Откройте. Вам стучат.

По-здра-вля-ю!

Уже всё по-взрослому у тебя.

План был такой: 1) начать, 2) продолжать.
Первое успешно выполненно :)

Мотенька,

Несмотря на то, что твой счетчик еще этого не показывает (покажет, куда денецо), я тебя поздравляю с 9ю месяцами. Вот тебе афишка фильма с одноименным названием, который я очень люблю, и может ты даже и смотрела когда-то. Очень смешной и добрый фильм.

9 месяцев это огромный срок, ты невероятная умничка! Ура, дорогая!

Сара, солнце, спасибо! Сейчас, думаю, мы всеж его двинем...с помощью вашего позитива. 😄

п.с. Сарик, про бахилы подумай, они реально в помощь 😉

По-здра-вля-ю!

Уже всё по-взрослому у тебя.

План был такой: 1) начать, 2) продолжать.
Первое успешно выполненно :)

Микс, друг мой надежный, гран мерси. Спасибо тебе за многое (не устану повторять) в этой 9-ке заложено столько твоей помощи 😉

Сара, солнце, спасибо! Сейчас, думаю, мы всеж его двинем...с помощью вашего позитива. 😄

п.с. Сарик, про бахилы подумай, они реально в помощь 😉
Ага, уже подумала, пойду в поликлинику, куплю 😁

Мотя! 9 месяцев! Я вижу циферку! Ура!
<

Мотик, человечище мой дорогой, с датом тебя 😄

Так держать, Юля!

Афа, солнце дорогое, спасибо! Я тебя всячески с твоими 9-ю прошедшими, ты хоть скажи где ты обитаешь, я тебя потеряла ☹️ Вижу только по праздникам, а так хочется рядышком пошагать, хоть парой фраз перекинуться, а в идеале...натрындецца

Юличка !!!!!Урааааааааааа !!!!Вот и твои 9 месяцев !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!
<

Мотенька - Юленька, мои самые тёплые и искренние поздравления! Я безумно рада, что у меня перед глазами такой пример, как ты!!!!!!!!!!

Таня, Танечка, Танюшка. Ууууу, какие красавицы, а запах прям...ну прям зарыться и вдыхать. Спасибо, милая. 😄

Юличка !!!!!Урааааааааааа !!!!Вот и твои 9 месяцев !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!
<

Викулик, солнышко. Спасибо дорогая. А помнишь, как начинали? 😉 Такие сроки казались недосягаемыми, а дошлепала (и ты, просто уверена, что дошлепаешь) держу курс к году. 😉

Юлечка, поздравляю! Девять месяцев было для меня очень- очень важной датой. По привычке наверное...Твои девять месяцев безумно меня радуют. Мне , кажется, самые трудные дни, недели и месяцы остались позади. Согласись ,не смотря ни на что, они ведь были замечательными! А дальше... Дальше будет только лучше!

Назад
Сверху Снизу