Откройте. Вам стучат.

Моть, ты офигительный человечище! Очень приятно поздравить тебя с круглой датой! 👏
А это тебе праздничные шкодливые котики.

988186427_1100701e_w07.jpg

Юлечка, дорогая, с семью месяцами тебя!!! Каждый твой трезвый месяц со своим лицом. Один веселый, другой немного удивленный, третий запоминается наивностью и т.д. Но все они ,оглянись, трезвые и каждый принес тебе что-то очень важное и необходимое тебе,что пригодиться во всей твоей дальнейший жизни. И раз они рядом с тобой, значит они прошли с любовью к тебе. С твоей любовью к самой себе. Посиди подумай об этом, вспомни все что было в них хорошего и плохого. Все это было для чего-то нужно. Теперь они твоя опора и помощники во всем что бы ни случилось . Юля, я очень рада за тебя!

US-56.jpg

Юлечка, поздравляю тебя!!!
Умница и красавица! Удачи тебе!!

Очень приятно поздравить тебя с круглой датой! 👏
Юлечка, дорогая, с семью месяцами тебя!!!
Юля, дорогая с праздником тебя ! 😄
😲
Шо?! Опять праздник?!
😁
Моть, поздравляю 😄

ойойой, как у меня вкусно, тепло и красивооо. Спасибо вам, мои дорогие, да даж ради таких моментов хочется быть трезвой, это просто чудо какое-то, ни когда б не могла подумать, что здесь будет мой уютный уголок, что найду столько друзей и замечательных, итересных людей. А ведь когда нетвердо ступала сюда повтороно со своей темой, стежками, белыми нитками, были наметаны сроки, под которые собиралась грохнуть прибор...вот дурында, как только могло такое роится, как в голову приходили какие-то планки, которые собиралась перемахнуть с задорно ввалиться обратно в пьянство...Нееее, хренс двас, не дождешься, Мотя, непоколебИшься, не свернешь, ттт, есть только одно обстоятельство, которое может меня вышибить из трезвости, я не хочу озвучивать (просто думала об этом, упаковала и убрала, не хочу развивать эту тему, дай Бог, чтоб этого не произошло очень долго).

Субботик спасиб, солнце, картинка эт что тА, аж все внутри потеплело. Спасибо тебе, ты очень интересная барышня, я с удовольствием тебя читаю, ты мне очень симпатична, а помнишь на какой теме мы с тобой зацепились? 😁

Иришкин дорогой мой человек, родной и всегда рядом ощутимый. Спасибо тебе за многое, многое, многое. За гномов отдельное 😁 дадада, мои, такие разные и такие дорогие-семь!

Наилюша светлый человек, всегда во время, всегда рядышком, всегда поддержит и найдет теплые, очень нужные слова. Лю. Спасибо за вкусняху, сегодня после 18 00 обзательно умнем в палате.

Aннет очень рада, что и мы с тобой нашлись на просторах форума, а как славно вместе худелось...ммм

Микс моя опора, мой стержень и надежность сзади, страховка и кладезь иногда таких ценных мыслей и размышлялок 😁 твое простое поздровляю, несет в себе много, я знаю, ты искренне рад за меня. Я тебя очь лю, мы затылок в затылок прошагали 7-мь месяцев и двигаемся нашим стройным строем дальше.

Рина как мне здОрово, что ты со мной, носитель интересностей..разных, всяких- мудрых, опытных, жизненных.

Сильная личность спасибов мешочек 😉

Не поддавайся на провокации, не принимай близко к сердцу (тяжело, но пробуй, особенно высказывания "чужих людей" которых ты видишь первый раз в своем доме (теме), с недобрыми и тяжкими высказываниями), выше нос, все получится 😉

Мотильда!!! Поздравляю от всей души! Я горжусь тобой!
<
👍

Я расскажу тебе сказку про счастье 😄

Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет.
Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."
«А что ты мне дашь за это?» — спрашивает человек
«А что ты хочешь?» — переспросило Счастье.
«Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой».
Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье.
Сидит Счастье в яме плачет ещё громче.
Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."
«А что ты мне дашь за это?» — спрашивает человек
«А что ты хочешь?» — переспросило Счастье «Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок».
Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал.
Совсем потеряло надежду Счастье.
Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста".
Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает:
«Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?»
«Ничего мне надо» — ответил человек.
Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда.

Пускай счастье не отстает от тебя никогда!!! 😄

Юличка !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!

Про счастье очень понравилось !!!Пусть оно всегда будет с тобою !!!!!!! 👩

Оленька, ойййй, спасибооо, здОрово. Я очь люблю такие сказки. Сегодня сынуле расскажу обзательно. Так приятно, что ты шагаешь рядышком. 😄

Юличка !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!

Про счастье очень понравилось !!!Пусть оно всегда будет с тобою !!!!!!! 👩

Викаааа, милая, спасибооо!!! Я вся в улыбках сижу, мне так приятно.

Спасибо, родные.

Мотя, разрешите вас поздравить! Красавишна, с отличным чувством юмора, деятельная, с характером!
Семь месяцев, это не хухры-мухры!Это уже ого! Желаю тебе, что б было ого-го-го-го!

Мотя, разрешите вас поздравить! Красавишна, с отличным чувством юмора, деятельная, с характером!
Семь месяцев, это не хухры-мухры!Это уже ого! Желаю тебе, что б было ого-го-го-го!

Елька, огого, как неожиданно и, как чертовски приятно 😄 Спасибо Вам (тебе) На ты можно? Очь хочецца на ты 😳

огогого, агагагага, очень хочется, стремлюсь. 😄

Юлька, молодец!
Всё так как надо идет 😄 Поздравляю, обнимаю 👩 😍 😍 😍

Птича, солнце ясное. Спасибо. Как приятно, что не забываешь и не теряешь меня.

А ты с десяточкоййй, уууу, дестямесячник-отменно, здорово. К тебе забегу обзательно, хочу кой чего притащить, поздравить. Дата!!!! класс.

Мотенька,поздравляю! Ты умница, интереснейший человечек! Спасибо,что написала мне нужные слова в сложный момент!
У меня,если что,еще такая восьмерка и девятка есть. Я тебе их в следующих месяцах прикачу 😄

Че та маленькая семерка получилась 😁 Зато ты - человечище!!! 😍

Назад
Сверху Снизу