Маркус, баааа, глазам не верю, в самом деле ты пришел))) Вот я тогда говорила фейхуя сближает, как тему бросили, многие отпОчкавались((( Очь рада тебя услышать.Виталя! Если за тобой никто не занимал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маркус, баааа, глазам не верю, в самом деле ты пришел))) Вот я тогда говорила фейхуя сближает, как тему бросили, многие отпОчкавались((( Очь рада тебя услышать.Виталя! Если за тобой никто не занимал?
И меня обними. 😉
Виталя! Если за тобой никто не занимал?
Как узрели то)))) смари прям мотыльками нанесло, стройной струйкой потянулись 😁Вот ведь... Моть, прости! Устроила тут у тебя оргию с обниманиями... 👼 😳 😁
Пока нет. Давай ты становись в очередь. А я тебе расскажу, хорошо она обнимает или не очень. 😁Виталя! Если за тобой никто не занимал?
Сережка, солнце, спасибов огромных))) Ты куда делся? У тебя все в порядке?Йулка, 👏
Хоть и с опозданием 😳 , но с ВОСЬМЕРОЧКОЙ тя![]()
Будь умничкой и знай - всё будет хорошо!!!
А ты все фейхую культивируешь?Маркус, баааа, глазам не верю, в самом деле ты пришел))) Вот я тогда говорила фейхуя сближает, как тему бросили, многие отпОчкавались((( Очь рада тебя услышать.
Привет Александра!Юлечкин, золотая моя)))
Сижу - представляю тебя в облаке из роз)))) Ты - потрясающая!!!!!
Это по-настоящему здорово, что побежал девятый месяц! Это просто здорово, что ты все можешь.
Я тебя люблю. Жду и верю в совместный капучино)))) И в совместную вылазку на природу.
Целую тебя, моя милая Тиль-Тиль :)