо, Мишка, афигенно приятно.

Держим, держим мышецы накачены, шире шаг, шагаем дальше!
<

Мотильдочка, извини за опоздание 😳
Поздравляю с девятью месяцами в трезвости и в радости!!!

Приветик Мотенька!!! Очень Проздравляю с такой замечательной датой-9 месяцев!!!
c006872a5e7d2651aec72e561844d8c6_full.jpg

Вот навеяло приближением зимы))) Пусть и зима и новогодние праздники,пройдут светло и радостно,нам надо к годику продвигаться,будем и дальше стараться!!!
Целую 👩 Прям стишок вылупился 😁

Мета, 👏 ой какие теплые домики, все собираюсь и вселяюсь. Спасибо, милая. 👩

Новый Год..мммм...как много в этом звуке... волшебство!!!!

Мне, наверное, стоит немного глубже рассказать о себе, чтоб самой понять, как я влипла во всю эту историю...историю моей жизни.

Я родилась в обычной, московской семье. Родители еще в школе пошли на негласную сделку, мама хотела красивого ребенка от самого зачОтного парня нашего спального района-лучшего игруна на гитаре, водителя красного мотоцикла, затейника и обольстителя всех местных барышень с 15-и до 18-и. А папа!?...хмм..а папе нравилась мама, как многие другие девченки, но ждать его из армии, он доверил именно ей. И так ему понравилось, как она его ждала, что придя из этой кузницы настоящих мужчин, папа в долгу не остался..под новый год, в деревенском доме наших родственников, с теплой печкой, козой Дашкой в хлеве, дубовыми бочками с огурцами и бутылями самогона.... с тремя кружками самогона папой внутрь, задорно проскочившим туда же огурцом, уютно жующей сено в хлеве Дашкой , на этой самой теплой печке... была зачата йа!

..... 😁 продолжение следует.

Назад
Сверху Снизу