Откройте. Вам стучат.

Виталя! Если за тобой никто не занимал?
Маркус, баааа, глазам не верю, в самом деле ты пришел))) Вот я тогда говорила фейхуя сближает, как тему бросили, многие отпОчкавались((( Очь рада тебя услышать.

😁
Вот ведь... Моть, прости! Устроила тут у тебя оргию с обниманиями... 👼 😳 😁
Как узрели то)))) смари прям мотыльками нанесло, стройной струйкой потянулись 😁

Йулка, 👏
Хоть и с опозданием 😳 , но с ВОСЬМЕРОЧКОЙ тя
<

Будь умничкой и знай - всё будет хорошо!!!

Йулка, 👏
Хоть и с опозданием 😳 , но с ВОСЬМЕРОЧКОЙ тя
<

Будь умничкой и знай - всё будет хорошо!!!
Сережка, солнце, спасибов огромных))) Ты куда делся? У тебя все в порядке?

Юлечка , зайди вот сюда. http://kirdiy.com/catalog Я знаю, что тебе очень понравится. Я бы вообще с удовольствием прикупила бы несколько работ и расвесила бы у себя на стенах. Эти рисунки очень поднимают настроение и безумно позитивны, добры и легки.

e8c7580a6eed.jpg

Маркус, баааа, глазам не верю, в самом деле ты пришел))) Вот я тогда говорила фейхуя сближает, как тему бросили, многие отпОчкавались((( Очь рада тебя услышать.
А ты все фейхую культивируешь?

Машенькин, афигенская фотка, я прям рядом там присела))) сижу, хихикаю, виделаб ты в каком я сейчас видоне, так разыгралось воображение, что прям в халате, бигудях и кружками огурцов на глазюках прям туда и запустила себя. Спасиб огромное.

Сильная, солнц, какое такое опаздание? Ни разу ты ни куда не опоздала, я тебя вижу, слышу и эт ценно и главно, а еще и стою по пояс в офигенском аромате от роз)))) Спасибо, дорогая.

Сеня, Сенечка, Есеня, солнечный зайчик любимый))) Трепещу и таю от мощи-впечатляет!!!! Красиво до обморока. Спасибооо.

Юлечкин, золотая моя)))
Сижу - представляю тебя в облаке из роз)))) Ты - потрясающая!!!!!
Это по-настоящему здорово, что побежал девятый месяц! Это просто здорово, что ты все можешь.
Я тебя люблю. Жду и верю в совместный капучино)))) И в совместную вылазку на природу.
Целую тебя, моя милая Тиль-Тиль :)

Юлечкин, золотая моя)))
Сижу - представляю тебя в облаке из роз)))) Ты - потрясающая!!!!!
Это по-настоящему здорово, что побежал девятый месяц! Это просто здорово, что ты все можешь.
Я тебя люблю. Жду и верю в совместный капучино)))) И в совместную вылазку на природу.
Целую тебя, моя милая Тиль-Тиль :)
Привет Александра!

Мотенька! Мне ж не привиделось?! А если и привиделось, то хорошего человека зацеловать не жалко )))

Поздравляю, дорогая! Будь счастлива и сама с собой, и в семье, и в работе
<

Назад
Сверху Снизу